Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    mamrot, ты это осторожней у меня в этой теме всякие посты есть :chort:
  2. bananzAAA
    Оффлайн

bananzAAA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, это очень существенное мнение! Оно мне так важно! Прозреваю на глазах: в Принцип компани выбор больше, чем по всей Москве - достаточно?

mamrot, у меня уже больше 2х сообщений - теперь я не тролль. Инфа 100%.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bananzAAA, глупый пост, а что есть в москве компания в который выбор больше чем во всей москве :crazy:
  4. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Максум. к каждому человеку есть подход, могу этими же ноутами делиться с тобой, а могу печеньки вкусные печь :troll: я кстати имела в виду, что переплюну твои посты. ну в смысле твои сообщения нивелирую своими. как то так.
    Gnome, это не пиар магазина, а огромное спасибо человеку. поскольку услугу которую он мне оказал, он сделал сам, лично, и никакой магазин этим не занимается. захотел помочь и помог.
    bananzAAA, ок.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    mamrot, приглашаеш в гости на печеньки?
  6. bananzAAA
    Оффлайн

bananzAAA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лолшто?
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bananzAAA, тумблер голова - ..опа переведи в верхнее положение. :hi:
  8. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    точнее пожалуй и не сказать
  9. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Princip, Спасибо вам большое за помощь))
    Если бы вы еще с объективом помогли для Canon, а то мой 17-55 mm не хватает
  10. bananzAAA
    Оффлайн

bananzAAA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Евгений Ваганькович и Степаненко, залогиньтесь уже и обратитесь к специалистам принцип компани за сменой своих тумблеров. Грешно с такими проблемами к людям приставать.
  11. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Чукча, однако, не хватает.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bananzAAA, скучно и тупорыло, но впрочем ожидаемо, когда извилины отдыхают, ответ в стиле сам дурак ожидаем :hi:
  13. bananzAAA
    Оффлайн

bananzAAA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ооо, мой мозг, иббическая сила. :fool:
    В ответ на довольно неплохой отзыв о магазине пришел человек, желающий неведомого. Выср.. вывалил аккуратную горку бессмысленных кирпичей. Скатился от Вы к Ты и тупым оскорблениям. Действительно извилины отдыхают, если вообще имелись. Да за такое принцип компани должны памятник поставить как за самую засранную тему.

Баттхерт от Ваганьковича детектид.

Продолжай(те) засерать и дальше. Фапая на прошлогоднюю технику для города, расположенного за миллиарды от световых лет от остального мира. Не останавливайтесь, главное, на достигнутом, а то памятника не будет.
  14. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, уважаемый, если вы плохо в этом разбираетесь, то не стоит писать
    Объективы имеют различное разрешения и для фото на различных мероприятиях, китового объектива мне не хватает( фотографии не получаются, какими я хочу)и поэтому я решила обратиться в принцип
    Теперь можете дальше и смело смеяться
    P.S китовым объективом называется стандартный
  15. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    SubWarior, В русском языке есть мужской и женский род, а так же еще склонения и падежи, но о них в другой раз!
    А сейчас можешь рассказать о различном разрешении объективов?
  16. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Каждый обладатель фотоаппарата со звучащим названием Зеркальный уже не фотографирует и уж тем более не фоткает, а устраивает фотосессии :rofl:
  17. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, +100500 =)
  18. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, о не поверите, но русский и литературу я знаю на пять и если я писала в спешке это ничего не значит, но я не собираюсь спорить с вами, так как не считаю, что стоит обращать внимание на этот инцидент.
  19. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    просвещать я никого не собираюсь, интеренет вам помощь
    Фотографом я работаю уже давно
    и вообще я зашла узнать нужную мне информацию, а не участвовать в ваших дискусиях, извините, но мне не интересно с вами, а если ваш вечер может украсить только критика и злорадствование, то пожалуйста, меня нисколько не обижает
  20. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bananzAAA, лесом..
    Вы скучны и предсказуемы..
    Куча непонятного бреда оскорбленного эга. Попейте пустырника может поможет.
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SubWarior, он прикалывался над тем, что вы составили ответ так, как будто кто написал на буржуйском и перевел промтом
  23. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, да я все понимаю, просто отвлеклась вот и напечатала неправильно, я и не обижаюсь, надеюсь я тоже никого не обидела, не люблю ссориться
  24. bananzAAA
    Оффлайн

bananzAAA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маладца, теперь главное не останавливаться. Про скуку надо еще пару раз повторить, чтобы все точно поверили. Принять решение - тыкать людям или выкать.
    Зойчем пустырник? - мне и так весело.
  25. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    кстати, бананза, на нашем форуме априори "на ты". Тех, кто выкает, обычно троллят. правила есть в общем-то. "на Вы" называют лишь тех, кто заслуживает подобного отношения и сам не против, чтобы ему Выкали.
    SubWarior, вы немного тут неправы, и где-то лукавите. Ну или очень сильно отвлекаетесь, скажем злетний сын тащит вас от компа, я тоже фигню всякую пишу обычно, когда ребенок или муж отвлекает, но "Объективы имеют различное разрешения" это совсем "неправда", и вряд ли вы давно фотографируете с китовым объективом(дешевым имеется ввиду). Обычно через пару тысяч фотографий становится понятно, что кита не хватает, в особенности при съемке мероприятий. Значит или у вас малый опыт (может и годы, но я имею в виду в кадрах), либо вы лукавите. Но дабы не кормить троллей могу помочь советом в личке, или перенаправить к добрым старшим товарищам здесь же на форуме :)
    и кстати принцип вам тут не помощник, у них отродясь оптики не было.
    у вас такой кит? Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM. думаю он то как раз все хватает...

Поделиться этой страницей