Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Princip, а есть у вас такие штучки, чтоб USB разъёмов стало больше?
    Не знаю, как это называется.
    И сколько по цене?
    Подключила мышку и клаву - разъёмы и закончились, а флешку куда-то надо вставлять.

В Железном потоке даже стесняюсь спрашивать.
    Засмеют... :pardon:
  2. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это называется USB-разветвитель.
    Думаю, в любом магазине они должны быть в наличии. Если что-либо экзотическое не ищется.
  3. kost@
    Оффлайн

kost@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы про это? : http://www.principcomp.ru/katalog/categ ... i/usb.html
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, фан клуб страшная сила :crazy:
  5. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    так вопрос задан в этой теме? потому и такая формулировка допустима :pleasantry:
  6. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Чуть потролю, в магаз набирают людей с "улицы" базовые знания, а то и вообще никаких. Знаю не по наслышке :crazy:
  7. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Uolter, шо тебя взяли? :crazy:
  9. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
  10. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Та не, таких как я даже охранниками не берут ))
  11. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Да, если что, я к пс67 никакого отношения не имею, так же как и к МТС. По остальному вопросы задавайте ))
  12. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, берите сразу такой http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=8665 :blum:
  13. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая SubWarior!
    Комплектующие и запасные части для ноутбуков уровня видеокарт, микросхем чипсета, силовых элементов, контроллеров ввода\вывода и т.д. отсутствуют в продаже в нашей компании, в ассортименте предлагаемых нами товаров их нет. Однако, предполагаю, что речь идет о ремонте Вашего ноутбука и именно с этим связано такое настойчивое желание приобрести видеокарту для ноутбука. В этом случае я рекомендую Вам обратиться в технический отдел нашей компании, по адресу: г. Смоленск, пр-т Гагарина, д. 5, центр. вход, 3-й этаж, направо, к. 317 с Вашим ноутбуком. Уверен, что мы сможем Вам помочь!
    P.S. на всякий случай, возьмите и зарядное устройство для ноутбука. Оно может понадобиться.
    Уважаемый Uolter!
    Ваша информация неверна.
    Уважаемая Елена Премудрая!
    Вам необходим USB-концетратор, также называемый USB-хабом.
    Что касается цены - начинаются они от 100 с небольшим рублей, выбор достаточно большой. Есть и разноцветные :good:
    Можно спросить непосредственно тут, или в наших магазинах. Вы же знаете, что мы найдем общий язык с любым покупателем. :blum:
  14. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, зачем?
    Мы не набираем людей "с улицы". Претенденты проходят достаточно серьезный отбор, абы кто в компании не работает. Кроме, собственно, базовых знаний техники, кстати, приветствуются и необходимы в работе еще куча специальных знаний и навыков., которые получаются на специальных тренингах и совершенствуются непосредственно в процессе работы.
    Кстати, к нам еще не попадал человек, с рождения обладающий всеми необходимыми навыками, знаниями и опытом. Может быть это потому, что его нет?
    Даже и не знаю, как расценить это предложение. Если это троллинг - то он слишком.... английский...
    Уважаемый Uolter!
    Если Вам не видно разницы, это не значит, что ее воообще нет.
    Мы никогда не позиционировали себя как магазин сверхнизких цен, распродаж и суперскидок в 40%. И тем не менее - наши покупатели остаются с нами уже много лет и количество их постоянно растет.
    Если Вы сравниваете компании только по уровню их цен - боюсь, я не смогу Вам объяснить, почему так происходит.
  15. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Как самокритично...
    Но непонятно - тебя взяли или не взяли?
  16. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Princip, да лан, что мне твои слова, разница в цене на лицо. 4 тыщи лично для меня значительная разница. Я просто привел пример, что до ваших работников так мне дела нет, я лично у вас ничего не брал и другим не советовал никогда, зная ваш сервис и отношение к клиентам. Это сугубо мое мнение и я его высказал. Спасибо за внимание. :hi:
  17. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Вот с этого и надо было начинать :crazy:
  18. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Вездесущий проблему с выдачей и оплатой товара не дает решить наше законодательсто. Посмотрите как продают товар в апсторе, подходишь к менеджеру говоришь что хочешь, он сразу выносит товар и пока ты ему радуешься он списывает деньги с твоей кредитки. У нас в магазинах вначале менеджер, потом касса, потом выдача - это маразм, такой же как и бумажная инструкция. Но все очень радуются как дети что им дали чек - а на самом деле чек это супер бессмысленнейшая бумажка. Чем больше бумаги тем чище наша жопа, хоть это радует.
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
  20. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Princip, Спасибо большое. Скоро к вам приду)
    Уверена в вашей помощи
  21. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позиция, заслуживающая уважения.
    Не хочу учить вас плохому :)

SHYrix, система работы розничных сетей, торгующих бытовой техникой и электроникой не одного производителя (как apple) в России позаимствована из Европы, где и на данный момент успешно практикуется.
  22. bananzAAA
    Оффлайн

bananzAAA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально. Выбор, конечно, не айс, но альтернативы не вижу. Все, что покупалось - в хорошем состоянии и до сих пор работает.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bananzAAA, тяжелый случай - вам надо к офтальмологу обратится.
    Выбор для Смоленского магазина хороший, хотя и альтернативы разумеется есть.
  24. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    вот мне всегда интересно, когда в такие темы приходят люди с 1-м, 2-мя сообщениями, пишут хвалебный/троллящий пост, и больше их не видно, это что? личная тупость, или тупость пиаротдела того или иного? о боже. он еще и только что зарегестрировался. мля, пиарщики покупайте голоса реальный форумчан. продамся недорого (за ноут в месяц). буду писать хвалебные речи про выдачу, гарантию, обслуживание и цены. перепощу даже Максума, если ноуты хорошие будете давать.
  25. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Борисыч - самый человечный человек (c) Dr R
    пиар другого магазина, тому магазину совершенно бесплатно.

Поделиться этой страницей