Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. list_eln
    Оффлайн

list_eln Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

Сегодня решил зайти в первый раз в этот магазин и, что же, сказал ясно усб мобил рэк, у меня поинтересовались айде или сата, согласившись на сата я его и купил. Вот же дурак не проверил. Все как всегда в лучших традициях, на усб заглушка, а распаян порт сата. И что я буду делать с этим сата, у себя на работе, кто мне позволит разбирать компьютеры. Да и в Смоленске я буду дней через пять, в прочем, что-то сомневаюсь, что мне его обменяют. Виноват вроде как сам не проверил за этими дурнями. Из чего можно заключить проверяйте и еще раз проверяйте, что вам продают!!!
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Уважаемый list_eln,

укажите пожалуйста, в каком именно из наших магазинов вы приобретали данное устройство(и если сохранился,- номер гарантийного талона).
    Вам на выбор предлагаем :
    - обмен, или
    - возврат денег.
    Приносим свои извинения, за причененные неудобства....
  3. list_eln
    Оффлайн

list_eln Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

В магазине на Гагарина 5, №Упр-018625 от 14.09.06(там еще винчестер и диски, на которые нареканий пока никаких нет). И, что значит "если сохранился гарантийный талон"?. Поменяли бы что-ли и без гарантийного талона!!!
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:Принцип_Компани

Я вот тоже не пойму, с чего это новички так разорались. Почему у
    меня и огромного количества моих знакомых, отоваривающихся в
    Принцах не возникает подобных ситуаций. Как тут уже было сказано,
    по обслуживанию Принцы ЛУЧШИЕ!!!
    Хотя у меня тоже есть замечание: цены у Вас подросли! Раньше были
    чуть ли ни самой выгодной конторой в городе, а сейчас в других
    конторках можно девле найти. Я конечно понимаю, что фирма намного
    солиднее стала, но очень хочется, чтобы это на ценовой политике
    никак не отражалось. По крайней мере в большую сторону.
    Успехов в работе!
  5. Kuzmich2
    Оффлайн

Kuzmich2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Могу дать ссылочку. <a href='http://www.overclockers.ru/itnews/22022.shtml' target='_blank'>http://www.overclockers.ru/itnews/22022.shtml</a>

Скоро накроются все ваши фирмочки. Кто первый станет офицальным диллером???

PS Надоело доставку делать.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Внимание , только В ПРИНЦИП Компани,
    :p :p :p
    Как и раньше всем форумчанам скидки!!!
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Princip, знаем :)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2:Принцип Компани

И что? Я уже писал, что в Смоленске тоже есть такое же пpедставительство, и что
    толку? Многие в нем закупаются? А цены в pегионах ты видел на сайте
    UltraConnect? Уж лучше в этих самых фиpмочках заказать...
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Может цены и подрасли, но постоянным покупателям мы всегда готовы идти на встречу:
    В ПРИНЦИП Компани,
    :p :p :p
    Как и раньше всем форумчанам скидки!!!
    (а в маленьких "подвальных" конторках(не в обиду "подвальным" конторам) по-ниже и качество обслуживания и гарантийный сервис)
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Princip, так этож статистика чем дороже контора тем выше уровень сервиса и предоставляемых услуг, те кто это не понимают прогарают :) , по сему свои покупатели будут как у формозы, так и у вас и у подвальной фирмочки 8)
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

И кого же мы приведем в пример? Может быть дваждысребрендивший Амкор-электроникс? Или быть может Телепорт?
    Это две конторы, в которых у меня просто не получилось ничего купить (до сих пор. Я пытался, честно, много-много раз). Именно потому, что мне не хотели ничего продавать.

А не, вру. В Амкоре купил джойстик. Просто потому, что такого больше нигде не было вообще. Сейчас не то, что такой же, а чуть ли не весь модельный ряд Thrustmaster'а стоит на полке в Принципе.
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

winzard, хм эти две конторы как представляют собой пример того, что бывает с теми кто дерет цену не предлагая ничего взамен надеясь только на то, что они уже давно на рынке, а таже формоза живее всех живых и у нее всегда будет свой клиент, хотя это буду не я :twisted:
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Они на это не надеются, у них основной клиент далеко не pозничный...
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Joker, зачем тогда делать розничные магазины?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Это ты у них спpоси. %)
  16. Stanislav2
    Оффлайн

Stanislav2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ладно, тоже внесу свою лепту.
    В августе появилась необходимость в планшете. По опыту знаю, что если в конторах где и лежат данные девайсы, то сугубо выпуска Genius. Решил позвонить в ПК (иногда отовариваюсь у них. Редко, но пока нареканий нет), и тут началось веселье:

Сначала позвонил в офис на Гагарина - там мне невнятно произнесли названия имеющихся планшетов (невнятно не из-за помех связи, а из-за незнания языка, я так понимаю) и на мой вопрос о их характеристиках затруднились с ответом. Стал звонить на Кирова. Там меня повеселили ещё больше.
    - Планшеты есть?
    - Да есть!
    - Какие?
    - Э.. №;%№№ (здесь подразумевается попытка прочесть название планшета, потом добрый смех и фраза "где-то так". Ладно, человека можно понять - планшеты не часто разбираемый товар, а английский не родной... НО!)
    - Какие характеристики?
    - То есть?
    - Хм.. Ну, хотя бы, сколько уровней нажатия?
    - Знаете... на коробке не написано, я вряд ли смогу вам ответить.

Вот такой получился увлекательный разговор. Планшет я, конечно, там купил. Приличный, Wacom - что и искал. Рад ему до сих пор безмерно. Но телефонные разговоры в памяти остались. Делаю скидку на экзотичность товара ;)
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Ни разу не пытался что-нибудь выяснить по телефону.
  18. Stanislav2
    Оффлайн

Stanislav2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Иногда нет времени, что бы куда-то ехать. А на сайте, опять же, информация не представлена.
  19. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0

Что, к сожалению, совершенно не радует. Хотя бы ассортимент загоняли бы из базы какой-либо. Путсь даже и без цен - позвонить можно.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Хм по моему те кто берут планшеты обычно знают, что берут еще до покупки иначе нафиг он ему нужет, а если вы хотите , чтоб в смоленских магазинах среднестатистичный продавец разбирался в экзотике - вы либо с головой не дружите, либо дикий оптимист; когда продавец работает на все отделы он физически не может разобраться во всем 8)
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Maksum, я думаю, на самом деле проблема была именно в телефоне. Не представляю себе, чтобы в магазине мне сказали "а хрен его знает, какие у него характеристики". Как минимум, должна быть инструкция и интернет.

Я лично пробовал по телефону объяснять людям, как настраивать всякие железки. Запарка та еще.

Да что там, характеристики планшета. Тут email собственный, бывает, хрен продиктуешь "английскими буквами, все маленькие макс точка тратата собака гмэйл (первая джи, да не джей, ну, как в гугле) точка ком. Нет, ком не через ка, а через цэ, ну, то есть эс. А, в пень, щас СМС пришлю".

Причем с названиями брендов на английском проблемы больше не у продавцов, а у покупателей. Ну привыкли они называть Хундаи, а на самом деле оно Хёндэ. Нету в русском языке слова "хёндэ", его и выговорить, и напечатать еще надо изловчиться. Если покупатель знает, что оно х..дэ называется, а продавец, ориентируясь на предыдущих покупателей ему предложит хундаи в лизинг :) - покупатель может и обидеться. И наоборот, спросив про хундаи и услышав про хёндэ может попросить не вые...ться, а показать пальцем.
    В общем, буржуйские бренды - это наша тяжкая ноша.
    Вот придумал же кто-то название для пива - Карлсберг. Я его после 1 бутылки не выговариваю, а после двух и написать-то могу с трудом :)
    Извините за оффтоп-ик :)
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Не обязательно, просто не все фирмы официально поставляют в россию планшеты, а по сему можно нарваться на экземпляр с хорошей инструкцией на вражьем языке, из которой если ты не работам с устройством, трудно сразу извлечь нужную инфу, поскольку сам не знаеш какая из них нужная :D , а так ребята в данной конторе, если не влазить в тонкости грамотные, но мы и не в московии живем, где сделано несколько залов и продавцы консультанты специализируются по конкретной группе товаров, посему возможно кто-то сразу по телефону и не может ответить про экзотику, невозможно все держать в голове, а сходить на склад, достать вещь, найти инструкцию, разобраться, а потом дать ответ, по телефону невозможно из-за временных ограничений:)
  23. Stanislav2
    Оффлайн

Stanislav2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

1. Я прекрасно знал какой планшет я хотел бы, но Смоленск в плане планшетов не тот город, где приходится выбирать. Я уже сказал, что доселе видел только Genius. Что касается Wacom - они при разнице в 20-40$ весьма различаются по параметрам. В случае с телефонным разговором - мне не смогли внятно сказать название планшета (Wacom - фирма известная и вариаций произношений не содержит. Кто думает иначе - удивите меня)

2. Продавец должен знать ассортимент товара. Если не хватает памяти - веди базу данных на локальном компе. Например когда я прихожу в СтарВидео - продавец мне весьма оперативно находит любой даже самый экзотический фильм или музыкальный диск. Потому как есть комп и база данных.

3. Я не оптимист, а реалист. Я звоню в магазин и спрашиваю о наличии товара. По-твоему выходит, что если человек не знает чем торгует - это нормально?!

Характеристики планшета не так проблематично выговорить. Их 2-3 основных. Ответ был, что не написано на коробке... Это что? Если на коробке не написано, значит всё - их нет?! Т.е. спрашиваю я, например, ритейл-видюху, а мне говорят - характеристики не скажем, так как нет коробки и, соответственно, нет характеристик! Это бред!

Про локальную БД я уже говорил. А вот встать, сходить, посмотреть и прочее - это обязанности продавца перед клиентом и грамотность обслуживания. Временные ограничения? Попроси перезвонить или подождать. Информация должна быть исчерпывающей и ясной независимо от того звоню я, или общаюсь непосредственно с менеджером - это и есть высокий уровень обслуживания.

Вообще, хотелось бы услышать мнение представителей ПК на этот счет.
  24. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

Я просто когда беру какую-никакую экзотику обычно конкретные названия сперва спрашиваю у продавца по телефону, потом ищу их в инете с обзорами и описаниями и потом еду в контору и затаривую то что неспешно выбрал.
  25. Stanislav2
    Оффлайн

Stanislav2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

alexander,
    У меня складывается ощущение, что здесь недочитывают посты, либо читают невнимательно. Название знал, обзоры почитал. В смоленске того, что хотел - не видел. Решил брать то, что есть, поскольку не было времени ждать доставки из Москвы. Позвонил спросить - что есть и выбрать, соответственно, из того, что есть.

Поделиться этой страницей