Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Rein! Я, право слово, не узнаю Вас в гриме! Откройте тайну, кто стоит за таким чудесным ником? Может быть, это кто-то их бывших сотрудников компании?

А Владимир Литвинов действительно уволился. Уволен, если быть точным.
  2. Rein
    Оффлайн

Rein Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уволен, если быть точным. --- Ужель настолько плох был? Да нет. Весьма и весьма хорош. Есть подозрения на разборки личные, но это, увы, подозрения.
    P/s жаль, если падение уже началось.
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Rein, ты еще, что за член ком партии?
    Я поражаюсь моим знакомым которые видят в !принцах! дешевый магаз ))) там же одни не адекваты рабы и правят такие же. а цены, мама не горюй. Это лично мое мнение.
  4. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    нормальные там цены. не считая меридиана и инет магазинов (доставка с москвы, и то не все из них дешевые ИНТЕК обнаглел у них доставка теперь не процентом а фиксированная - стало невыгодно возить, только если срочно надо что-то конкретное), самый дешевый - ПК. Если выкинуть тупые акции амкора (имхо они старье продают в них), телепорт вообще омг, а ведь до сих пор к ним идут, да и местечковых полно магазинчиков. КМ тоже подороже, но они другим берут - выше уровень обслуживания, в том числе гарантийного - не в обиду ПК, но с этим у вас по-жмотски...
    Так что вывод - ПК - нормальная сеть, чуть подешевле и повреднее КМ, но куда лучше всех остальных СЕТЕЙ (эльдорадо, техносила, телепорт, амкор). Впрочем мой взор, как и многих других на этом форуме, обратился на другой магазин, где очень по-человечески с клиентом обращаются :) Еще б они чай давали, и было б место где его попить - вообще от них не уходили :blum:
  5. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Еще один неадекват. Ты зайди в магазин и цены посмотри. А то вы вместе с максумом только языками и чешете.
  6. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    да постоянно заходила, сейчас времени нет. Да у них бывают сборки дешевле, но на большую часть ассортимента цены отталкивающие, что не может не пугать. Если что-то изменилось - я рада. Но к ним все равно никогда не пойду. Уже зарекомендовали себя: неудобный магазин, жуткие цены,не видно товара, необразованные, неадекватные и ленивые консультанты. Если что-то изменилось - я за них рада.
  7. Rein
    Оффлайн

Rein Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -- любезный, вы вообще в теме или как. Вопрос совершенно другой обсуждается, идите, голубчик, идите.
  8. Rein
    Оффлайн

Rein Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если это о Принцах, то больше добавить нечего.
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, заходил в последний приезд, смотрел, прикинул цены и купил в Меридиане :hi:
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Rein, - это по всей видимости о магазине который пиарит гудвин.
    п.с. ребята, я понимаю у вас были какие-то терки с руководством из-за которых вас попросили из магазина, поскольку я не знаю кто из вас прав, кто виноват, то и комментировать не буду, но ИМХО я не вижу смысла выносить ваши разборки в форум, в конце концов есть тема про злобных работодателей в пыточной, там и пишите свои претензии к ПК.
  11. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    А что купил?
  12. Rein
    Оффлайн

Rein Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тёрок с руководством было ли, не было, данное замечание считаю провокационным и нисколько не относящимся к данной ветки. Тем более о тёрках никто и не говорит. Здесь же считаю нужным отметить гораздо меньшую компетенцию новых продавцов в основной своей массе. Или это не так?
  13. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Всё приходит с опытом)
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, видеокарту, до этого батарею на ИБП.
    Я ничего не имею против телепорта, но такое впечатление, что он несколько застрял в прошлом, когда туда я заходил лет 8 назад, он выглядел интересней того же меридиана, но цены не радовали, но с тех пор все фирмы сделали резкий рывок, ПК- из магазинчика конторки до сети магазинов, Меридиан из подвального недоразумения в современный магазин, к нам пришли КМ и ф-центр и т.д., а Телепорт скорее даже сделал шаг назад.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Rein, хм исходя из того, что нам
    1. известно что произошли кадровые изменения в ПК
    2. зарегилось 2 человека, которые несмотря на то что новички отлично знают и ситуацию в ПК и свои первые сообщения посвятили чисто данной теме.
    3. пишут в определенном ключе
    4. то что такое тут было уже несколько раз с другими фирмами, да и с ПК то же один раз то же уже было.
    5. выводы на поверхности.
  16. Rein
    Оффлайн

Rein Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю говорить по существу.Вопросы ко мне конкретные есть?
    В моих словах есть неправда?
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Rein, кто вы и что вы я уже написал, дальнейший диалог с вами считаю неуместный, за сим прощаюсь. :hi:
  18. Rein
    Оффлайн

Rein Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Диаологов у вас с вами не было, была лишь попытка с вашей стороны перевернуть всё с ног на голову. Прошу заметить, что столь яростное отстаивание определённой позиции не к лицу форуму города, но не сайта и наводит на определённые мысли.
    Засим прощаюсь
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Таки да я тайный агент ПК. Специально тут замаскировался 100 листов критиковал периодами, а тут открыл свое тайное нутро. Вторым будеш после Колюни Николаева (или Николая Сергеева) :crazy:
    ИМХО форум не место вбросов, у нас тут выборов не намечается.
  20. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, завязывай Елепорт пиарить)) нелепо получается
  21. Rein
    Оффлайн

Rein Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попрощался, было с тобой, ан нет, неймётся ему. Из простого восклицания было высасано цельное повествование. С разоблачением и уличением. Думаешь буду оправдываться, а не в чем. Единственное моё замечание сводилось к тому, что ушёл Владимир, что очень жаль. Раскрывая, поднятую тобой тему, хочу заметить, что с такой политикой (мне не понятно, с какой, вернее, с какой целью) П.К. рискует остаться в хвосте продаж в рознице и держаться будет исключительно силами корпоративного отдела.Работники ведь не просто так уходят и у каждого обида. И каждый рот не заткнёшь. Кстати, если ты работник ПК, то лучше молчи, не порть и так уже подмоченную репутацию. Если же нет, странно, что ты ещё жив. Всё. Не интересен ты мне. Даже и прощаться не буду.
  22. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Чет полемика на пустом месте.
    Ну ушел человек, может надоело ему. Или получше место нашел.

В ритейле текучка кадров всегда была и всегда будет. От этого никуда не уйти.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Rein, тазипамчику выпей. :hi:
  24. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Ок, больше не буду, наверное.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, намекаю, тут где-то тема про еле-порт завалялась, можеш там про него и писать :hi:

Поделиться этой страницей