Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    vitasdell, вполне хватит, там всегда минимум два человека на выдаче тусуются :hi:
  2. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Princip, ты же говорил, что деятельность конторы не связана с политикой… тогда объясни мне какого хрена мне приходит на телефон всякая агитационная хня да ещё в день выборов… Я конечно понимаю, что векторы успешности Щ. (в политике) и конторы идут в одном направлении, но так дёшего и комично это делать мог придумать только Сам глава :rofl:
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], мне ничего не приходило, хотя мой телефон 200% есть в базе :hi:
  4. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Мой тоже есть, но ничего нет.
  5. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Мне приходило
  6. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    Сегодня контора потеряла одного из самых лучших (старых) сотрудников... в узких кругах известен как Хвост.
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    K@RD@SH, умер?
  8. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    типун тебе на язык! уволился...
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    K@RD@SH, ну и хрен тогда с ним, я то уж думал, что серьезное случилось, ты это в следующий раз поосторожней, а то накропал пост один в один как некролог :crazy:
  10. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ну значит ты просто не был с ним знаком (или просто не понял про кого идёт речь)... это тот человек, который там с давних времён, всегда разруливал многие спорные ситуации. знаю его лично, поэтому так пишу. но это конечно не новость года, но тем неменее тема о ПК и думаю, что стоило упомянуть.
  11. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Если уж у Литвина нервы не выдержали... А вы говорите текучки нет. За последний год-два практически полное обновление состава, молодцы :good:
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    K@RD@SH, да понял о ком речь, просто реально первый пост был похож на некролог :hi:
  13. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    + миллион!
  14. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только за последний год увеличениее штата более чем вдвое.
    Время идет вперед, меняется рынок. Наша компания также не стоит на месте. Уровень небольшого магазина давно в прошлом. Сейчас компания -это крупнейшая сеть уже в масштабах целой области.
    Рассуждать о причинах ухода того или иного сотрудника я не буду, прежде всего потому что у каждого на этот счет есть свое мнение и своя оценка.
    Maksum, по поводу выдачи. Разрабатываем вопрос активно, исходя из имеющихся ресурсов, анализируем. Простое разделение выдачи, либо добавление еще одного сотрудника ситуацию в корне не изменит. Нужен комплексный подход к работе нескольких подразделений (отделов).
  15. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    А с каких пор расширение компании связано с потерей ей же классных специалистов? Не вижу связи. Наоборот должно быть. А так, удачи. Держите хотя бы головы техотдела. А то придется вернуться на "уровень небольшого магазина".
  16. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    С чем связана рассылка в день выборов СМС такого содержания: "Выбор сделай ты сегодня, в суете предновогодней! Результату будешь рад, ведь Щебетков-наш депутат!" ?

З.Ы. Просто спросил.
  17. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    и это правильно! верной дорогой идёте.
    Своим постом выше я и не собирался делать из этого обсуждений. Скажем так, что мне (как вашему покупателю) всегда было приятно общаться с данным человеком (менеджером). Теперь буду общаться с другими.
  18. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не связано, если правильно мою прочитатать цитату.
    Никто не застрахован от ухода сотрудника, если он по каким либо причинам не может продолжать работать в этой компании. Наша задача была, есть и будет подготавливать специалистов высокого уровня для работы в компании.
  19. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Олег, видел посты по рассылке, разбираемся.
  20. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это правильный подход, активнее работайте с другими менеджерами, ведь только так они смогут получить необходимый опыт. :friends:
  21. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    кстати и мне пришли одновременно на две разные симки...
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Мне на Теле2 СМС не приходила. Принцип, напомните название своего сайта!!!???
  23. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    вот
  24. Rein
    Оффлайн

Rein Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни фига, Литвинов уволился! У меня такое ощущение, что происходит замена старого состава на новый. А ведь совсем недавно Владимир чуть ли не ногой дверь в кабинет начальника открывал. Ох и есть у меня подозрение, что следующим будет Олег, тем более, что Люся питает к нему не самые лучшие чуйства.
  25. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей