Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    мнение юзеров:

не факт что объективно конечно

Антеки все таки хвалят по большей части
  2. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Антек р193 неплохой корпус, однако замена всех его кулеров на низкооборотистые ноктуа добавила к цене 3000 руб (5 кулеров). Еще минус, большой вес р193 - 18,5 кг без начинки.
  3. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    толще стенки-меньше шума
  4. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Beatle, если рассматривать варианты до 150 у.е., наиболее успешной моделью будет Cooler Master <RC-692-KKN2> CM690 Advanced, меняем штатные вентиляторы естественно. Также есть довольно интересная (с нетрадиционным креплением материнки) модель от SilverStone - Raven <SST-RV02B-W>.
  5. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Плюсанусь к Maksum'у: если бюджет в принципе неограничен и нет желания баловаться разгоном и строить мультиГПУ, то 183 Антек и голд-БП (лично мой приоритет - АХ серия Корсаров, да и найти проще) лучшее решение как по шуму, так и по температуре.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Princip, СМ 690 - отличная модель для современных видеокарт с хорошим охлаждением - но не тихая и с глушением шума у ней........ :unknw:
    Farcry, Р183 - дешевле баксов на 50 и если мутить сборку на ОДНОЙ видеокарте - более оптимальный, да и карлсонов в нем меньше и если все залепить на темаллайтах можно в менее чем 1000р уложиться.
    Beatle, соната подойдет если будет сборка маломощная, там с охлаждением посредственно, да и сам корпус попроще и во внутреннем плане и в звукоизолирующем.
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Sergrv, АХ серия по цене кусается БП от корсар самый дешевый АХ-750 - ближе к 200 баксам.
    СМ силент про голд 600-700 ватт в районе 120-140 баксов.
    Сисоники сейчас Х серии есть и меньших мощностей к примеру Х-660, но в России они почему то экзотика только в виде оем от других вендеров (те же корсары АХ серии на 750 ватт и 850 ватт :chort: )
  8. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня СМ 690 - я еще и снимал один из штатных кулеров. В принципе слышно только видяху когда сильно напрягается, а так - тишина!
  9. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    MaD_Poligas, в корпусе где много отверстий, но нет защиты от шума бесшумный системник собрать проблемно. А космосы имхо неоправданно дорогие для их потребительских характеристик.
  11. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В свое время, когда подбирал корпус, имел возможность "подержать в руках" кучу разных моделей, сувать одно и тоже железо в разные железки. Наличие "дырявой" морды и верха не повлияло (ощутимо на мой слух) на уровень шума. Для меня уровень шума в тот момент был одной из самых главных (после цены) характеристик. Поэтому про СМ и гговорю с уверенностью, и рекомендую. В тот момент "космос" был самой желанной конфеткой, но денег на него пожалел... А в нем реально было тихо и прохладно. Антеки мне вообще не понравились. На тот момент, если сравнивать их с СМ (конктретно моим 690) я для себя по ощущениям их сравнивал бы как "кустарный" и "заводской". СМ и внутри сделаны получше (с вентиляцией в том числе), и потяжелее (скажи нет случайно вибрации), и стенки потолще.
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    MaD_Poligas, я реально выбирал между СМ разных модификаций Лиа Лишками, Антеками, Термалтейками и Сильверстоунами. Приоритет был ИМЕННО тишина.
    Почему взял себе Антек Р серии. 1. 3-х слойные шумоизоляционные панели.2 продуманность внутреннего расположения элементной базы, воздухопотоков, разделение на отсеки. 3. Возможность беспроблемной скрытой прокладки кабелей. 4. Стандартные вентили на 120 и 140, нет модных 180-к, 200-к,230-к которые очень проблемно заменить. 5. Реально работающее (в отличии от моего предыдущего СМ) антивибрация и заглушение шума от жестких дисков и т.д.
  14. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Maksum, да, походу хороший вариант это p183 v3 и в принципе можно со штатными вентилями попробовать.
    спасибо.
  16. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    ваще ниразу не реклама?
    админ спит?
  18. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    выдохните, как никак магазин открыт в нашем городе, а не... в Иваново например, и для нашей компании очень интересны и важны отзывы клиентов по работе магазина.
  19. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    да я и не внапряге)
    Princip, читаем правила пыточной...
    а что в Иваново?
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, возьми с полки пирожок с гвоздями откуси два раза положи на место :chort:
    Магазин уведомляет об открытии новой точки, что не противоречит правилам пыточной, они же не рекламируют к примеру поставку новых товаров, а запретили именно это. Может кому-то из покупателей ПК наличие точки ближе к дому будет плюсом, он ее затестит и напишет отзыв (не обязательно положительный)
  21. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Мне в Байкале понравилось. Главное, выбрал и быстро купил :)
    Что касается магазина на Гагарина, то туда больше ни ногой. Дважды за этот месяц мне предоставили недостоверную информацию о покупаемом товаре. При этом, менеджеры сами ничего не знали, а информацию брали из интернета.
  22. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    healer, ну вообще-то на БП указывается максимальная мощность, которую он способен обеспечить на нагрузке, а не потребляемая мощность от сети. Если твоя нагрузка в системнике не потребляет 500 Вт, то и импульсный БП от сети не заберет 500 Вт. А если точнее, то средний КПД современного компьютерного БП около 80%-90%. Т.е. если вместо 400 Вт поставить 500Вт, то потери составят всего 20 Вт. Как-то так. Ты ж не забывай, что это импульсный, а не трансформаторный БП.
    Другой вопрос, что БП на 500 Вт имеет более дорогую стоимость.
  23. Dejmos
    Оффлайн

Dejmos Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    healer, а почему бы и нет? И с какого перепуга с БП большей мощности он будет больше потреблять?
  24. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Брали пару дней назад на работу аналог от амкора те же 500в, корпус от асус бп, хз какой.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    а нахрена все одно, 12 месяцев на усе :crazy:

Поделиться этой страницей