Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ну Максим же далеко не новичок, однако на просьбу распечатать не выданный и не показанный ранее документ он отказал :diablo:
    neutrino, роутеры д-линк покупать можно конечно, но перед этим надо внимательно курить форумы, например тот-же 320-й всегда и все очень хвалили, оказывается хвалить можно было только начальные партии =)
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SinXroid, там у них был Не один максим :hi:
  3. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ну, я со своей колокольни привожу имя того человека который "был отдан нам на растерзание :)D)"\общался с нами, да там есть ещё люди, но они советовали стажерам отказывать нам в выдаче бумажки от первого случая безлико =)
    хотя, как сказала ильмарен раньше без проблем все выдавалось и находилось, видимо политика компании в этом отношении все же изменилась =)
  4. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    конечно есть капля сочувствия к людям, у которых такие момент неприятные случались, но хочется сказать, был там в субботу эту вроде бы, да, и купил ЖД, как говориться, " пришел, увидел,победил" спросил,ответили, посмотрели наличие,выбрал,взял,итог-доволен) спасибо, приятно.... а вот всякого рода "интернет-шараги", теперь у меня уже под сомнением, 3 товара с браком,это слишком...причем,чуть ли не разом...вот ожидаю что будет решено непосредственно с жестким диском...ПК так держать!...
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    OJIer, хм писи 67 это интернет магазин ф-центра, который несмотря на все мое уважение к ПК - это игрок уже другого уровня, а насчет HDD имхо мне почему-то кажется, что не ПК, не Ф-центр их не производят :crazy:
  6. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    интересно зачем было спрашивать № гарантийника в личку xD. все еще жду ответа...
  7. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    и "повезти" может каждому =)
    например присловутая серия сигейтов 7200.10 750 умирали как мухи (переполнение таблицы битых секторов и как следствие стирание части mbr) купить вы их могли как в пк так и в км так и в ф-центре, это так для примера
  8. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    это была 11 серия, Рома. 11. 2 винта... :hi:
  9. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    ну не суть в принципе
  10. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера сделали мне замену видеокарты на новую. Т.к. такой же модели не было, предложили взять чуть подороже и доплатить 300 руб. Когда дома залез на ихний сайт, то увидел, что разница в цене на самом деле в сотню! Спрашивается, за что денег-то с меня отжали? Мелочь, конечно, но очень взбесило!
  11. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    не факт. цену брали то не старую, а как бы новую. к тому же возможно на сайте не магазинные цены, а цены именно интернет магазина.
  12. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sauljus007 , Вам отзвонились, вопрос решим.
    SinXroid, посмотрите личку.
  13. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    насколько я знаю, при возврате/обмене цена вопроса остается такой такой же, даже если купленный товар продается уже намного дешевле. Цены на сайте и в магазинах аналогичны. Да и вопрос мой уже и вправду решили. Princip, благодарю за оперативность!
  14. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Princip, спасибо за оперативность и помощь в решении проблемы
  15. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    да, спасибо за быстрое рассмотрение заявления о возврате :)
    но вот на организованность ТО стоит обратить внимание. Это идиотизм: терять еще 30 минут только потому, что нужно дождаться свободного стажера/инженера. Потом придти в магаз, найти свободного манагера, и только потом в кассу xD
  16. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ну это понятное дело,что они их не производят...Но как полагается, надо найти "козла отпущения", следовательно, обращаем взор на тех,кто ближе находится.... Это я к чему, что конечно бывает, но не с каждым же товаром практически? (чуть утрирую) конечно, мы должны осознавать каким образом идет поставка товара,кто посредник,кто "шеф", откуда вытекает их стоимость и прочее, хотя не исключено,что оказался не вовремя не в том месте....либо считать наукой на будущее...Вдобавок, на новой системе, слегка прослеживается сторонний шум, который появился буквально недавно, и внезапно, в чем подозреваю подшипниковую систему нового куллера,охлаждающей системы процессора, так что в совокупности всех этих факторов, я уже и не рад...Сори за несоответсвие теме, просто накипело) не очень -то хочется заморачиваться со всеми этими гарантийными случаями, но уже...
  17. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    и это, почему для продвинутых юзверей не сделать на сайте форму в которую они сами заполнят данные о недостатках оборудования и придут с ней в ТО, это будет огромная экономия времени =)
    тоже самое будет офигенно работать с анкетами при собеседовании, дайте людям форму, пусть заполняют, приходят и общаются без отрыва скажем так от тела =)
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    OJIer, ну не виноваты магазины в качестве товара, :pleasantry:
    просто вам не повезло, а на счет куллеров на процессоре то в шуме 300 рублевого карлсона виноват не магазин, а только вы , что пожадничали и не купили нормальную, но более дорогую модель. :blum:
  19. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    тут даже не поспоришь =)
  20. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    ну а со свободным то менеджером в низу в магазине проблем то не возникло надеюсь ? :)
  21. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    к счастью к 6 часам вечера они каким-то образом оказались свободны почти все :chort:
  22. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    Maksum, да я и не спорю, и с чего вы вообще взяли,что их виню? уверяю, что я различаю,такие понятия, как фирма-реализатор товара и фирма-производитель.А насчет кулерра, не думаю что модель за 1800 рублей ,дешевая модель :pleasantry: простите,ну вы уж не считайте меня совсем дураком,хорошо?
  23. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    уж не Вы ли были тем самым свободным манагером?
    ПыСы. просто 2 минутное дело растягивается на 15-30. Я вроде и не против поболтать, но ребенок на шее да еще и с плохим настроением весьма напрягает.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    OJIer, какая конкретно модель?
  25. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Анкеты кандидатам на трудоустройство уже давно находятся на нашем сайте, а вот насчет рекламаций для сдачи оборудования попробуем что-нибудь сделать.

Поделиться этой страницей