Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вася, мой ноги-ложись спать. Не то ты тут пишешь, для таких как ты и 580 - ой маловато будет )))
  2. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я всего лишь опирался на Ваши слова, не более... далее стало непонятно, какой именно точки зрения Вы придерживаетесь.
  3. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    GRADUS, у меня 2 580.
  4. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    (Farcry, к удалённому ответу о том что являешься обладателем 2-х 580-ых) Ставь 3-ю, будет совсем хорошо. К чему и вернулись - у каждого своя правда, что касаемо обзоров вышеприведённых, так это кто кому проплатил, зелёные или красные так они в тех тестах выглядеть и будут, и показывать тут будут то что хотят увидеть а не правду.
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    GRADUS, 550 для игр маловато, не зависимо от того, какой процессор будет и спользован в системе, это решение для фулл хд видео и просто домашнего пк. А в ПК она позиционируется как игровая.
  6. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да почему же маловато? не пойму, Любой ящик можно назвать "игровым", даже если им играть в футбол. Тут как я понял надо рассматривать цену-производительность-комплектуху-обслуживание а не то: - "как же так и Гонки с ящиком продают а там всего то уверенная В\карта среднего игрового уровня." Ясен пень, под себя и я бы комплектовал так как мне надо вплодь до конкретных моделей, конкретных фирм - как и большинство из присутствующих у которых сообщений за 1000 а то и за 2000 на этом форуме. Специалисты на все руки и ноги видимо. Что касаемо Full HD и этих игрушек, норм тянет 550 ti причём в максимальных настройках, не спорю мне уже не хватает покуда имею лучше. Но тем не менее видяха отличная за свои денежкЫ.
    ЗЫх Кстати как я нарыл, нигде там и не сказано, что к акции и монитор Full HD. :rofl:
  7. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    GRADUS, Так по акции вроде, просто 550, а не ti.
  8. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, в конфигурации используется модель Ti.
  9. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ещё и не ti так она и того лучше ))
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Princip, В рекламе не написано, а клоны это плохо :tease: :crazy:
  11. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    550 цитата с сайта нвидии
    А Вы ее разрекламирововали так....
  12. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему сразу клона?
    Может это сборщик и автор сией чудо-конфигурации.
  13. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольные)))), а больше всего мне понравилось что знаете всё, а ещё больше большего, что поучать во всех областях на форуме.(смотрим историю сообщений) :rofl: . Жгёте, реально. Так держать.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Весело тут у вас :crazy:
  15. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сам же начал - а теперь в кусты?
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Появилась в итоге чуть более корректная но более дорогая
    http://www.principcomp.ru/katalog/detai ... win1m.html
    Которая то же странная, но в значительно меньшей степени, ладненько опусы по сборкам ПК тут писать не будем, отмечу только что у них странное видение ситуации особенно в плане охлаждения, материнских плат и видеоплат :hi:
    а сборка за 22 990 у них вообще поэзия того, как можно бездарно вгробить 23 штуки :crazy:
    http://www.principcomp.ru/katalog/detai ... win3m.html
    За сим уползаю в железо чтобы пропеть гимн этой сборке, может хоть это отучит их выкладывать тут рекламу :chort:
  18. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    GRADUS, А никто и не говорит, что лучше, просто в 95% случаев готовые компьютеры, предлагаемые смоленскими компаниями :bad: :bad: :bad: (ну кроме Mac'a).
  20. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты бы ещё с "Амкором" сравнил. [​IMG]
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    GRADUS, представитель КМ в отличии от представителя ПК сразу согласился что не прав выкладывая рекламу, тут же вы предпочли вступить в спор, чтож бывает А поповоду сборок КМ мы то же писали :hi: и даже по поводу Меридиана, хоть он их и не рекламирует то же проходились :hi:
  22. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что с Амкором? там чёт совсем тоскливо с компами судя по сайту.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    GRADUS, ну сходи в тему Амкора, тут про ПК, просто что про него писать, форумчане туда уже ДАВНО не ходят :hi:
  24. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Компьютеры есть в наличии и представлены для демонстрации во всех наших магазинах. По техническим причинам они не выгружаются в прайс и каталог, надеюсь в ближайшее время эта проблема будет решена.
  25. GRADUS
    Оффлайн

GRADUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спробую скачать игрованию в pdf-е, там раньше писали конфиги компов, кому какой. Там то наверно точно не лаптем щи ХаВают ... хм..
    Вот Игромания № 6, цены как я понимаю Московские, И СОФТА нет совсем (железо). Делаем выводы :hi:
    [​IMG] _ [​IMG]

[​IMG] _ [​IMG]

[​IMG] _ [​IMG]

А самое главное наблюдаем за ценниками, а ЗП в Смоленске наверно несколько ниже чем в центре мира)))

Поделиться этой страницей