Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], тебе привести примеры, когда в ПК продаются товары с ГАРАНТИЙНЫМ СРОКОМ 12 месяцев, от фирм которые установили на свои товары БОЛЬШИЙ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК именно на территории России, впрочем это проблема не только ПК, но и многих смоленских фирм и даже писи67 (там с гарантией что-то странное на большинство соответствует, но на ряд вещей скажем помягче обрезанна, у меня есть официальный ответ представительства фирмы корсар в России и там указаны разные гарантийные сроки на изделия, а не на все 2 года).
    Наверно под фирмами однодневками официальный представитель ПК имел ввиду такие маленькие конторы в стиле Юлмарта :crazy:
  2. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Давай... думаю всем будет полезно узнать.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Asus к примеру. :hi:
    Примерчик от маленькой фирмы однодневки юлмарта с гарантией
    http://www.ulmart.ru/goods/213223/
    и гарантийная политика асус на территории России
    http://support-org.asus.com/repair/repa ... uage=ru-ru
    Эта гарантия распространяется только на непосредственного покупателя, купившего данный товар и
    действует только при приобретении товара, который был официально завезен на территорию России или
    на территорию любой другой страны бывшего СНГ официальным партнером ASUSTeK и предназначен для
    продаж в розничных сетях на территории данного государства.
    СРОКИ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ:
    • Компания ASUSTeK устанавливает для материнских плат и видеоадаптеров своего производства следующие гарантийные обязательства: - гарантийный период 3 года с даты покупки;
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], при этом мне нравится фирма ПК, я даже готов смириться с их выдачей, но когда появилась альтернатива с большим гарантийным сроком, я проголосовал ногами в сторону альтернативы, теперь беру в ПК в основном мелочевку для себя и знакомых. Мне почему то так кажется, что данный вопрос не только для меня актуален.
    Ладно разговор все равно ниочем, пока конкуренты не запустят рекламу, где будут давить на то, что у них больший срок гарантии, все равно политика не изменится.
  5. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Так что если контора не является официальным дилером, то нарушения законодательства нет.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], так та же история, по всем производителям, при этом количество табличек официальный партнер и т.д. и т.п. на стене зашкаливает.
  7. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    не дурите людям голову, гарантия от производителя действует в любой стране где товар ею произведённый продаётся и возлагается эта гарантия полностью на плечи продающей организации, соответственно гарантия - гарантией, а закон -законом, "отделяйте шелуху от целых яиц", то есть гарантию на продукцию от законодательства другого государства
  8. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Mick!
    В данном случае можно говорить лишь о том, что этот НЖМД имеет "limited warranty period", в течение которого Seagate готов исполнить принятые на себя обязательства по замене неисправного НЖМД на новый, аналогичный или восстановленный, по своему выбору. К слову, стоит добавить, что и эти обязательства действуют в некоторых странах с солидными ограничениями, поскольку даны Seagat'ом в соответствии с законодательством штата Калифорния, расположенного, разумеется, в США.
    Гарантийного срока в рамках ЗоЗПП РФ в данном случае нет.
    Иностранные компании, не работающие в России, не подчиняются нашим законам. Работающие в России, разумеется подчиняются законам России. Seagate в России не работает, как и множество других производителей.
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Princip, асустек в России тоже не работает?
  10. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый smoletynin!
    Безусловно, Вам не составит труда дополнить свое сообщение цитатами из законов РФ, с помощью которых Вы сможете это подтвердить.
    Поверьте, этот вопрос нов только для Смоленского Форума. На многих профильных ресурсах юридической направленности он уже обсуждался неоднократно.
  11. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ст.5 ЗоЗПП

Princip, а известна вам судебная практика по этому вопросу? думаю, что на профильных форумах трындеть, это не в суде позицию отстаивать...
  12. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Дату табличек никогда не разглядывал? :crazy:
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], что просроченный товар? :chort:
  14. Ly-ly
    Оффлайн

Ly-ly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    не будем :chort:
  16. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Уважаемые форумчане!

На нашем сайте сейчас действительно идет голосование за участниц ежегодного конкурса «Мисс «Принцип Компани»! Увидеть фотографии всех участниц (в конкурсе принимают участие наши покупательнице совершившие покупки с 10 февраля по 1 апреля) и проголосовать можно на http://www.principcomp.ru/o-kompanii/mi ... ani/-.html . Девушка, набравшая больше всех голосов, получает ноутбук и сертификат в модный салон красоты, второе и третье место получают нетбук и электронную книгу соответственно.
    Голосуйте, помогайте девушкам выиграть. Спасибо
  17. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
  18. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    Это моя дочь :) старшенькая

как это бывает - проголосуйте плз, симпу, всем чмоки и т.д. )))))
  19. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Ладно хоть ПринципКОмпани одумались вовремя и вычли голоса тем умницам, что накрутили себе по 1300 голосов за сутки.
  20. Stran@nic
    Оффлайн

Stran@nic

Credit:
    $5,07
    Book Reviews:
    0
    Каждый страдает .. как умеет.
    Лучше вместо пиар акций, улучшили бы работу с клиентами.
  21. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Stran@nic!
    Мы очень ценим мнение наших покупателей, каким бы оно не было. Ваши отзывы о работе нашей компании помогают нам развиваться, улучшать что-либо в нашей работе, в стремлении к идеалу.
    Пожалуйста, напишите - что именно по Вашему мнению стоит улучшить в работе нашей компании и мы примем для этого все необходимые меры. Напишите о конкретном факте или случае, приведите пример того, как именно и что именно стоит улучшить и мы обязательно оперативно отреагируем, мы услышим Ваши пожелания!
  22. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Я вот не пойму смысла конкурса? привлечь народ? ну все тупо зашли, проголосовали и вышли.
    А гражданке Бобровой.. Покупать за деньги голоса)) по 5 центов за голос)) Уж если денег не жалко, то могла б уже и купить себе ноут сама.
  23. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    нда уж, голь на выдумки хитра
  24. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    а у вас за год изменилось что-нибудь с выдачей товара? а то меня взбесило, когда я покупал тупо флешку и пошел на выдачу, передо мной встали мать с сыном, чтоб забрать свой комп, по разговору понял, что они из области, и буквально опередили меня на пару сек и встали первыми, и вот тут началось...а проверьте, а раскройте, а он точно работает, а подсоедините все, а колонки, а монитор, а мышка, а клавиатура работают, а что нам еще лучше сюда установить, а антивирус, а домолинк пойдет на нем? и вот так я стоял, облокатившись на стенку, минут 40, чтоб получить всего лишь флешку, больше к вам не хожу :hi:
  25. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Принципы ищут юриста едва ли не с сентября месяца. По крайней мере с тех пор объявление не сходило со страниц Моей рекламы. Интересно,это такая хитрая рекламная акция, благо бесплатно, или неимоверно скрупулезный кадровый отбор?))

Поделиться этой страницей