Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня забирал картридж после заправки. отдал вчера. прихожу - в очереди никого, в отделе продаж три чела, один (Даниил) типа за главного, как я понял, уж очень он себя пафосно вел. че то глянули, не нашли и дальше своими делами заниматься, обсудили музыку, че то бумажки какие то перебрали, на меня ноль эмоций. потом куда то позвонили - не дозвонились. дальше свои дела. потом куда-то дозвонились, че то узнали, минут через 10 им принесли. я ждал в сумме полчаса. за это время на выдачу человека три подошло. Самим религия не позволяла сходить забрать, интересно? это уже такое неуважение к клиенту, что дальше некуда, ну стоишь-ждешь - нам по барабану. этот пост адресован представителям компании, просто взбесила эта троица
  2. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    А мне сегодня позвонили и спросили всем ли доволен.
    Вот за это респект.
    Почти любой негатив можно нейтрализовать дополнительным вниманием и послепродажной работой.
    Я нечастый покупатель комп.техники, но буду посещать впредь Принцип компани.
  3. Death[man]
    Оффлайн

Death[man] Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 Ja slezhu za Vami

По поводу активации и "не лицензионного ПО":

1. Такое случается и нет смысла паниковать.
    2. Попробуйте (при наличии интернета) произвести повторную активацию.
    3. Если ОС активируется - все хорошо и нет поводов для беспокойства.
    4. Если не активируется - обратитесь в СЦ - вам там обязательно помогут.

Данная проблема может со временем повторяться. Не стоит паниковать, просто произведите активацию)

P.S. Т.к. вам продали ноутбук с предустановленной ОС, я не вижу смысла в установке не лицензионного ПО.
  4. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый smol666!
    Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
    Сообщите, пожалуйста, примерное время, в которое происходили описанные Вами события, мы обязательно выясним, с чем же связана такая задержка при выдаче картриджа.
  5. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Princip, ваша выдача, это ваша извечная болезнь, причем не надо изобретать велосипед, нужно разделить выдачу с тестом системников и мониторов, от комплектующих, как это происходит в большинстве контор вашего уровня, ну еще как то оптимизировать саму выдачу ибо действительно треблы бывают часто, после последних двух раз я в последний раз (и предпоследний то же :chort: ) решил, что мне быстрее дойти до Меридиана, чем еще разок потерять столько времени.
    Вам это говорят уже минимум 2 года, но вы к сожалению склонны к игнорированию данных просьб.
  7. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня вот вопрос есть. Вы заряжаете цветные картриджи лазерных принтеров? Если да, то каких?
  8. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я и так понял с чем - с тем что его со вчерашнего дня не принесли, а чтоб дозвониться до человека из отдела заправки, по-моему, Павла, выдающим товар понадобилось минут 20, потом 10 минут я его ждал.
  9. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, мы заправляем цветные картриджи лазерных принтеров. Возможность заправки вашей модели и стоимость данной услуги уточните по телефону 356-166. Спасибо
  10. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня снова забирал заправленный картридж. выдавал тот же Даниил, быстро, вежливо, все упаковал в пакетик))
    заняло 15 секунд. вот это дело
  11. Ly-ly
    Оффлайн

Ly-ly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В последнее время покупаю расходники в "принципах", ничего плохого про обслуживание сказать не могу, девчонки молодцы на кассе, всегда вежливые, приветливые :good:
  12. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    Меня окончательно запутали касательно того, какие картриджи к цветным лазерникам в принцах заправляют, а какие нет. Сколько ни звоню - информация всегда разная! Такое ощущение, что лишь бы ответить... Напишите толком, хоть в ЛС - картриджи к каким цветным лазерным принтерам Вы заправляете и сколько это стоит?
  13. kriker
    Оффлайн

kriker

Credit:
    $777,39
    Book Reviews:
    0
    да лучше б вы наверное написали, какие картриджи к каким принтерам вам нужно заправить... модельный ряд принтеров достаточно широк
  14. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по мне так это вопрос такого же плана, как спросить в центруме: какие у вас продукты есть?
  15. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    Почему? В принцах заправляют цветные картриджи к лазерникам, но далеко не ко всем. Мне нужно знать - к каким, чтобы определиться с покупкой принтера. Что тут нелогичного?
  16. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    Почему? В принцах заправляют цветные картриджи к лазерникам, но далеко не ко всем. Мне нужно знать - к каким, чтобы определиться с покупкой принтера. Что тут нелогичного?
  17. Aks
    Оффлайн

Aks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот, кстати. Canon LBP5050 можно в принцах заправить? 540ые картриджи HP заправляют, а 716 от canon'а - точная их копия, только маркировкой отличаются вроде как.
  18. VseProdam
    Оффлайн

VseProdam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заправляете ли картриджи к Samsung 1660??? Если да, то сколько это будет стоить?
  19. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Звони по любому из телефонов в подписи - расскажу как и что делать нужно...
  20. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый EnferIf!
    В нашей компании производится заправка картриджей для большого количества различных моделей принтеров разных производителей, от персональных небольших домашних аппаратов до вполне серьезных "лазерников" A3-го формата. Оценка себестоимости печати при покупке лазерного принтера и поиск возможности ее снижения уже на этапе планирования покупки аппарата - это верный путь. Однако, "за бортом" остаются прочие факторы - например, неизвестна расчетная нагрузка на принтер, который Вы планируете приобрести, требования к его габаритам и прочее... Поэтому, я бы посоветовал Вам позвонить или подойти в любой из наших магазинов и все интересующие Вас вопросы задать любому из наших продавцов. Уверен, они помогут Вам определиться с покупкой!

Уважаемый Aks!
    Более полный и точный ответ на этот вопрос Вам смогут дать наши продавцы нашего магазина, расположенного по пр-ту Гагарина, д .5. Задать вопрос можно лично при посещении магазина или позвонив по телефонам: 356-166, 356-222, 383-704, 328-637.

Уважаемый VseProdam!
    Мы производим заправку картриджей для данного принтера, стоимость заправки такого картриджа - 160 рублей.
  21. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый takoy!
    Принципы деловой этики, которые нами строго соблюдаются, не позволяют нам рекламировать свои услуги и товары в топиках, открытых для обсуждения других компаний или по другим вопросам. Однако, мы прекрасно понимаем, что конкуренция на рынке вцелом достаточно высока, особенно в период выхода из кризиса, а кушать хочется всем.
    Может быть, будет лучше, если Вы откроете для обсуждения новый топик, посвященный работе Вашей компании?

Мы вовсе не против конкуренции, но не стоит забывать, что подобные вопросы в данном контексте принято решать с помощью кнопки ЛС.
  22. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, I'm sorry... Просто далеко не понаслышке знаю, сколько народ калечит аппаратов корявыми прошивами, поэтому и написал...
  23. Aks
    Оффлайн

Aks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Princip, вы извините, но мне не нужен полный и точный ответ. мне нужно только "да" или "нет".
  24. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да.
  25. yahimbo
    Оффлайн

yahimbo

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    А история с жестким диском так и не заимела продолжения )) забрали, прошло 2.5 месяца )) я так и сам забуду )

Поделиться этой страницей