Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, Cергей без проблем, исходя из ассортимента подберут и соберут, в этом плане весьма нормальная контора, я так думаю даже коньки не зажилят :drink:
    Хотя у них сейчас и готовый ряд был не плохой (когда заходил полторы недели назад), так что может, что-то на основе уже имеющихся моделей подбереш, попросив заменить к примеру видюху.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Принцип Компани, выкупите вы уже соседний магазин, в котором всякой китайской шнягой торгуют и, думаю, нормальную выдачу заказов сделать не проблема будет.
  3. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А шнягу где покупать? Думаете, никому не надо?
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    rpc, шнягу пусть в интернетах и на колгозке у лоточников покупают. И по гарантии - туда же.
  5. Natasha Kucenko
    Оффлайн

Natasha Kucenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я каков период проведения акции с коньками?
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А летом роликовые коньки будут раздавать?
  7. Natasha Kucenko
    Оффлайн

Natasha Kucenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто друзья задумываются о покупке. Неплохо бы не опоздать на акцию))
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Natasha Kucenko, давай ты Принцип Компани на другом форуме рекламировать будешь,а?
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, боишься, что все коньки до тебя разберут? :chort:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо, у меня есть коньки. Кстати, акцию можно и летом проводить - уже роликовые коньки раздавать.
    ЗЫ: Роликовые тоже есть.
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Выдайте Прессу лыжи :crazy:
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Maksum, водные?
  13. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $880,80
    Book Reviews:
    0
    И бетонный блок с верёвкой.
  14. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    можно нормальный собрать комп в другом магазине, и ещё на коньки останется денешка, и на пиццу :rofl:
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Polizei, например, в каком?
  16. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, Cергей без проблем, исходя из ассортимента подберут и соберут, в этом плане весьма нормальная контора, я так думаю даже коньки не зажилят
    Собрали системник на 21200 без винта, сделали скидку как вип клиенту, получилось 19000, коньки не дали :)...может потому что без винта заказывал.
  17. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты уже собрал компы, вон носишься как угорелый винду стираешь. А вся твоя денешка пойдёт на новую винду ага :rofl:
  18. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Скидку более 5% врятли делают частным лицам... ИМХО "21200" бутафорская цена. Попробуй выложить скан комплектующих... что-то мне подсказывает, что покупка не будет казаться столь выгодной.
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], делают они скидку (временами) более 5 процентов,
    у них с Меридианом будет наверно паритет по конечной стоимости с учетом скидок, посему каждый берет где привычней, а что в писи67 будет дешевле, это факт, но это им не выгодно.
    1. доплатят рублей 600 за сборку минимум.
    2. сервис центра в писи 67 нет вменяемого, как и продавцов консультантов, посему если человеку надо, чтобы ему подобрали и потом сопровождали системник - такие конторы интересней
  20. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Да вполне адекватная контора, развивается и исправляется по мере сил... сайт заполнили...
  21. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Ну, судя по тому, что там у них прайс на скачку раз в час обновляется, думаю, механизм синхронизации настроен как нить...
  22. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые участники и гости Смоленского Форума, а также - поисковые боты и подключенные по беспроводному нейроинтерфейсу посланники из будущего!

Наша компания поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и желает всем счастья, удачи, добра и терпения, полных бокалов на столе, взаимного уважения, исполнения желаний!
    Пусть наступающий 2011-й год окажется для Вас лучше, чем год уходящий!
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Princip, тут только боты и клоны винзарда, никого тут больше нет, это все враки.
  24. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    то что я собрал и заказал, без винды шло, а потом уже и винду максималку установили и активировали бесплатно.
    и не ношусь я как угорелый, просто знакомый учитель попросил срочно, а то у них какие то траблы в образовательном учреждении, и походу такое по всей стране сейчас творится плюс инет в школах знаете что никакой.

покупали кстати в декабре 2010 г. знакомые комп, понёслися в принцы, за 28 штук вбухали им комп, наговорили чудес, что у этого двуядерного компа постепенно ещё 2 ядра вырастут и зафурычат на полную четырёхядерную мощь.
    они повелись и купили. :crazy:
  25. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    например в pc67.ru
    там хоть цены пониже и столь огромного количества планктона: продавцов и консультантов кормить не надо. :crazy:

Поделиться этой страницей