Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    А ты тоже в очереди стоишь за товаром?
  2. Ly-ly
    Оффлайн

Ly-ly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно, спасибо за инфу :) . Так вот я не совсем поняла...коньки каких размеров дают? Только на ребёнка или есть взрослые размеры?
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ly-ly, отпиши в личку товарищу с ником Princip, он их официальный представитель :hi:
  4. Natasha Kucenko
    Оффлайн

Natasha Kucenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Покупали комп, взяли коньки ребёнку. Очень довольны!
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Natasha Kucenko, то же хорошо. Главное, чтобы подарки были правильные и дарили людям счастье. А то к примеру просто скидка в процентов 5 не душе ни телу, а так хороший правильный подарок ребенку, осталось еще докупить клюшку и шайбу если пацан :) Может не будет все время сидеть за кемпом, а вспомнит, что за дверью есть еще мир.
  6. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Ly-ly! Коньки есть различных размеров, они отлично подойдут и ребенку, и крепкому, взрослому мужчине внушающей уважение комплекции...
  7. Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зашел сегодня картридж купить. Казалось бы минутное дело, но не тут-то было. Очередь на выдачу не смутила, потому как, помню, что вроде расходники прямо на кассе выдают. Отстаял очередь в кассу и был отправлен все-таки на выдачу. Простояв минут 10, товар, за которым стояла эта куча народа, подняли. Следующие 10 минут студент раскладывал бумажки к нужным товарам и переговаривался с сотрудниками склада о том зачем мэн Женя отдал им на замену кабель и какой все-таки у этого кабеля должен быть конец. Когда спустя еще минут пять, товарищ с выдачи брал в руки мой картридж, чего-то там читал и откладывал в сторону, я уже не выдержал и пошел за своими деньгами, ибо тратить на покупку картриджа пол-часа по-моему это перебор. Товарищ на кассе, к которому доблестные сотрудники ПК обращались Артем Николаевич, закончив дела с очередным клиентом, метнулся на выдачу и с умным видом выдал мне, что ваш картридж уже (!) подняли. В общем, картридж я забрал, так как идти на принцип, искать и покупать его другом месте не было времени, но теперь буду обходить это место стороной. Складывается ощущение, что у них там в подвале склад размером с какой-нибудь ашан и кладовщик не зная, что где лежит пытается там что-нибудь найти. Вы бы хотя бы табличку отредактировали по поводу 2-5 минут ожидания, чтоб не вводить людей в заблуждение.
  8. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну да очереди в кассу и на выдачу оч раздражают
  9. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего не скажу про магазин на Гагарина, но на Кирова всегда всё устраивает. Приятные приветливые люди, ни разу не хамили, спросишь-объяснят. Проблем с выдачей ни разу не было.
  10. Kuzma
    Оффлайн

Kuzma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, на Гагарина это жесть, время ожидания выдачи товара с пять раз больше времени на выбор и оплату товара, так же все проклял тысячу раз :diablo: , полно народу, на выдаче стоят стажеры, товар путается, короче дурдом.
  11. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    El Crim,
    кстати да, есть там адекватный менегер, всегда к нему обращаюсь, и с процессом покупки проблем нет
  12. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    аналогично,хотел вчера купить картридж,постояв в очереди 10 минут в страшной духоте, да еще обернувшись назад увидел такую же на выдаче товара,развернулся и ушел.Успешно купил этот же картридж в течении пары минут в соседнем магазине.
  13. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня в ПК ребята знакомые работают, так я им, да закройтесь вы нафиг на весь декабрь, ну зачем вам такие проблемы с очередями, духотой, жалобами и проблемами. Блин, ворчат что-то невразумительное.
  14. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато есть из чего выбрать! А подождать 10 минут в приятном обществе... Вспомнилось как в своё время в питерской Ультре ждал около часа(!) какую то фигню, типа картридера и т.п., зато на светодиодном экране отображалась онлайн-очередь, тревожно менялся цвет заказа, но покурить выйти было некуда)))
  15. Steyn
    Оффлайн

Steyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обычно нормально бывало. ЧП у них,говорят грабанули их деды морозы)
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Какие коньки? Обычные, на уличном катке кататься?
  17. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Думаешь это от ребят зависит? Наивный :crazy:
  18. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Меня сегодня пытались вообще отшить....
    Сделал утром заказ на сайте, к обеду подошел на Гагарина, правда подтверждения заказа так и не дождался... Толпа народа, персонал не справляется... Смотрю, девайс мой на витрине лежит - ну значит есть в наличии. Поймал первого менеджера - ждите говорит, я занят, должен товар собрать. Подошел ко второму тоже занят - принял заказ по телефону и его обсчитываю... Потом выловил еще одного, указал на девайс на витрине, сказал что заказывал через сайт. Пошли выписывать, и выясняется - товар зарезервирован по безналу. И объясняет мне, что мол нету его, купили уже, только с витрины не сняли.
    И тут я в очередной раз намекаю, что я заказывал товар на сайте, может это я его купил? Нет, говорит, не вы. Товар продан по безналу.
    Ну ладно, не я, так не я...
    Решив все же разобраться с работой интернет-магазина, поинтересовался, кто вообще им занимается. Оказалось, что найти нужно старшего продавца.

В итоге - товар был действительно зарезервирован за мной. А я ведь чуть не ушел...
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, Мдя пора хозяину, немного забыв про большую политику, вернуться и навести порядок. :hi: Что-то хороший магазин, любимый мной из-за удобного расположения и вменяемых менеджеров, стал превращаться в нечто странное.
  20. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Да уж... Сегодня он мне напомнил ЦУМ перед 8 марта - толпы народа, не протолкнутся. А очередь на выдачу, так вообще песня...
    А ведь многие из нас помнят "Серегу" и "Аньку" в маленьком кабинете с парой компов и чуть большем колличеством стульев на третьем этаже того же здания:)
  21. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Neo1288 и остальные участники форума!
    Уже не первый год подряд наша компания работает в декабре по специальному расширенному графику. И сейчас, как раз для того, чтобы минимизировать возникновение подобных ситуаций мы работаем с 9-00 до 22-00. Везде, в том числе и в магазинах нашей компании есть своеобразные "часы пик", которые сейчас обычно приходятся на середину дня. А вот, например, после 20-00, как правило, посетителей значительно меньше, и следовательно, если Вам удобно, - приходите к нам в это время и спокойно выбирайте и приобретайте интересующий Вас товар.
    Также хочется сообщить, что количество персонала в критически важных местах (продавцы-консультанты, выдача, склад) мы увеличили, они стараются сделать все для того, чтобы наши покупатели не тратили свое время зря. Но, по понятным причинам, с количеством покупателей в 100 человек, решивших вдруг, в один момент, прийти к нам за покупками, справиться тяжело. Мы стараемся... На самом деле...
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Princip, вам уже который год тут вежливо намекают, что надо отдельно организовать выдачу системников, мониторов и прочих изделий требующих проверки и подключения, от отдельных комплектующих, так как это сделано во всех нормальных крупных москальких конторах, вы уже для уровня смоленска стали именно такой. а то вроде и перед тобой человек немного, а пока распакуют и проверят пару-тройку системников перед тобой, начнешь многих вспоминать теплыми словами :chort: И не говорите, что вы продаете бумагу на кассе :crazy: , это разговор именно про комплектующие и готовые изделия в стиле к примеру флешек, те которые не проверяют на месте. А только смотрят целостность упаковки и отсутствие повреждений.
  23. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Я думаю честнее будет по отношению к покупателям эту фразу убрать, как несоответствующую действительности.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А кто-нибудь в курсе: можно в "Принцип Компани" подобрать комплектующие и чтобы там же собрали машину? С соответствующей гарантией.
  25. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    да, соберут если попросишь

Поделиться этой страницей