Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    на тупой троллинг не ведусь, слишком толсто. Уровень твоего Айкью аж зашкаливает, скоро так и до положительных значений доберется. За сим прекращаю беседу. До свидания уважаемый "не" урод.
  2. barannikov
    Оффлайн

barannikov Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вижу ты меня вспомнил
  3. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $692,30
    Book Reviews:
    0
    раньше вроде как для форумчан были скидки. как с этим щас обстоят дела?
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    )I(ap, х.з. вроде остались, спроси у того, кто выходит, как официальный представитель их компании на форуме.
  5. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это ж у Меридиана. Тут даже рассказывали про это (типа кто-то спросил на счет скидки для форумчан, а в ответ удивленное выражение лица, но потом, справедливости ради, все-таки дали какую-то :)).
  6. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    2% для форума без проблем.
    Толкь надо ли это кому то в свете наличия ПС67?
    Если только в 7 часов вечера приспичит мать купить бежать )))
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin, В этой теме их официальный представитель об этом писал.
    Warm, не обязательно, к примеру полетело у вас какая нибудь хрень в субботу :crazy:
    Ну или надо собрать знакомому ЛАМЕРУ компьютер (чтоб их сервис центр, а не вы страдали :chort: )
  8. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $692,30
    Book Reviews:
    0
    а где можно узнать, сколько процентов скидка на накопительной карте? и как давно пк начали их раздавать?
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    )I(ap, х.з. я у них в компе забит, сколько скидка честно говоря не знаю, всегда лень было считать но больше, чем в писи 67 :hi:
  10. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Скидки для форумчан существуют в нашей компании много лет, это известно многим. Чтобы воспользоваться скидкой - просто сообщите при покупке товара, что Вы являетесь участником Смоленского форума - скидка будет сделана "автоматом".
    Мы не кричим об этом каждый раз, в каждом своем сообщении - это общеизвестная истина.
    Дисконтная карта является накопительной, базовая скидка при ее выдаче составляет 2,5%. Узнать текущий уровень скидки можно при обращении в любой из наших магазинов по номеру карты.

P.S.
    Многолетний опыт работы и заслуженная положительная репутация нашей компании дает нам возможность не писать о себе на каждом шагу, и "в тему", и "не в тему" и не пиарится в топиках, которые открыты для обсуждения других компаний, как участников данного рынка, так и не являющихся ими.
  11. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А размер этой скидки?
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Princip, не кипишись. Как я уже писал, категории покупателей у Вас и писи 67 мало пересекаются и хотя есть те, кто берут и там и там (хотя таких немного), но это разные товары и услуги. У Warm просто дурная привычка считать,что если ему так удобно, то это будет и всем так же.
    п.с. Я вообще покупаю как в писи67, так и в ПК и Меридиане. И не страдаю от этого нифига.
    Да у писи 67 есть свои достоинства, это ценник на уровне среднестатистического москалького широкий выбор комплектующих и т.д. Сам я грейдил свой кемп именно у них, там же брал комплектующие для грейда кемпа брата, а сейчас буду меня пару вещей для кемпа мамы. Глобальные недостатки, нет возможности взять вещь сразу и жесткая привязка к ф-центру.
    В ПК очень вменяемый сервис центр, возможность взять вещь сразу, удобное расположение и т.д. и т.п. Сам беру временами там мелочевку и расходники, отдельные комплектующие которые понадобились неожиданно (на перемене с Меридианом в зависимости от ассортимента), нестандартные вещи (под заказ) и собираю конфигурации кемпов, как своим знакомым, так и знакомым родителей (чтобы самому потом не возиться). Недостатки - сроки гарантии и ВЫДАЧА :chort:
    Меридиан вроде сейчас безпроблемный сервис центр и вроде исчезли продавцы неадекваты (с сервис центром в последнее время не сталкивался). Беру там отдельные комплектующие себе и знакомым, для которых сроки гарантии имеют значение, расходники и мелочевку беру редко (мне менее удобно расположение, только если в ПК нет), нестандартные вещи ( у них с ПК разные места закупки посему очень удобно, чего нету у одних, можно найти у других), несколько раз заказывал знакомым готовые конфигурации ( но реже чем в ПК, только в тех случаях, когда в прайсе ПК не было временно нужных людям позиций). Недостатки в свое время отписал охI в личку, большая часть из них после этого была устранена :shok: Насчет прайса, до сих пор не верится :chort:
    Ну и тем кому это интересно, продукция ЭПЛ в последних двух фирмах ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.
  13. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Размер "форумной" скидки - 2.5%

Что же касается дисконтных карт - полная информация по ним имеется на нашем сайте - вот тут.

14. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    а что за похоронный венок перед входом в магазин на гагарина?
    принцип-компани хоронят?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, с венком реально неудобняк. Рекламное агентство - выдрать, заставить включить мозг и переделать руками надо бы.
  16. Проза
    Оффлайн

Проза Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Так этот венок уже много лет занимет своё место перед Новым Годом!
  17. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    даж страшно заходить к ним теперь. :crazy:
  18. Ly-ly
    Оффлайн

Ly-ly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, кто что слышал о предновогодних акциях в Принцип Компани? По телеку реклама идёт что типа коньки в подарок.. Уже есть обладатели подарка? Что хоть там за коньки и есть ли смысл ради них совершать покупку?
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ly-ly, х.з. только из-за коньков совершать покупку :unknw: Насколько понял они идут в подарок с кемпами.
    Вот если вы все равно решили покупать компьютер сыну к примеру на новый год и не разбираетесь шо там внутри (и это нормально, я дофига в каких других вещах не разбираюсь), то принцип компани, как вариант весьма неплох, а коньки просто будут ребенку приятным сюрпризом :hi:
  20. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Недавно заходила. Была в шоке от общения менеджеров :)
    Стояла - ждала свой Товар из-под полу)))) Старший менеджер (довольно громко) "Да за***ли уже все кругом - то это расскажите, то это" - совершенно не стесняясь покупателей.
    Потом вылез мой товар - да не тот - перепутали все что только можно.
    В итоге - 40 минут под хвост (своего товара ждала минут 30) - и сорванная важная встреча.
    СПС!
  21. Vser67
    Оффлайн

Vser67 Новичок

Credit:
    - $3,50
    Book Reviews:
    0
    ни разу за менеджерами такого "за***ли" не слышал. набрал товара в магазине на гагарина уже тышь на 50. всегда вежливо относились. иногда бывает, что медленно выдают. ну все же бывает...
    я магазином доволен.
  22. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Vser67, так они это между собой разговор вели...
    Хотя чего там... раз на раз не придется...
  23. Vser67
    Оффлайн

Vser67 Новичок

Credit:
    - $3,50
    Book Reviews:
    0
    а я слышал, что там можно оплатить товар, а потом с документами прийти (и уже на "Выдаче товара" все получить, когда все уже подготовят).
  24. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    ну кто же знал, что зарядник для аакумов будут 40минут выдавать - а нужен был как раз ко встрече он :(
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Да выдача, когда наплыв народа у них самое больное место. Но не вежливых продавцов там никогда не видел.
    Наверно светлые мечты, что отделят выдачу кемпов и мониторов ( и других изделий требующих проверки) от комплектующих, так навсегда и останутся мечтами

Поделиться этой страницей