Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    K_E_S_T, Думаю можно договорится, винда конечно обязательна, но офис строго по желанию должен быть. У них воркс есть для дома выше крыши.
    justas, В КМ тоже с вин и всегда дороже, не вводите людей в заблуждение.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Я плакаль неужели люди до сих пор ведуться на вывеску в стиле 4 ядра 4 гига :)
    п.с. вообще justas, что целероны что коре дуо на 775 все одно уходящее поколение.
    Блин компьютер состоит не только из процессора, и цена его не только и не столько состоит из цены процессора, а компьютерный мир еще лет 10 назад славился своими рекламными конфигурациями для лохов. Там к процессору добавляли максимально дешевую мамку медленную оперативу известного изготовителя нонейм, картонный корпус, медленный винт и калечную видюху :chort:
    Что бы ваши слова не были голословным бредом ламера приведите плиз ценник на одинаковые системники и комплектуху.
    п.с. Принципа отнюдь не самая дешевая фирма в городе, но компьютерным мир в среднем значительно дороже.
  3. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Maksum, плакай дальше. ))) Ламером я не являюсь. 10 работаю IT специалистом и поверьте держу руку на пульсе событий в этом мире. А последние 2 года являюсь даже немножко руководителем. ))) Так что о том, что комп состоит не только и CPU я и без Вас знал. Вот только когда в Принципе мне предлагают комп с процом типа Сeleron и софтом ( каспер с триальной лицензией на 1 месяц, демо оффиса 2010 и виндос стартер) за 13, а то и 15 тыс, в зависимости от конфигурации, а в КМ можно за 16 взять Core i3 с 2 ГБ ОЗУ и 320 ГБ винтом, пусть и голый, то я чего то не понимаю. Конкретные конфигурации перепишу на бумажку или сфоткаю при очередном посещении, когда будет оказия.
  4. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $519,00
    Book Reviews:
    0
    с каких пор винда является стандартом? я не покупал в принципе компов в сборе, свою машинку собирал из купленого там железа. но если они действительно не возвращают стоимость лицензий НЕ НУЖНЫХ мне, то они очень сильно падут в моих глазах.
  5. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    K_E_S_T вроде возвращают. Т.е. можно взять и голое железо. Я вот еще до их прайса по железу не добрался. Сравню его еще с конкурентами. Мне не понятно, почему у них на витринах стоят только Селероны и ПентиумДуалКоры, нет даже Core i3, уж не говорю про Core i7. Т.е. стоят заведомо неактуальные кофигурации, но по весьма высоким ценам. С АМД чуть получше вроде правда.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    justas, х.з. если ты отличаеш системник от мясорубки, ты бы не стал смотреть на готовые варианты ибо они исключительно для начинающих пользователей :) Человек который говорит, что 10 лет пользуется компьютером, надеюсь не пасьянсом косынка :hi: Открывает прайс и подбирает конфиг под себя :chort: Хотя прайс у них конечно бедноватый, как прочем и меридиановский (в отдельных разделах интересней ПК в других меридиан), но это общая болезнь СМОЛЕНСКИХ магазинов (разве что пс 67 чуть получше и то исключительно из за своей прописки и специфики)
  7. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ликвидный IT берет рабочую станцию от бренда, а не плачется.
  8. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Maksum, свой комп я себе всегда соберу сам. Но получается, что если чел начинающий, то его в Принципе натянут, если будет брать то, что на витрине. Возможно, что по прайсу будет другая ситуевина, возможно, что натянут (и скорее всего) в других местах. Но в данном случае пою про то, что витрина с десктопами у Принципа на мой взгляд, частично неадекватна. С ноутами дело второе. Когда-то знакомым рекомендовал именно ноут из Принцип-компани.
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    justas, х.з. наоборот вроде как типичные изделия у них именно для типичных юзверей, дубовые и все включено :)
    По крайней мере они адекватные, а вот КМ страдает тем что пытается матор от феррари засунуть в зепор с лысыми шинами :)
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Gnome, угу и именно от яблока :crazy:
  11. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Можно и от HP, Dell тоже хорошо делают.
  12. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    я думал это рынок называется
  13. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    я бы даже знакомым не стал советовать комп с витрины в любом магазине
  14. Местный
    Оффлайн

Местный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    где Колёк Сергеев?
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Местный, не буди лихо.
  16. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера позвонили и сообщили что - решение принято - можете забрать деньги или взять новый винт. Деньги забрал. вся процедура заняла 15 минут.
  17. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $519,00
    Book Reviews:
    0
    могут же когда хотят :)
  18. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    Если честно, когда жесткий без повреждений, то вся процедура занимает порядка 5-7 минут (зависит от скорости набора приемщика и скорости письма клиента).
    Я работала, знаю=)
  19. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Мы с работниками Принципов еще погоду обсуждали...
  20. Sinclair
    Оффлайн

Sinclair Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это еще почему? Конечно если он пыльный это совсем другой разговор, а если нет чем он плох? Вы же в магнитах товары с витрины берете, и некачественные они не от того что на витрине полежали, а от того что это магнит. ИМХО на витрине компы такие же как на складе.
  21. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Думаю, coo1 имел ввиду то, что конфигурация компьютеров, выставленных на витрину, не соответствует их цене. Т.е. цена на такие компьютеры зачастую завышена, по сравнению с тем, что разбирающийся человек может купить за те же деньги при условии выбора отдельных комплектующих по прайсу. Но для этого человек должен хорошо оринтироваться в железе и производителях.
  22. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    +1
  23. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Дело не в пыли, а в комплектующих (фирмах-производителях) - это раз. Качество сборки так же не внушает доверия.
  24. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    и в этом тоже
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    coo1, хм ты хочеш сказать, что в принципах собирают системники халтурно?

Поделиться этой страницей