Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

Princip, а если честно какой процент серых товаров, только не надо говорить , что их нет все равно не поверю :twisted:
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Maksum, для того, чтобы ответить на этот вопрос, Вам необходимо взять прайс какого-либо крупного оптового поставщика оргтехники и комплектующих и определить по нему "процент серых товаров". Для точности результата можно попробовать взять прайсы таких компаний, как Oldi, Ultra, Merlion, Lizard, Netlab, Nix, Дилайн, Асбис, АБН и усреднить полученные результаты. Ну а потом полученное интерполировать исходя, например, из нашего реального ассортимента по складу на день Вашего к нам обращения.

ЗЫ: в Китай мы сами не ездим... :)
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Maksum, есть вопросы, которые лучше не задавать. Зачем людям подставляться?
  4. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Princip, не. Я не для того бук брал, чтоб из-за одной точки от него отказываться. Все равно в этой ценовой категории ничего лучше не найти.
  5. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Princip, Почему у вас на сайте нет прайса?
  6. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0

Вот это - вопрос по теме.
  7. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а в одной известной канторе лет много назад бумажный прайс за деньги продавали :) :)
  8. superLexa
    Оффлайн

superLexa Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

Это ж в какой-такой конторе? интересно узнать...

А насчет Принцип Компани - молодцы, развиваются. И цены в норме. Да и ребята знающие. Хотя, конечно, на все вопросы они тоже не смогут ответить. Но ведь все знать невозможно, они ведь тоже люди, как и мы
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Woody, сайт находится в разработке. На данный момент - это достаточно объективная причина, по которой на сайте отсутствует прайс-лист и многое другое. Вы можете всегда позвонить в любой из наших магазинов, чтобы узнать цену на интересующий Вас товар. Если это не всегда удобно(например, при большом количестве позиций) - извините нас за доставленное Вам по этой причине неудобство.
  10. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

На николаева в "Орбите" ,
    но лет пять назад закрылись
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

winzard, а что тут спрашивать заходиш в принцип, покупаеш материнку( видюху, ..... нужное подставить) и видиш что русского перевода нет ни у инструкции не вообще нихрена где, а как же федеральный закон девяностолохматого года запрещающий такое свинство :twisted: по этому в среднем как минимум более 50% по самым скромным прикидам :D
  12. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0

Princip, а когда у вас skystar3 ,будет новый завоз ? ато в москве в рознице уже по 1,5 тыс цена ?
  13. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

Maksum, а где в городе смоленске тебе дадут паспорт изделия на видюху или материнку на русском языке, может в амкоре? назовите контору где это реально ? кстати сегодня утром заходил, цена на сс3 уже 1780 руб у кого нибудь в городе цена ниже есть ? и карточки подписки годовые на порнуху с хотберда по 650 руб появились.
  14. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0

Прикольно, а еще вчера были ss3 по 2к, видно форум прочли... :)
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Maksum, вероятно, вы слишком давно у нас ничего не покупали. Вот как раз, когда вы покупаете, например, видеокарту, НЖМД, модуль ОЗУ, оптический привод, принтер, сканер, монитор и т.д., то ко всем этим товарам идет инструкция на русском языке.
    Вы, как ясно из Ваших постов, все стремитесь покупать в Москве. И где именно Вам дают инструкцию на русском, например к ОЗУ, НЖМД и видеокартам? :wink:
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

vitorg, цена на карты Technotrend TT-Budget 1401(Sky Star 3) снижена. Именно как последствие нового завоза. Приходите, покупайте, мы всегда Вам рады. :)
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Princip, не говорите с такой уверенностью знакомый купил мамку всего 2 месяца тому назад и русского языка там нет и в помине , но это вам не в упрек это общая болезнь всех дешевых магазинов, главное что у вас нет второго минуса, у вас хотя бы продавцы адекватные :D
    Но брать все равно глобальное ничего не буду , я в москве чаще чем в Смоленске бываю 8)
    А вот выбор повседневной мелочевки мне у вас нравится :)
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

wulfi, в формозе к примеру, но там я покупать не буду, хотя для чайников с избытком бабок идеальный магазин, тем более , что гарантия больше срока морального устаревания :)
  19. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

Maksum, каждый выбирает сам , либо цена низкая, либо инструкция на русском языке, предлагаю запустить опрос в главном форуме "какой магазин вы выбираете ? дещовый где вам не дадут инструкцию на русском языке или для чайников с избытком бабок (по вашему выражению) но с инструкцией"
    Вы читали эти инструкции на русском языке? от смеха умереть можно, они как раз для чайников, покажите мне грамотный технический перевод на материнку?
  20. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

wulfi, не, это ты зря, я встречал вменяемые доки к материнкам, на русском. Только не помню, что за материнка была.
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

wulfi, хм интересно где ты в смоленске нашел дешевые магазины, бывают только дорогие и очень дорогие,
    меня лично инструкция на английском не напрягает но ведь не все на нем свободно читают техническую документацию, да бог с ними мамками вот когда я купил свой второй сканер и в нем через 2 месяца начались всякие веселые приколы мне было не до смеха когда в сервис центре сказали что данный сканер в россию офицально не завозился, потом было долгая ругня с фирмой, которая хоть и закончилось возвращением денег но ведь нервные клетки не востанавливаются :cry: и самое прикольное что фирма была не из дешевых, с названием на букву О..., с тех пор я в ней ничего принципиально не покупаю
  22. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

Maksum, вы хотите 2 прямопротивоположные вещи , что бы было дешево и качественно и без левака. помните историю с сотовыми телефонами и борьбу с серым импортом, получили качество и низкие цены ? короче , боян (давайте создадим отдельную тему и порассуждаем в ней на тему цен и качества товара. потом ведь не фирму которая вам продала товар, а фирму производитель нада ругать за то что она такой товар произвела) получается, мы отвлеклись от основной темы, есть у вас конкретные предложения по улучшению работы конкретной фирмы?
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Maksum, проблема в том, что я не считаю Олди дешевой конторой... а нынешний сканер был куплен в дешевой московской конторе и каково было мое удивление( я ради прикола позвонил в сервис центр, он оказался официально завезен:))
    А пожелание одно, цены хотябы среднестатистические по москве, и серых поменьше товаров(или хотячбы придупреждайте об этом покупателей, может я куплю по дороже но не серость:)), славо богу, что хоть грамотности продавцам желать не надо с этим тут более или менее в порядке :)
  24. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А чем отличается серый товар от не серого????Maksum,
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

У нас новое поступление!!!!
    Рады предложить всем покупателям DVB карты по лучшим в городе ценам :
    SS 2.7- 1700 руб ,
    SS 2.6- 1660 руб ,
    SS 3(tt1401) - 1790 руб ,
    SS USB c пду - 3220 руб

Наши адреса: пр. Гагарина д.5 , ул.Кирова д.30
    С уважением Принцип Компани
    Приглашаем к сотрудничеству установщиков и оптовых покупателей.

Поделиться этой страницей