Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Вот не лень это печатать? Никогда не понимал лишних движений, да и наверное не пойму.
  2. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте оставим тролля без еды - просто не будем с ним общаться. Когда его истерики не найдут свого слушателя он наверное лопнет от злости.

G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном.
    3 дня ридонли. yaratam.
  3. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    8888, когда будет выставка твоих работ? :hi:
  4. DELEOR
    Оффлайн

DELEOR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    просто жесть.
  5. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $880,80
    Book Reviews:
    0
    Вообще есть такая мысль - сделать Сергееву Николаю отдельный подфорум, где он мог бы только писать, но не мог бы читать, при этом запретить доступ во все остальные. ИМХО, тролль без еды дохнет на вторую неделю.
  6. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Уверенный в том что его забанят Сергей Николаев, приношу вам свои извинения за досадную техническую накладку. Срок бана, что должен был закончиться вчера тянется до сих пор, но я уже уведомила о том супермодераторов и попросила скорее вернуть к жизни вашу учётку.

Так же восхищаюсь умением выделять столько времени на форум который вы презираете. Мне и на любимые дела порой три с половиной часа не выцарапать.
    Традиционно всё ваше послание не осилила, но изучила все абзацы с упоминанием моего ника. Забавно, таких длинных писем я не получала со времен студенчества.
    Суть не комментирую, ибо опять же не считаю нужным. Упражнениям в "изящной словесности" предпочитаю чёткость мысли и краткость изложения.

Решившие продолжить обсуждение Сергей Николаев против Принцип-Компани должны быть готовы к 3-х дневному бану.
  7. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    покупал компьютер, к которому диск не дали, так менеджер уговорил меня не брать и7, хотя я очень настаивал и хотел, и продал и5 хоть и 4-х ядерный, но!!! хотелось 8, пусть и виртуальных. Менеджер аргументировал это тем, что "мне не нужен ЛандКрузер, ведь ему самому хватает Короллы"(это его слова), хотя я ему объяснял, что как раз внедорожник и ищу как вторую машину, но убедил, в итоге и5 который тормозит, и памяти 4Г хотя я просил 8, но он убедил что хватает, но фотошоп пишет что "ххх не так, второй пятак не простак". Итак, виснет при загрузке 1 раз из 10, думаю что жара, но подозреваю принципы, хотя они скажут что это нелиценз виндовс, а я скажу что это происходит до ее загрузки, на стадии биоса. вот так.
    p/s/ не обвиняю пк, но хотел крузак, а получил ниву, они не допродали, а я недополучил.

G9. Запрещено употребление матерных слов и выражений. Нарушение этого пункта правил влечет повышение уровня предупреждений. yaratam.
  8. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    denom,
    Молодцы менеджеры! Могут же впарить! :rofl: Cобрал бы сам по своей спецификации и не мучался сомнениями. 8 гиг это минимум сейчас, 16 оптимально, если не Инет сёрфить
  9. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    denom, Mac Pro надо было брать, ни одной проблемы и не было бы.
  10. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    denom, что мешало послать "менеджера"?
  11. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Ну картинка с Николаевым - это явно перебор. ОБидно должно быть
  12. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А для чего нужны 8 Гб :shok:
  13. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Сколько ни ставь всегда мало будет :)
  14. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Живу с 4-мя и ни разу еще проблем не испытывал. Одновременно запускаю - Photoshop CS5, Eclipse IDE, все браузеры - Opera, Firefox, IE, Chrome, Safari, также Winamp, Skype и так далее... Винда Виста x64

Так что кому там 8 не хватает - чиним руки
  15. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    :shok: как ты все это одновременно используешь и зачем запускашь :shok:
    А насчет рук - да, как у кого не погляди - трей похож на хз что - куча бесполезных или простаивающих программ, десятки их. У меня в трее по жизни: часы, язык, громкость, сеть и безопасное извлечение устройства. Хотя может 8 Гб нужно для кривых поделок типа касперского, айтьюнса...
  16. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Запустить тучу программ это одно а вот работать хотя бы в 2-3х одновременно это совсем другое.
    Тогда и поймёшь зачем кому то 16 оперативки нужно и раптор и рэйд аппаратный.
    Одно дело игру гонять совсем другое дело работать
  17. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Это где такая работа :shok: вы в пиксаре работаетет :shok:
  18. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Так же восхищаюсь умением выделять столько времени на форум который вы презираете. Мне и на любимые дела порой три с половиной часа не выцарапать.
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо за здоровый смех!
    Мне вот интересно, чем так отличились несчастный (или наоборот счастливый) Принцип-Компани, что вокруг них разгораются такие нешуточные баталии??
  19. archileecher
    Оффлайн

archileecher Новичок

Credit:
    $714,55
    Book Reviews:
    0
    "но хотел крузак, а получил ниву, они не допродали, а я недополучил"
    очень подозрительно. Действительно, если человек идет покупать "крузак", то он знает для чего он нужен, и для чего нужна "нива":) На тонкий троллинг не похоже:( Вероятнее всего человек просто захотел, что нибудь написать и написал:)
    PS: у каждого менеджера план, а уже конец месяца. Как Вы думаете, выгодно ли менеджеру продавать меньше и не выполнять план?
    PSPS: 8 виртуальных ядер!!! шедевр. Попахивает знаниями из рекламы.
  20. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Почитай кто такие верстальщики, и зачем им запускать все браузеры сразу
  21. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    только что звонил в принцип, хотел получить консультацию по принтерам и ценам на картриджим к ним, общий порядок цен я примерно и так знал, конкрентных моделей названо не было, про картриджи было сказано что "не в курсе", закончился разговор тем что у менеджера много покупателей у стойки и он не может мне далее помогать с выбором....
  22. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О, как! Принцип стал уже работать с 9.00? Это как же вы умудрились поговорить с менеджером в 9.20 утра?
  23. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сообщение отправлено в 10-22, разговор с менеджером был закончен в 10-15, ????
  24. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, время на форуме подправили, я и то удивился, куда-то час пропал.
    Нет, опять время на час отстаёт.
  25. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $859,00
    Book Reviews:
    0
    На маки никого не "разводим". Нам самим нравится эта техника и продавать мы ее начали именно потому, что она нам симпатична. Смею вас уверить, что не у пятерых сотрудников Меридиана есть маки в личном пользовании. Таких сотрудников семь. Один мак про, один аймак и пять макбуков разного калибра. Ну и целая пачка айфонов и айподов. Поэтому и "поем" мы о них исключительно с любовью и со знанием предмета лично.

Также мы с удовольствием восприняли новость о начале продаж техники Эппл в Принцип Компани. Надеемся что сотрудники этой компании также полюбят эту технику как и мы.

Поделиться этой страницей