Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Тебя в роддоме не роняли головой вниз? Я тебе говорю - имею отношение к комп магазинам такое же - как ты к здравому разуму - тоесть никакое.
  2. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем тратить время на опровержение информации, которую сам источник позиционирует как "непроверенную"?! Николай, я думаю, представитель ПК осознает, что большинство читателей, собравшихся в этой теме, прекрасно понимает или хотя бы догадывается, что действительно здесь происходит, поэтому и не реагирует на каждый ваш "пук".
  3. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    С трудом осилила последние 10 страниц данной темы.
    Не желаю провоцировать человека по моему мнению обладающего склонностью к истерике, а потому, не обозначая собствнных соображений, формально отписываюсь:

За систематичное многократное нарушение правил форума Сергеев Николай отправляется в режим "рид онли" сроком на неделю.

П.С. Да, я в курсе, что меня - модератора-девушку, далёкую от высоких технологий вскоре припишут к покровителям магазина Принцип Компани. Мне всё равно.

2 П.С. Данная тема не является официальным местом переговоров с администрацией магазина Принцип Компани. Для получения обратной связи от магазина Принцип Компани обращайтесь на сайт http://principcomp.ru/
    В данной теме допустимы к размещению исключительно отзывы на работу магазина и его служб.
    Найти отличие между "отзывом" и "истерикой" поможет толковый словарь Ожегова.
  4. Sanches
    Оффлайн

Sanches Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Перечитал тонну бреда на последних страницах, не очень понял, как и зачем Николаеву понадобилось ситуацию довести до текущего неприглядного состояния. Сколько мне приходилось с ПК сталкиваться, опыт был всегда положительный, сложилось впечатление, что фирмой плотно занимаются и не забивают на мунштру персонала, что уже приятно.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    yaratam, Лен меня за 6 часов ридонли признали врагом 1 один и выкормышем принцип компани, что же он отпишет через неделю :shok:
    ИМХО по мнению некоторой личности тут половина форума сотрудники ПК, а вторая находится у них на денежном довольствии :crazy:
    Мдя на моей памяти тему еще так никогда круто не загаживали.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    yaratam забыла упомянуть еще один пункт: "D2. Будут удалены все темы содержащие хамство, сведение личных счетов, развязывание "религиозных" войн. Сообщения, содержащие открытый мат также будут удалены."
  7. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Не забыла, не упомянула сознательно, т.к. не считаю необходимым удалять эти шедевры. Они ещё пригодятся.
  8. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    ха-ха, клевый ник =) :rofl:[/quote]
  9. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1) В акции, на сколько я помню, говорилось только про принтер в подарок... Так что, полагаю, если бы его давали даже без коробки, беды бы не произошло. Тем паче, что на товар, отданный по акции гарантия не распространяется - сюда обиженные покупатели почему-то не стучались... Кроме вас, ярого поборника правды!!!
    2)Если на коробке не написано русскими буквами, что гарантия 5 лет, то гарантия не 5 лет!!! Да и потом... внимательно читайте условия гарантии на английском или каком там еще языке... думаю очень удивитесь, что это не ПОЛНАЯ гарантия!!!
    3)ОЕМ продукцию вообще запрещено продавать отдельно, не в составе компьютера, но этим грешат все компьютерные магазины... хотя мое ИМХО - это не грех, а счастье для смоленского люда!!! Да и потом... оем комплектация видеокарты может состоять из одной только видеокарты... дрова, доп-питание, инструкции могут не идти в комплекте - на то она и оем, а не ретейл!!!
    4)Сделай экспертизу, покажи нам результаты... заманал голословить мифами и легендами...
    5)Тут ничего не напишу, не могу понять смысла твоей претензии... хрень какая-то написана... Хотя ты много словарей читаешь - можешь офигенски мысли прятать)))
    6)А как без упаковки или чека, или гарантийного талона проверить, что этот товар ты купил именно у них, а не, скажем, Компьютерном мире??? Как они сличат серийные номера??? И еще... упаковка нужна не для гарантийного ремонта, а для гарантийной замены... как бы они твою карточку менять бы стали, если б у нее тупо ее не взяли бы??? Если ты, мегамозг, выкинул коробку от нее, посчитав себя самым-самым... подай в суд на себя!!!
    7)То, что ты тут написал - не претензии - белиберда!!!

Я бы на месте ПК начал плать м-р Сергееву зарплату, такой офигенской рекламы на форуме они еще не получали!!! Чем он больше пытается им поднаср.ть, тем лучше о них начинают думать!!!

P.S. Разбаньте, плиз, Николая - без него скучно!!! За неделю изведемся без его постов!!! :help:
  10. DELEOR
    Оффлайн

DELEOR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MaD_Poligas, норм сказано. В принципе добавить нечего. Только вот насчет P.S. не скажу такого. ;)
  11. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    MaD_Poligas и остальные не унимающиеся - хорош, трения на эту тему закончены.
    Продолжение диалогов с Николаевым в рамках данного эпизода приведёт к бану всех строчащих и закрытию темы на месяц.
  12. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Gnome, придешь на Маки посмотреть?
    А то в ПК несколько маков на отдельной витрине стоят, еще iPod'ы есть, ноуты разные... Какие - не смотрел, зашел мимоходом.
  13. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    Гы, а в Принцах наконец-то Mac'и)))

Что понравилось - так это появление хоть какой-то конкуренции, всё-таки продукция эппл только в одном магазине - маловато имхо.
    Реклама на "щите с ножкой" возле Гамаюна в черно-белых тонах в духе "Apple soon"- тоже нра, смотрится солидно, не дёшево. Гораздо лучше стандартной зелёной гаммы Принцов.

Не нравится - тот уголок, который Маки занимают в магазине, нет мышки чтобы помацать, понажимать на кнопочки. Крутится заставка. А ведь у Эппл такие офигенные экраны, там за одну картинку можно влюбицца)
    Ещё хочу макбук про на витрину, там же мультитач и подсветка клавиатуры.. И обычный тоже Мак хочу, у него корпус прикольный на ощупь.
    А фирме было бы неплохо привезти ещё и айподы шафл, они недорогие и очень миленькие, эти смешные прищепки=D
    Пока что неплохо, интересно только, как будут справляться с МакОс, в Меридиане есть понимающий сотрудник, найдётся ли такой в Принцип Компани? ;-)
  14. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой. А зачем сотрудники компании пишут о наличии Маков от 3-го лица? Ну сказали бы в открытую, представляем и т.д. viewtopic.php?f=58&t=12195&start=880
    Девайсы классные, дорогие но классные. Реклама агрессивная, смотришь и пойдут, чего и желаю.

OFF: Насколько я знаю, в Меридиане большая половина из них ходит с айФонами и у нескольких сотрудников (говорили при рассказе о преимуществах дивайсов, что у пятерых, врут небось) Маки в личном пользовании. Поэтому поют о них со знанием дела, при мне разводили пожилую пару. :crazy:
  15. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    оффтопом - лично я их не продаю и полномочий их представлять у меня нет. Вот появится Princip и расскажет про "Наши корабли бороздят.." и далее по тексту)
    Я своё мнение о девайсах высказала.
    з.ы. Пара случайно не на iMac за 70 крур засматривалась? ;-)
  16. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не помню, но, точно какой то iMac. Я в это время лапал и тащился от 17-ки Бук Про, круто, но стотыщ, явно перебор.
  17. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, я тоже лапаю и тащусь от тринашки про..))))) :
    Появляясь в магазине, замечаю - народ любуется, смотрит.. Хоть и они только пару дней стоят вроде.
    Согласись, возможность полапать должна быть? Это ж кайф!=)
  18. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    За стеклом не сильно полапаешь. :sorry:
  19. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    fuza теперь будет делать всем скидку =))))))
  20. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    vitasdell, Что их смотреть, их брать надо. Вот мне свой пора бы и поменять. Но сейчас других более важных трат выше крыши.
  21. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    Вчера получил от Емельяненковой письмо с угрозами.

Ситуация принимает забавный оборот.

Остальное тут - не будет никаких "тут". Winzard
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Хто здесь :shok:
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ничего не читаемо.
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Там юникод UTF-8
    А ты думаешь там будет что то новое написано?
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну дай то бог если действительно прощальная гастроль :hi:

Поделиться этой страницей