Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Опоздал ты Колюнчик. До тебя другой неадекватный товарищ меня уже окрестил продавцом Интека. Видимо по русски вы оба не понимаете - я НЕ работаю в компьютерных магазинах. Если вы не понимаете по-русски рекомендую купить у Буратино букварь и учить великий и могучий. Посложнее будет, чем тыкать стилусом в коммуникатор.
  2. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО МАГАЗИНА ПРИНЦИП-КОМПАНИ?

Браво!!! Так я же об этом и писал все это время, а тут просто иллюстрация отношения к покупателям и окружающим людям вообще.

Не думаю, что 8888 будучи лицом заинтересованным (это доказывать нужно, нужно приводить ранние посты субъекта?) упражняется в фотошопе без ведома ольгуси-попрыгуси (так вы ее называете?).

Продолжайте в том же духе.
  3. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    ну тогда оказываете уважаемый товарищ просто неоценимую услугу Емельяненковой.

Вы считаете себя адекватным? Адекватные люди, если не могут выразить что-то словами из-за органической дисфункции мозга или недостатка образования, если никаких аргументов нет, то не рисуют на заборе и не показывают язык, а уж тем более не рисуют фотожабу как аргумент в споре в сфере защиты прав потребителей. Очень убедительно, только это прокатит в начальной школе в корректирующем классе, а как АРГУМЕНТ, меня это не убеждает.

Или я чего-то не понимаю?
  4. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Давай приводи... Не забудь купить таблетки от паранойи.
  5. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Я в душе не ведаю кто это :fool:
    Я так же могу сказать что Сергеев Николай является агентом американских спецслужб, работает по заказу Томми Боба с целью морального задалбывания жителей Смоленска.
  6. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что, кто-то еще хочет пообщаться с продавцами Принцип-Компани?

У кого еще осталось желание что-нибудь покупать в этом магазине?

Нужны еще аргументы?

Есть еще связисты, обиженные на то, что получили по башке от начальства, так ведь книжки по специальности читать нужно перед тем как на работу устраиваться, тогда и Роскомнадзор не будет напрягать. А получив по башке так и просят добавки, ну я не злобный отыгрывайтесь вместе с продавцами Принцип-Компани. У вас сейчас есть общее, общий враг, так вот против него и дружите.

P.S. Обратите внимание на информированность всей кодлы "не продавцов" относительно деталей моего конфликта с работниками магазина, моих взаимоотношений с Евросетью и пр. Ой как неаккуратно гадят, боюсь забрызгались.
  7. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Ты посты приведешь мои, доказывающие мое отношение к ПК или дальше как трепло будешь себя вести?
  8. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    эээ... не хотелось вмешиваться, но в прошлый раз в этой теме вы связистом называли меня... что я тоже работаю в принципах??? ну тогда обломитесь, меня знают некоторые люди на форуме и подтвердят, что никогда меня там не видали...
  9. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Я конечно могу поверить, что таким родились, только мало верится. т.к. за все время вашего пристального внимания к моей персоне, меня удивляют две вещи - информированность и определенная направленность выпадов. Если вы таким способом хотите нагадить своему начальству, так оно и без вас справится, делает все возможное.

У меня есть своя армия дебилов (которая кстати покруче чем у Экслера и Голубицкого, или Ромы Воронежского, чем и горжусь), которые ходят за мной по всем форумам и гадят, так те просто тупят без причины, а вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО.

IMHO неспроста.
  10. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Работник компании "Мегафон.Северо-Запад. Смоленский филиал". Так, понятнее?
  11. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0

не тужтесь, обос..тесь. Просто добрый совет.

Кто постоянно на форуме и так все прекрасно поняли.
  12. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    видел сегодня человека, похожего на главного оратора Смоленского форума. в одной руке был пакет "принцип компани" беленький такой с зеленой надписью, а под мышкой сканнер :shok: !
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    ааа =) не, просто я благодарен Мегафону, что он предоставил наконец Настоящий Интернет там, где оптоволокна нет в помине, а домолинк выделяет 16 портов в год =) Ну если вы так думаете, то я не против =)
  14. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Нужно, давай.
    Самослив в виде
    Не катит. Мужик сказал - мужик сделал. Я жду. Сообщений у меня не там много, я на форуме больше читаю.
  15. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Еще одна деталь - отсутствие официальной позиции Принцип-Компани по озвученным вопросам нае..ки покупателей с OEM-продукцией, с рекламными акциями, обманом с гарантией на товар и пр.
    А почему?

Так ведь не нужно уже, люди заняты своим делом.

Я вот все жду когда из вас господа полезет:

Никак дождаться не могу. Может тогда те, кто еще сомневается в порядочности сотрудников магазина, сделают соответствующие выводы.

ДАВАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
  16. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Мегафон вам благодарен.
  17. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    к чему это?
  18. Vser67
    Оффлайн

Vser67 Новичок

Credit:
    - $3,50
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые!!!
    Если бегло посмотреть сообщения Сергеева Николая по всему форуму, оценить его недовольство против гаишников, мэра, плохих дорог, плохих компаний г.Смоленска, и посмотреть ответы форумчан на его высказывания, то можно понять человека, посочувствовать (что ли).
    Может быть у Сергеева Николая было трудное детство, игрушки прибитые к потолку. Все это, наверное, и оставило след на психике человека.
    Вывод: Уважаемые родители, берегите детей, а то они будут как Сергеев Николай...
  19. Vser67
    Оффлайн

Vser67 Новичок

Credit:
    - $3,50
    Book Reviews:
    0
    извините, что обидел кого.
    но мои прежние слова (в удаленном сообщении) остаются в силе.
    зачем же удалять сообщения, если идет обсуждение темы?
    пусть ЛЮДИ видят.
  20. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    а скидки на магазин на кирова не распростроняются??? если в базе на Гагарина внесен.
    а то обламили, скидок нет :aggressive:
  21. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    Сергеев Николай,
    сколько заплатили???
  22. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    search.php?author_id=8888&sr=posts

Предполагаю 8888 ума не хватит самому найти, путь обращается, помогу. Только это будет немного попозже, не спешите четырехвосмеркин , дайте паузу выдержать. Так сюжет лучше воспринимается, с интригой.

Ссылка на сообщения вообщем не для 888, а для остальных, кому интересно, а они точно найдут. Специально не стал делать выборку, так персонаж колоритнее.
  23. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Нарушение пункта G5 правил форума.
  24. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Сергеев Николай,
    Где мои сообщения которые доказывают мою причастность к ПК
    Ты обещал найти
    Нужно приводить, нужно. Ляпнуть легко типа 8888 это продавец ПК и кем-то там управляем, а доказать? Ну что ты как уж на сковородке?
  25. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте начнем постепенно? Так будет интересней зрителям.

8888 » 27 апр 2010, 10:45
    компмир самый невменяемый по ценам магазин

8888 » 27 апр 2010, 22:46
    Зачем я все это пишу? Наверное чтобы лапшу с ушей людей снимать которую вы развешиваете про конкурентов. Это же пытошная, я не ошибся?

8888 » 03 май 2010, 12:55
    pavel78 тебе pc67 не платит за рекламу? А может ты там работаешь? Уж что-то странное отношение к не самому дешевому магазину с не совсем широким асортиментом. Если мне нужна будет фототехника - закажу на pleer.ru, а не на pc67.ru где они сами не знают откуда он приедет и по какой цене.
    R717 - http://pc67.ru/price/computers/p_c_4:t_1

8888 » 10 май 2010, 06:35
    Не смотря на писи67 и некоторых ональных клоунов его защищающих он известен здесь задолго до появления писи. Там действительно низкие цены и работа с несколькими прайсами

8888 » 06 май 2010, 14:02
    Ты не читал их темы в пытошной? Они себя считают самым главным магазином в городе, а все остальные лишь слегка дотягиваются до их уровня. В том числе и величиной цены А формоза говно был, а не магазин. На форуме сидит их анальный раб один, сейчас придет защищать и гнобить всех несогластных. Зато у них доставка есть

Там очень много подобного, все сами увидите.

То, что все посты 8888 исключительно однозначные, хамские по отношению к оппонентам, это мы в расчет не берем, равно как не обращаем внимание на откровенно (как бы выразится помягче) неумные высказывания "в советском союзе к компьютерам относились скептически" не рассматриваем. Рассматриваем исключительно вопрос отношения 8888 к компьютерным магазинам и людям, которые отзываются о других магазинах, кроме Принцип-Компани, положительно.

К втюхиванию тарелей, (словечко четырехвосмеркина) и прочей продукции от Принцип-Компани найдите сами.

Поделиться этой страницей