Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему же никто, я реагирую - беру тоже самое, но с полной гарантией в другом магазине.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    У них аська есть и телефоны
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Дай угадаю. Камера - Genius? Купил как раз Genius в Принцип-компани. Имел много извращенного секса с ней. Немного не так. Сначала купил какую-то другую камеру, но она вообще не завелась - что-то с драйверами было. Поменял на Genius. Через жопу поставилась, качал драйвера из интернета, сломал всю голову - на сайте производителя нормальных драйверов нет.
    Короче, в Windows XP камера работает, но ставится через жопу. В Windows 7 работает и вроде даже ставится получше.
    Под Linux не работает вообще и не ставится.
    Казалось бы, при чем тут Принцип-Компани? Ну разве что могу посоветовать им вообще не торговать камерами Genius (но ведь и хорошие модели бывают).
    Ах, да, тема-то про Принцип-компани. Вот не знаю, честно, что они бы тут смогли сделать. Ну поставили бы у них на компе. Она бы поставилась и заработала. И что?
    Вообще, если вы не готовы ковырять до посинения причину дисфункции сами - лучше не покупать ничего дешевого.
  4. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    Хотите прикольную фишку про web-камеры и win7? С базовой не работает большинство веб камер. Причём дело отнюдь не в камерах, а в версии ОС))) Потому что на максимальной и звук, и изображение присутствуют.
    Кстати, то же самое можно сказать и про прочие устройства.. К ноуту с ultimate подключаю мфу canon 250p, что ли.. Устройство само находится, и Ос скачивает драйвера для него) Чтобы у меня голова не болела.
    Поэтому небольшая рекомендация - покупая web-камеру, просите продавца подключить её к компу с семёркой) Много времени это не займёт, а нервов сэкономит немерено=)
    Кстати, winzard, genius некоторые тоже фигово работают с win7(((
  5. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, аська у меня не прижилась, а по поводу телефонов, была у меня история с другим магазином, заказал вещицу, после чего 2 раза в неделю звонил узнать, как продвигаются дела, каждый раз подробно объясняя, что я от них хочу. Ребята/девчата осознав что происходит предлагали позвонить в среду/пятницу. После 5 недель мне это надоело. К чему я это? Да к тому, что я привык держать свое слово и надеюсь на взаимность, если сказали в среду, значит в среду. Если у тебя не получилось, кто должен позвонить?
  6. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    вытащенный картридж будет преследовать тебя всю жизнь
  7. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Говоря по-простому, 100% банальная жадность в данной ситации - безапелляционное требование вернуть деньги.
    И давайте исходить из конкретного конфликта, забыв насчет вытаскиваний чего-то откуда-то, особенно с учетом неподтвержденности информации.
  8. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Beric, не реагируй на тролля Сергеева, за него китайцы пишут.
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    AlexX, он не тролль, он хуже - он юрыст :chort:
    Предлагаю опус имени г-на юриста троллева выделить в отдельную тему, слижком уж много к ней всякого офтопа налепилось.
  10. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был бы хорошим юрыстом, давно бы опустил "Принцип-компани" ниже плинтуса в реале, а не на форуме.
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :good:
  12. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    ОФФ
    Опускать "Принцип-компани" ниже плинтуса в реале это уже политическое пришьют. Едирасы не позволят )))
    ОФФ
  13. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Я требовал по закону взять мою карту на проверку работоспособности. Если читать не умеете, зачем пишете? Или вы не читатель, как тот чукча?

Речь не о конкретном конфликте, а об отношении Принцип-Компани к покупателям. Об общем уровне умственного развития работников магазина, в том числе особенности работников Принцип-Компани под другими никами гадить на форуме, о чем модератор насколько мне помниться, уже предупреждал.

Это такая фишка, когда нечего ответить по теме, менеджер самоустраняется, а его "друзья" следуя своему маргинальному стадному инстинкту сбиваются в стаю и принимаются за свое дело.

Подобные люди и составляют "лицо" (хотелось другое слово написать) этой торговой фирмы, я об этом. А своими выпадами в отношении меня лично, не по теме, эти умники уже нанесли ущерба репутации Принцип-Компани намного больше, чем мои упоминания различных случаев хамского отношения к покупателям. А случаи эти взяты из почты, из писем написанных мне на почтовый ящик, указанный в подписи. Я бы и не знал ничего о вытащенных картриджах и пр. массовом обмане покупателей.

Специально для чукчи-писателя:
    Прочитайте ему кто-нибудь, а то он похоже сам не сможет это сделать.
  14. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Я плохой юрист, разве это запрещено?
  15. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергеев Николай, вы наверное очень эмоциональный человек. Интересно, в суде вы такой же красноречивый?
  16. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Я хотел бы увидеть красноречие сотрудника Принцип-Компани. Похоже компроматом на меня увлеклись. Ау, что можете сказать по поводу продажи OEM методом "У нас тут на складе валялось"?
  17. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    ПРЕДЛАГАЮ!

Ввести ограничение на количество символов в постах, которые отправляет Сергеев Николай, ибо писарь красноречив аццки
  18. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    И ввести ограничение на использование объема употребляемых слов.

За основу предлагаю взять словарь Эллочки Щукиной.

Ставлю на голосование! Кто за?
  19. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    прикрутите голосовалку
  20. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь. И еще словарик Щукиной в шапке.
  21. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергеев Николай, это не вы вчера пикетировали "Принцип-Компани"? А то вчера там ходил тип какой-то подозрительный, с транспарантом и так подозрительно на вход глазками зыркал.
  22. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    А что на транпаранте было написано? Случайно не "Емельяненкова за свободу альтернативного мышления!" ?
  23. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
  24. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Вот я смотрю на вас и думаю, что нужно кое-кому все-таки дать время на освоение словаря Щукиной. Посложнее будет, чем фотошоп.
  25. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Задело таки Емельяненкову!!!!!!!!!!!!!!!
    Дерьмо из некоторых голов полилось мощным потоком.

Что сия культурная и мудрая нерпа еще придумает?

Поделиться этой страницей