Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    1.процессор LGA1156, а материнка 1366
    2. 450W - маловато, да ещё и корпус mATX
  2. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Напильником подработать и будет в самый раз =)
  3. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ясненько...
  4. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ясненько...
  5. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, а потом появится тема в Пыточной: "Принцип Компани" продает б/ушные товары под видом новых. :crazy:
  6. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    на разъемы не обратил внимания, а вот 32бит и 6 гигов как ?
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Видимо на будущее. А БП если не имеет "китайскую" мощность, то по мощности самое оно.
  8. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    для N470GTX-M2D12 минимум 550W
  9. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    6 гигов операционка не увидит
  10. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ответом может быть только цитата:

11. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще интересная ситуация получается , личный опыт покупки огромной кучи железа в ПК себе/друзьям/на работу и т.д. ну никак не вяжется со всеми теми ужасами , с которыми столкнулся Сергеев Николай в процессе своего общения с "принцами". Мне начинает казаться, что он либо кармически невезучий персонаж, либо принадлежит к категории людей, которые умудряются даже рядовые действия совершать таким образом, что все окружающие подсознательно начинают их ненавидеть.
    Ведь одни и те же вещи можно описать разными словами и, естественно, что каждый тут будет одеяло на себя тянуть. Глупо писать за всех, что "вы готовы терпеть" и т.д., я всегда возвращаю не устраивающий меня товар, пишу отзывы в книгах жалоб и т.д.(и пусть никто не будет наказан, мне этого и не надо, но хозяин заведения получит "фидбек", которого так всегда не хватает). Попадались мне бракованные телефоны в евросети, ломающаяся на второй день техника, купленная в эльдорадо, умирающие карты памяти из ПК и, в конце концов, банальная плесневелая лазанья в чао, везде почему-то находились варианты возврата/замены/отказа без скандалов и дешевых "фельетончиков", для всего этого есть предусмотренные законами средства, но тут каждому своё, как говорится.
    Конечно, описанная тут ситуация с подбором коплектующих и win 7 32bit не самая приятная, но мне , например, как человеку любопыствующему, интересно было бы увидеть скан или фото этого самого подсчета стоимости(ничего личного, просто интереснее же факты обсуждать), да и непонятно, зачем скрывать имя менеджера, никто же его убивать/увольнять не будет, а ликбез проведут.
    В общем, я уже писал в этой теме когда-то давно и напишу ещё раз, ПК сейчас - единственная контора в Смоленске, куда я могу с чистой совестью "отправить" знакомых, не боясь потом услышать что-то типа "ппц ты посоветовал". К сожалению, "принцовский" уровень сервиса, предлагаемого ассортимента и отношения к клиенту, для остальных смоленских контор, пока,- недостижимая высота, а значит, выбор пока что однозначен.
    PS: про "систематический обман потребителей" вообще жесть какая-то, как вы себе это представляете? Вечером садятся сотрудники во главе с Анной Васильевной в кружок около "отдела логистики" и придумывают план "как мы будем обманывать потребителей завтра"?
    :hi:
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А у меня монитор ломался! Viewsonic VP930. Через два, что ли, года эксплуатации. Лампа перегорела. Отремонтировали по гарантии.

Штука со всякими поломками вот какая: ведь не контора же делает глючное железо. Более того, даже не она его в страну завозит. Более того, не она и ремонтирует и меняет. По сути ритейлер - это посредник между импортером и покупателем с одной стороны и импортером и СЦ производителя - с другой.
    И нет никакого смысла сравнивать ритейлеров по глючности проданного железа (если, конечно, это не ритейлеры с разного класса поставщиками). Есть смысл обращать внимание на качество сервиса.
    У меня проблем с "Принципом", насколько помню, не было никогда. Ни когда покупал что-то на Гагарина - там знакомые есть, ни на Кирова - там не было, но теперь есть :)

Ну это уже за гранью, это ведь продукт питания, да еще и приготовляемый в этом же заведении.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Может все потому, что то что каждый ищет, тот то и находит, не стал бы так говорить однозначно, о том что принципа единственные и неповторимые ИМХО они берут удобным местом расположения, вменяемым персоналом, терпимым ассортиментом и т.д., есть у них разумеется косяки, поскольку не святые, но судя по количеству народа который обычно у них бывает, сочетание данных факторов устраивает значительную часть смолян.
    п.с. как бы вы не доверяли конторе ВНИМАТЕЛЬНО читайте гарантийное соглашение и внимательно осматривайте то, что берете.
  14. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самое смешное, что это был реально тяжелый случай, отпирались до последнего, вписав в счет и т.д., чем очень удивили, если честно.

Если по теме, я не идеализировал "принцов", но последние сообщения смахивают на не очень продуманную провокацию. Меня собственно это и заставило высказаться. Мотивы Сергеева Николая более менее стали понятны из среза его сообщений и тем. Сложилось впечатление, что человек таким образом развлекается, разбавляя свои серые будни. Причем, по всей видимости, откровенно радуется каждой возникшей у него проблеме и, пренебрегая общепринятыми способами выхода из подобных ситуаций, пускается в какашкокидательство на форумах и писание "фельетонов". Т.е. ему не нужна ни флешка ни кпк, он не ищет решение проблемы, ему нужно кого-то "ткнуть", думаю корни таких нездоровых желаний кроются где-то в глубоко в голове и никакого отношения к работе ПК не имеют. Похоже они, сами того не желая, просто стали очередной мишенью для нападок его воспаленного разума. :crazy:
    А персонаж Тоша, рассказывающий про расчет стоимости системника, вызвал у меня подозрения тем, что вместо того, чтобы просто выложить скан или номер расчета, который бы без слов всё сказал, пустился в какие-то туманные рассказы про "Продавец магаза. не буду стыдить его, называя имя, так как знаю что не первый день этот человек работает подобрал следующую конфигурацию", так не ведут себя те, у кого действительно есть какие-то аргументы, доказывающие некомпетентность персонала обсуждаемой фирмы, так ведут себя банальные недоброжелатели/завистники, которых всегда хватает у успешных людей.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Угу действительно скан в студию, если не хочеш светить продавца закрой его фамилию
  16. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И этот случай доказывает простую истину: "Модераторы - не боги!".

Уважаемый AlexKASper! Как показывает практика - важна каждая мелочь. И пренебрежение такими мелочами при выполнении любой работы недопустимо. Такой вот интересной мелочью, деталью, нюансом, если хотите - является структура наименования указанных Вами товаров. Эти самые, указанные Вами товары, у нам именуются несколько иначе, чем, например, в ближайшем к нам магазине с аналогичным ассортиментом товаров. Не хотелось бы проводить интересные параллели, но...

Уважаемый AlexKASper! Уступите общественности - покажите скан так заинтересовавшего многих документа...
  17. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Выгонють, ей богу, выгонють продавца :cray:
  18. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ну погодите, консультант собрал такой конфиг.
    А непосредственно сборкой кто бы занимался?
    Не покупатель же.
  19. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Princip
    Эти самые, указанные Вами товары, у нас именуются несколько иначе, чем, например, в ближайшем к нам магазине с аналогичным ассортиментом товаров.
    :rolleyes:
    Намекаете на подлог? Ух какие все заговоры против вас плетут!
    У вас не мания?
  20. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Годовалый твинк с 41 мессагой - вот это уже мания)
  21. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Клон- вот образец ника без намека ни на что))
  22. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Klon
    Я больше люблю людей слушать, чем говорить. Так кажется что я умный. :pleasantry:
  23. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    В корпоративном отделе манагеры вежливые и обходительные. Мелочь, а приятно.
  24. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    А на кирова мне магазин не нравится. Продавцам насрать на все. Пару раз случалось уже такое - зайдешь, интересуешься чем нить, а им влом нормально ответить и разъяснить. Теперь в "принципе" не беру из принципа. :bad:
  25. SMOLA
    Оффлайн

SMOLA Новичок

Credit:
    $904,69
    Book Reviews:
    0
    :acute: :pardon:

Поделиться этой страницей