Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. haosith
    Онлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    все намного проще - когда принципы принимают детальки назад, они цену устанавливают в основной зависимости от истечения их гарантийного срока и текущей цены.
    разумеется, им проще принять товар с 12-месячной гарантией, чем с гарантией на 3 года - дешевлеееее.... а так как производитель дал, например, 3 года - те же детали можно пихнуть в комп в сборе и дать гарантию еще раз.
    все вышеизложенное во втором абзаце ИМХО и только ИМХО, но пару-тройку лет назад столкнулся с чем-то похожим - дело касалось боксового проца, на которые, как известно, компания AMD дает 3 года. после того случая ни разу не обратился в принцип - лично я был разочарован упертостью персонала и неадекватным отношением.
  2. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    :wacko:
  3. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доброго времени суток!

Если я правильно Вас понял, изложенное выше было не совсем понятно... Попробую пояснить. Подавляющее большинство компаний-производителей оборудования не устанавливает на свои изделия гарантийного срока, несмотря на то, что дает "гарантию". Эта "гарантия" - является договором, заключенным в соответствии с законами страны, где зарегистрирована компания-производитель, и, поверьте, это не Россия. За это оборудование Вы (в случае его неисправности, конечно же), согласно условиям этой "гарантии" не можете ни вернуть деньги, ни обменять его до того момента, пока этого не захочет компания-производитель. Оборудование должно быть отправлено Вами по почте в ремонт, за свой счет, как правило, в другое государство. Если не смогут отремонтировать - пришлют Вам такую же "железку" из ремонта, которую отправил кто-то ранее...
    Мы же, в течение установленного в соответствии с законодательством Российской Федерации гарантийного срока можем заменить оборудование на новое, вернуть деньги - все это по выбору покупателя.

Безусловно, Вы намного лучше осведомлены об особенностях работы компании, нежели мы. Почет Вам огромный и уважение!!!
    Ваше ИМХО пахнет слухами, клеветой или домыслами? Опять агенство ОБС? Информация про взрывы в маршрутках не оттуда случаем?
    Это 3 года "гарантии". Это не замена, не возврат денег - это отправка ЦП в США для его тестирования и возможной замены на ЦП не хуже вашего, по мнению производителя. Кроме того, есть список известных ошибок ЦП, которые не являются критерием для его обмена или признания неисправным.
    Может быть Вы опишете ситуацию подробнее?
  4. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, не выдержал. Но скажите мне в чем виноват бедный покупатель, когда он приобрел это самое АМД или еще что, а Вы ему про ошибки и прочее и процессор в США. Не можете исправить или вернуть деньги чтобы люди не мучались, не торгуйте этим Г... в магазине, а продавайте только знающим спецам из контор где совсем другие законы. Не надо, уважаемые, перекладывать свое желание заработать, а именно это движет бизнесом, на плечи покупателя. Установите четкие сроки Вашей, именно Вашей гарантии и исполняйте их безукоризненно и будет вам почет и уважение. Если же Вы хотите продавать используя в рекламных целях сроки гарантии производителя а отвечать как потом вздумается, то ищите д...в. Еще раз извините, просто устал читать весь вышеизложенный бред.
  5. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Покупатель ни в чем не виноват! Но именно такой способ решения вопросов подразумевает "гарантия" производителя, та гарантия - о которой все говорят, но не разобрались, что же собственно она из себя представляет.
    Увы, это не мы... Это - к производителю. Если не верите на слово - можете прочитать текст "гарантии" производителя ЦП, Intel или AMD - принципиальной разницы не будет. Текст есть в комплекте с каждым экземпляром ЦП в "коробочной" поставке.
    Именно об этом мы и говорим, именно это и стараемся разъяснить в нескольких последних постах! Мы отвечаем по тем обязательствам, которые нами даны и в том объеме, который предусмотрен законодательством нашей страны, а не неизвестного государства. Мы не указываем тех сроков и не даем тех обязательств, выполнение которых может быть сомнительно.
  6. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уж полночь близится, а Германа всё нет...
    Личка пуста, пока ничего не получали. Может быть, напишете прямо сюда?
  7. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю Вы Пушкина почитываете?
  8. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Princip, помоему вы всё таки юлите.

Возьмем московский Ф-Центр
    Процессор AMD "Sempron 140" (2.70ГГц, 1024КБ, HT2000МГц, AMD64, 45Вт) SocketAM3 (Box)

И я практически на 100% уверен что если через 2 года и 11 месяцев у меня сгорит проц из-за аппаратного дефекта при производстве, то мне его заменят на такой же или вернут деньги.

Иначе с гарантийником в суд, но результат всё равно будет в пользу клиента
  9. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему бы и нет? Ведь классика - она вечна, не правда ли?
    Данный гарантийный срок установлен продавцом и может быть любым. Как больше указанного, так и меньше.
    Скажите честно, D1m0n, Вы ведь не читали текст "ограниченной гарантии на процессоры AMD"?
  10. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. Не поклонник AMD
  11. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
  12. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    [TEQUILA], Я конечно туп, но как я понял - три года, отдирайте как хотите,типа фирма валенков не вяжет, а что за арарта такая?
  13. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, грядёт лето, интересно с учётом ремонта в Принцах в магазине будет менее жарко чем раньше?=) А то два (вроде) кондишена не справлялись %)
    А ещё... Ещё в техотделе больше не работает один замечательный молодой человек, который прошлым летом поменял очень быстро и без лишних вопросов моей тогда беременной подружке жесткий из "удачной" серии Seagate'ов, и посоветовал вариант адекватной замены.. Была очередь, по-моему даже три приемщика зашивались, жарко, мы уже думали свалить и зайти в другой раз - но всё очень удачно вышло))) Вот так=)
    Нормально работает гарантийный отдел, когда клиенты адекватные.
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    О да, жару помню :D не один год
  15. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    ilmarren, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)
  16. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    А нечего вечно гарантийный отдел шпынять! =)
  17. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй, гарантийный (он же технический) отдел мастеров на все руки самый адекватный в данной компании
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    coo1, особенно скоростной Макс :chort:
  19. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые участники форума, смоляне, гости города, случайные посетители и поисковые боты!

От всей души хочу поздравить Вас с великим праздником - Днем Победы!

Пусть говорят, что начало войны по разным причинам наше командование пропустило, что у нас было меньше танков и самолетов, что в атаку пускали людей с лопатами, чтто на троих бойцов была одна винтовка без патронов. Пусть говорят о том, что бравые американцы спасли весь мир и выиграли войну сразу, переплыв океан. Историю не обманешь - над Рейхстагом развивался красный флаг, а Берлин брала танковая армия Катукова. И в этом - заслуга не только бойцов, штурмовавших Берлин весной 45-го года, в этом - заслуга каждого из почти 30 миллионов погибших советских граждан.

С Днем Победы Вас!!!
  20. vros
    Оффлайн

vros Новичок

Credit:
    - $2,29
    Book Reviews:
    0
    Давненько что-то тут никого не было... Не пользуются магазином? :) Неудивительно. На этой неделе попытался воспользоваться... Пришёл с целью не поспрашивать, а купить. Помню, что до перестройки магазина видел внешние dvd-приводы, после перестройки - найти не смог (тоже в минус, кстати). 15 минут (!) пытался поймать свободного менеджера, чтобы хотя бы спросить, где они. Не смог. Бла-бла-бла с клиентами, на попытку обратиться тут же отвечали "я занят"... Плюнул, пошёл в соседний магазин, там за 5 минут купил... Когда поделился впечатлениями о магазине с коллегами, сказали, что он уже давно такой. Причём не сказать, чтобы магазин был самый дешёвый. Плохо, теряете клиентов... В следующий раз к вам просто не пойду, ибо времени жалко :(
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А нечего его вечно нахваливать.
  22. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Сори за оффтоп, Gem, ты некрофил и вечно всем недоволен. Есть конкретные претензии - пиши. Только наберись смелости и напиши на форум на сайте Принцов, а не тут кидай "Все идиоты, ничего не умеют". Троллить несложно, а спорить с неслышащим и не желающим слушать бессмысленно.
    Где вечно нахваливают ГО я не нашла, уж извини.
    p.s. нет, мне не больше всех нужно защищать ГО Принцов, но людей, которые там работают, я знаю, они замечательные специалисты, и обижать их просто так, походя, я не позволю)
  23. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    о,мрак... сейчас начнут поднимать видеозаписи =)))))
  24. vros
    Оффлайн

vros Новичок

Credit:
    - $2,29
    Book Reviews:
    0
    Было бы смешно :) и бессмысленно. Лучше бы увеличили число менеджеров в рабочее время. На выходных зашёл - никаких проблем, достаточно быстро купил то, что интересовало...
  25. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    по мне так смешно

Поделиться этой страницей