Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же не поленился, зашел на сайт НР - они не в курсе, что у них линейка поменялась, поэтому имеем отсебятину чистейшей воды :D Хотя модель и старая, но замены или добавления в линейке пока что нет.
    На бейджики внимание, естественно, не обращалось. По большому счету - пофигу. Пусть руководство своих орлов шерстит, мне от этого ни жарко и ни холодно.

Еще пару слов об организации работы в Принципах на Гагарина. Случай из середины декабря, ничего особенного. Шел мимо, нужен был переходничок Моллекс - САТА. Зашел в Принципы. Картина маслом: человека три потенциальных покупателей, два менеджера в первом зале, один за компом разговаривает по телефону, два уткнулись в компы. Подошел к прилавочку, постоял минут пять. Никто даже не шелохнулся, тот, что был ближе всего, куда-то смылся, после того, как оторвался от компа. Я, естественно, за рукав никого не дергал и умоляюще ни на кого не смотрел. Просто ждал. Так и не дождался. Пошел в Меридиан - пообщался с менеджером по ценам на принтеры, купил переходничок и спокойно пошел дальше. Минуты три потратил...
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, странно обычно не успееш дойти до витрины, как тебя перехватывают вопросом, вам помочь. ИМХО значит это не твой магазин, раз судьба так тебя с ним не благоволит. Со мной таких треблов никогда не возникало.
    Заходил тут к ним в воскресенье в сервис центр, увидел картину маслом покупатель в неадеквате, стало интересна реакция сотрудника, сотрудник меня приятно удивил, все равно разговаривал спокойно, как будто ничего не происходит, а неадекватные вопли пропускал мимо ушей, как будто их не было. Что не понравилось само помещение, если там более 3-х человек, им не то что сесть негде, они вынуждены стоять за дверью ибо просто не помещаются в том пространстве, что им отведено, ИМХО тут не совсем продумано место для ожидания со стульями весьма бы разрядило обстановку.
  3. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверно, также как Меридиан - не твой :)
    Я по этому поводу сильно не печалюсь - пусть Принципы живут и процветают, городу нужна здоровая конкуренция :)
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, с конкуренцией, у нас к сожаление как раз хреново. ИМХО два магазина среднего уровня это не конкуренция, ( Линки не поминать, а то выругаюсь нехорошими словами). п.с. и что ты так решил, это уже давно было и неправда.
  5. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    эх... и уменя маленикий осдок вышел............
    вот полtз на сайт заказать комплект для радуги тв. вот он http://princip-pc.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=55

эх... там написано Комплект: ресивер, карта подписки «Радуга ТВ» на 6 месяцев, антенна 90 см.
    захожу в асю спрашевую.
    >10:43:32: здараствуйте, комплект на радугу тв счас в продаже есть, и цена не отличается от сайта???

<10:44:04: добрый день
    <10:44:21: на радугу остался один комплект, стоимость ресивера с контрактом 4990
    <10:44:29: это без тарелки и конвертора
    >10:45:04: смотрите Комплект: ресивер, карта подписки «Радуга ТВ» на 6 месяцев, антенна 90 см.
    >10:45:18: http://princip-pc.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=55
    >10:45:38: написано же.
    <10:45:41: 1 минуту
    <10:54:44: http://princip-pc.ru/index.php?option=c ... &Itemid=55
    <10:54:44: вот текущий ассортивент
    <10:54:53: Цифровой приемник Lumax DV2400 IRD + карта "Радуга ТВ на 6 месяцев" 4 990.00 руб
    <10:56:14: про антенку ничего нет *DONT_KNOW*
    <10:56:15: попробуйте сбросить кукис
    <10:56:15: и посмотреть еще раз
    <10:56:57: ок...
  6. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    уже исправили :clapping:
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    3-ton, ладно хоть оперативно исправили.
    Народ я еще могу понять топики, где мы сравниваем принципы с другими фирмами (хотя их тоже удалил), но про другие фирмы заводите свои темы.
  8. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    ещё большей осадок выпал, пришел в назначенное время забирать комплект радуга тв, подхожу к менеджеру, спрашиваю:
    - можно забрать зарезервированный товар.
    менеджер.
    -счас посмотрим, подождити счас соберем.....................................
    я
    - почему заказ не готов???
    менеджер
    -люди разные бывают!!!, просто спрашивают..........
    я
    -а зачем тогда резервирование товара в назначеное время???
    менеджер
    - тупой взгляд и молчание.
    и заказ пришлось ждать около 30 минут!!!
  9. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день!
    Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за замечание по поводу работы нашего интернет-магазина.
    Все ваши пожелания и замечания будут учтены, с целью улучшения обслуживания наших покупателей.
    Понятно, что камнем преткновения стал сам момент резервирования товара,
    а именно - то, что понимается под резервированием. Поэтому, мы просим всех
    наших покупателей, как настоящих, так и будущих, еще раз обратить внимание на
    то, что если покупателем не указано чего-либо в условиях отгрузки товара,
    (например - того, что нужна доставка по какому-либо адресу или т.п.), то под резервированием понимается следующее: зарезервированный Вами товар не будет продан кому-либо еще (в течение срока резервирования), например -
    покупателю, обратившемуся непосредственно в наши магазины.
    Подобное резервирование товара является залогом того, что товар будет получен именно Вами.

К сожалению, время затраченное Вами непосредственно для получения товара зависит от многих факторов, главным из которых является очередь. Если несколько человек ждут оплаченного оборудования, - увы, необходимо будет проявить чуточку терпения и уважения к другим участникам всего данного действа. Пока у наших
    кладовщиков по одной паре рук и ног (а как хотелось бы взять на работу сортировщика писем из MiB 2).
    Но, поверьте, мы работаем в этом направлении, и результат обещает быть крайне положительным.
    На данный момент мы приносим Вам свои извинения за невольно сложившуюся ситуацию.

PS. Но, скажите честно, время ожидания, вы все же преувеличили?
    Ведь, если судить по документам и по записи системы видеонаблюдения, получается
    немного иная цифра...
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Да с выдачей, у вас есть определенный недостаток, стоят человека 3-4 за одним, который заказал системник и ждут мин 5-10 пока ему все подключат, проверят и запакуют обратно, причем все с мелочевкой, получение которой занимает максимум минуту, может для для мелочевки сделать отдельную выдачу, вы же все же переросли уровень подвального магазинчика. Самое фиговое если перед тобой человека 3-4 с системниками, из за флешки (винчестера, мышки и т.д.) можно до получаса в очереди проторчать.
  11. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    что правда то правда, это больше всего и раздражает в Принципах, как то раз даже думал обратно забрать деньги за винт и купить в другом месте, когда мама с сыном покупали комп, и менеджер(тот кто выдает товар) им рассказывал про назначение чуть ли ни каждого разъема и кнопки на системнике, и какие полезные программы им надо будет установить на него..аж прям взбесило..итого прождал минут 20-25...с выдачей надо что то делать
  12. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    я написал около 30 минут, может меньше!!! но долго было, плюс менеджер забыл дать каробку с болтами от торелки.
    вообще если очереди больше нужно сделать как в банках пономеру, так можно спокой по глазть
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Выборы закончились, жизнь продолжается? ))))
  14. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $692,30
    Book Reviews:
    0
    покупал себе плеер у принципов. начитавшись обзоров плеера был уверен что он с выходом для флешки, дома проверил - оказалось нет. без проблем обменяли на другой. :good:
  15. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Да очереди в пк это suck. Почти пол часа покупал долбанный usb удлинитель.
  16. Orome
    Оффлайн

Orome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Личный опыт негативен. Делал там 3 покупки - и все 3 пришлось вернуть назад. Благо сервис в этом же здании находится. Удобно) Подразумевается магазин на Гагарина.
  17. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Princip, когда будет нормальный каталог с фотками в инет-магазине?
  18. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Когда они станут филиалом НИКСов, как пс67 например )))
  19. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Ну а самим пофоткать? Ассортимент-то не меняетя каждый день. Это все к вопросу отношения к клиентам. Хотел у них посмотреть товаров, "нет фото" - нах, пошел на рс67
  20. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Доллар падает, на рс67 цены адекватно снижаются, вывод очевиден )))
  21. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В магазине на Гагарина с 18 марта ремонт. Сегодня пришла к закрытой двери...
  22. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Выборы прошли, пора ещё одну общественную приёмную открывать )))
  23. Evgenii 67
    Оффлайн

Evgenii 67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообщем такая история :1 год назад купил в принцип компани ноут асус за 38 тысяч через три дня обнаружил что он зависает,синий экран с белыми полосками,отнес им обратно,с заявлением на возврат денег,деньги с горем пополам вернули,не успел я отойти от кассы магазина как мне сразу стали предлагать другой ноут,только асер,ну решил еще раз попробывать,купил,после месяца пользования было замечено что ноут от сети работает медленнее чем от батарее,хотя все должно быть наоборот,ну я уже из за этого не стал с ними связываться,а совсем недавно на дисплее стали появляться полосы ввиде ряби,ну я им отнес в ремонт,после 3 недель ремонта они мне позвонили и сказали что ноут сделали,я забрал и в этот же день заметил что ничего не изменилось,на следующий день отнес им уже с претензией на возврат денег,через месяц я узнаю что его снова отдали в ремонт,и отказали в возврате денег,на вторую претензию тоже отказ,сейчас была составлена третья претензия при помощи отдела по защите прав потребителей,если будет отказ придется решать через суд. Отсюда вывод- очень сложно им что то доказать,туда больше не ногой.
  24. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас всё изменится в лучшую сторону. Представитель ЕР и депутат ГС не может так вести бизнес, если ему на избирателей не наплевать. В общем жизнь то покажет истинную изнанку происходящего. Надейся и жди
  25. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    бр.... бред...

кто то из едорасов сделал что-то хорошее?

туда идут что бы быть еще более безнаказанным...

Поделиться этой страницей