Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    когда откроется магазин? )
  2. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно 4-го или после 4-го, многие так в этом году открываются
  3. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый region!

Двери наших магазинов будут открыты для покупателей с 4-го января. График работы наших магазинов есть на нашем сайте, на его главной странице, также он дополнительно размещен непосредственно на самих дверях магазинов или возле дверей. Также, на нашем сайте указан график работы технического отдела нашей компании.
    Посещайте наш сайт, мы стараемся поддерживать его в актуальном состоянии и вся подобная информация обязательно размещается там.

ЗЫ: и еще раз - С Новым Годом!
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Стоит 40-кет с 2002 года, 80-ка с 2003 года, живее всех живых. Но не будем уходить от темы господа. UNKIND, d0briy, Гномище,
    Данная ветка посвящена фирме принцип компани. Вы можете открыть ветку посвященную винтам в разделе железо, где я с вами с удовольствием подискутирую, в данной ветке дальнейшие сообщения на данную тему будут удалены. С надеждой на понимание. Андрей.
  5. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    А ПК на заказ железки не привозит?
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    8888, привозит
  7. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    А из каких каталогов? Интерисует не цена, а просто наличие.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    8888, а х.е.з из нескольких. Подойди к менеджерам и обрисуй проблему. Так будет проще.
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Предупреждение, в следующий раз суточный отдых. Андрей
  10. skybox
    Оффлайн

skybox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    6 часов отдыха за флудерастию и троллизм. Андрей
  11. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    за небольшую флудерастию час отдыха Андрей
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Господа, я ведь предупреждал. Пока слегка потер флуд и слегка притормозил особо рьяных. В последний раз предупреждаю, есть ветка про железо и софт, там можете отрываться в полный рост, обсуждая проблемы винтов и прочего железа (не переходя на личности). Не путайте данный раздел с разделами хард энд софт и бесплатные объявления. С надеждой на понимание.
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а машина кому досталась?
  14. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\\а машина кому досталась?\\\\

Победитель не нашёлся? Или инкогнито? Могли бы и оповестить в топике об итогах акции
  15. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    и на оф сайте нет инфы...
  16. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    по тв показывали победительницу.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Из рода небольших недостатков, вчера покупал продление на КИС-ку на год, зашел в принципа, посмотрел на стелаж, там стоит только продление на антивирус касперского, идти еще куда то было лень, посему подошел к менеджеру и спросил про продления КИС. И оно нашлось у них в базе в наличии. Вопрос тяжело было выложить на витрину (благо там место свободного еще на 10-к антивирусов хватит). Тут надо либо вообще не выкладывать и вешать табличку о наличии програмного обеспечения обращайтесь к менеджеру или табличку не все програмное обеспечение выставлено, о наличии выясняйте у менеджера. Иначе заходит человек, видит стоит в ряд програмное обеспечение далее свободная полка, видит, что нужного ему нет и идет в соседнюю контору, особенно если менеджеры заняты и свободного нет в наличии.
  18. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В четверг (21.01) отправил сына по магазинам, принтер поискать.
    В Принципах менеджер отжег - на вопрос, есть ли в продаже HP LaserJet Color CP1215, сообщил, что устаревшие модели не завозятся.
    Ребята, вы бы Хьюлетт предупредили, что модель устарела, а то ведь они до сих пор ее производят :rofl: И это при том, что принтер был в продаже буквально на прошлой неделе (по крайней мере, в прайсе так)

И, кстати, был разговор о завышенных ценах. Так вот, вопрос по конкретной модели. Почему в Принципах HP LaserJet Color CP1215 стоил 7240 (прайс от 12.01), а в Меридиане и Аксисе - в районе 6700-6800?
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, так завоз предновогодний, бакс тогда был значительно дороже ( в пике) вот 400 рублей разницы и выползло. Не стоит прайсы разных времен сравнивать.
    А так в среднем между меридианом и принципами разница редко превышает 100-200 рублей на товары от 200 до 400 баксов. Причем может быть дешевле как там, так и там.
    Я помню лет так 5 назад, когда резко упали цены на ЖК мониторы баксов эдак на 100 причем фактически сразу, так Смоленские конторы все еще где то месяц барыжили по старым ценам.
  20. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum,
    ответ не засчитывается. Цену в Меридиане спрашивал в конце декабря, в Аксисе цена держится на этом уровне тоже с декабря.

Кстати? в Меридиане мне раньше предлагали: "Если найдете дешевле, приходите, мы еще на сотню-другую скинем". В Принципах такое прокатывает? ;)
  21. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Продление KIS в Полете есть-806р.всё удовольствие :good:
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, в принципах прокатывает скидка форумчанинам (по моему в зависимости от степени и частоты покупок от 3х до 5 процентов т.е. в данном случае 200 -350 р ) И учитывай именно инерцию видел в конце декабря закупали в начале видел 12 января закупали перед новым годом, т.е. именно в долларовом максимуме. Более точно не скажу не в принципах не в Меридиане не работаю, тут надо спрашивать их владельцев или тех представителей, что есть на форуме, они более конкретно скажут о ценообразовании. Посему разумно сходить туда и туда (или хотя бы взглянуть в свежие их прайсы) и исходя из этого действовать. Правда каюсь чаще покупаю в Принципах, от площади Смирнова они ближе, а я лентявый человек, да и зал мне их нравится немного больше и среди работников, неадекватов не встречал (а вот из за хамского отношения к себе в меридиане еще в 2005 году, потом пару лет обходил это заведение стороной) Но все это только ИМХО, я уверен на форуме найдутся люди, которым ближе Меридиан или Аксис (или... нужное подставить), но это хорошо, что у нас есть выбор. Хреново только что с инет магазинами все плохо, дай то бог, чтобы последняя попытка была удачной, а то ведь мрут как тараканы.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    pavel78, уже купил в принципах, но меня смущает один фактор, цена по которой ее продает Касперский едина по всей стране, а тут дешевле, ну терзают меня сомнения, что полет такой эксклюзивный партнер Лаборатории Касперского. Вдобавок я шел по пути, а ехать еще куда то это потраченное время и деньги, при данной разнице это ИМХО глупо.
  24. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, пока у них в продаже нет и будет ли (учитывая ответ менеджера :) ) Т.ч. мне проще и надежнее заказать в Аксисе и спокойно в субботу забрать, чем гадать на кофейной гуще "завезут-не завезут".
    Имхо, но как раз менеджеры в Принципах мне и не нравятся. Так сказать, исторически сложилось и ситуация там не меняется. Видимо, таков подбор персонала. Устраивает в Меридиане, даже в Линках попадался весьма адекватный товарищ, а в Принципах (на Гагарина, - на Кирова как-то получше, но мне туда не по пути)) почему-то нет. То ли я в неудачное время туда захожу, то ли еще что. Не складывается... :unknw:

Кстати, тебя, вот, зацепил вопрос цены, но совершенно не насторожила история с менеджером. Это в порядке вещей там? ;)
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, Судя по тому что когда я заходил туда в последний раз, там было несколько новых менеджеров ( их кажется стало раза в 2 больше), наверно на кого то из них ты и нарвался, а насчет ответа, ну по сравнению с перлами Линков, тупостью Компьюмировких, я уж молчу о случае в меридиане (надеюсь только что данный товарищь у них не работает, либо мне повезло и я его больше не вижу), это еще цветочки. Ты бы лучше указал его имя с бейджика, вроде хозяин данной конторы читает периодами форум и тогда бы ему и суперприз достался.
    Насчет Аксиса ты тоже абсолютно прав, если тебе комфортно именно в этой фирме, то стоит брать там, тем более, что выбора у тебя все одно нет :pleasantry: А насчет менедждеров, ИМХО на Кирова (правда я там уже года 3 не был, ну тоже не по пути) тогда они были значительно слабее тех что на Гагарина (опять же это только ИМХО).
    А насчет моделей, так хьюлеты лазерники производят зачистую годами, и вполне возможно, что аналог данной модели, с незначительными улучшениями и под новым номером выпущен в новой линейке, возможно было принято решение перейти на эту линейку руководством магазина, а может менеджер лоханулся х.з. Мне в ближайший год другой еще один цветной лазерник не понадобится, посему я совсем не слежу за этим рынком ( и за рынком монохромных лазерных принтеров тоже), посему поскольку не компетентен, могу высказать не более чем предположение.

Поделиться этой страницей