Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Синтезатор с молоточковой миди клавиатурой.
  2. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наткнулся на ветку, перечитал. Для себя давно взвесил все "+" и "-" и пришел к выводу, что принцы сейчас единственные, кого я могу со спокойной совестью порекомендовать знакомому(или незнакомому) человеку и потом не услышать что-то типа: "там менеджеры смотрели на меня как на г%;но и не могли ничего посоветовать", как это часто бывало с их конкурентами. Люди развиваются совсем нетипичным для смоленска образом: увеличивают ассортимент, запускают интернет-магазин, собирают под своим брендом системники из проверенного железа и волнуются за качество обслуживания, а не только за свой карман(порш etc).
    PS: С техотделом никогда не возникало трудностей, общаться приходилось не раз.
    PSPS: "быдлоконтора" додумался же кто-то обозвать, ппц. :D
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Просто некоторым подавай эксклюзивный неликвид :)
    Надеюсь рано или поздно (но лучше рано) они разовьются до гарантийных сроков фирм, а не все по 12 месяцев.
  4. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раз уж поняли эту тему, задам давно волнующий меня вопрос (думаю что не только меня). Обращен он прежде всего к работающим в данной фирме, преимущественно начальству. Собственно вопрос: почему гарантия практически на все комплектующие составляет всего 12 месяцев? В качестве примера возьмем жесткие диски. Фирмы изготовители на свою продукцию устанавливают гарантию 36 месяцев. От чего же у нас в Смоленске она сокращается до одного года?

З.Ы. Хотя фирмы привозящие комплектующие на заказ (Vert Diamond, AXIS, с другими не общался, но думаю еще несколько найдется) предоставляют полную гарантию.
    З.З.Ы. Вопрос продублирую в теме про Меридиан.
  5. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    покупал на днях WD Blue 500GB в Компмире - мало того, что дешевле на 300 р, чем в сабже, так и гарантия 2 года. "Нипанятна" (с)
  6. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    у ныне почившей Формозы с гарантией было лучше - то есть предоставлялась она такая же как и у производителя (а иногда и больше если брать заводские компы в сборе).
    Почему принцы дают год - не понятно. Боятся разориться на гарантийном обслуживании?
  7. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как они разорятся-то? Как я понимаю сломанную технику отправляют производителю, а не сами чинят. Потому и возникает вопрос.
  8. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry: С того момента как производители начнут поставлять со своей продукцией фирменные гарантийные талоны, в которых чёрным по белому будет написан гарантийный срок.
    А то что производитель даёт, не даёт гарантию получается филькина грамота
  9. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Сегодня обновлял железко....
    в результате было куплено:
    PSU HIPRO 580W series k1 ret
    DDR2 2G kingstone ret
    19" sams 945nw(попросил проверить на пикселы-без проблем)
    xilence am2 cooler

совершенно спокойно и дружелюбно было выписано со скидкой для форумчан (так просил).
    в итоге - экономия около 300-400р на пиво.(как то 3-4%) чем собсно и занимаюсь...

порадовала ггарантия на самс 3г (хотя тут радоваться нечему сервис под боком.)

Не стоит кидать в меня камни за это: viewtopic.php?f=58&t=41967&p=6733797#p6733797

Но Такая полярность отношений с клиентами делает плюс Принципам, а не старой, но, к сожалению, стремительно теряющей в моих глазах репутацией компании Меридиан...
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    pinkmouse,
    ну назвать принципы молодой компанией прикольно, они же вроде как лет десять уже на рынке, если верить плакату на киселе.
  11. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Так и ЕСТЬ - 10 лет, если не больше.
  12. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    было бы лучше - осталась бы жить
    кризис косит все лишнее и ненужное :blum:
  13. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Гг Y.
    Надеюсь наши олдтаймеры не развалятся как линки... ведь путь проторен и проверен :shok:
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    pinkmouse, врятле начальство бдит и не дает расслабиться персоналу, так что в игры на рабочем месте не играют и пиво не пьют в отличии от линков :)
  15. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    Борьба с покупателем после того, как он отдал деньги за некачественный товар - не лучшая политика магазина. С октября (!!!) пытаюсь обменять неисправную карту памяти, бесполезно. Пять раз приходил лично, писал претензию.

IMHO стоит сто раз подумать, прежде чем один раз купить в этом магазине , хоть что-нибудь.

Мнение крайне негативное, в особенности от квалификации работников. Не работала точка доступа (регулярно сбивались настройки на дефолтные), так она у них просто тупо провалялась в техслужбе неделю. Отдал знакомому в Питере, за десять минут причина была устранена (замыкание на плате при переворачивании вверх тормашками). И это при наличии гарантии. Ну хоть корпус можно было разобрать и посмотреть, отчего возникают проблемы?

Были обоснованные сомнения относительно того, что карта A-Data будет работать на моем iPAQ 214, но ушлые безграмотные впариватели убедили меня в том, что нужно купить именно эту карту. Когда я на следующий день пришел и сказал им о том, что карта не работает, они сразу стали вести себя агрессивно и заняли глухую оборону.
  16. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sergeev_Nikolay, сотрудники нашей компании пытаются с Вами связаться по оставленному Вами телефонному номеру. Однако, все многочисленные попытки сделать это были полностью безуспешными.
    Просим Вас включить Ваш телефон, без этого, увы, связаться с Вами по нему никак нельзя.

С уважением, "Принцип Компани".
  17. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Были обоснованные сомнения относительно того, что карта A-Data будет работать на моем iPAQ 214, но ушлые безграмотные впариватели убедили меня в том, что нужно купить именно эту карту. -- не, я щас заплачу! Вас палкой били? Силой флешку в карман пихали? Паяльник показывали? Вы же умный человек, а поддались безграмотным, хотя и ушлым впаривателям. Тем более, что были обоснованные сомнения, что эта карта вам подойдёт? И где был ваш iPAQ 214? Вам 15 лет? Я, кстати, когда обувь покупаю ноги обычно с собой беру. Из простой детской привычки убедиться в правильности выбора.И никакие продавцы мне не указ.
    Кстати, эти "впариватели", как вы их сгоряча назвали, около года назад заменили мне видеокарту с неисправным вентилятором. Ну да, подождал с недельку, но никто ни с кем не скандалил и ничего никому не впаривал. Просто предложили выбрать другую. Тихо и спокойно.
    Возьмите ваш iPAQ 214, придите в магазин и подберите то, что вас устроит. Тихо и спокойно. И если вас будут чем-то пугать, вызывайте милицию!
  18. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда найдется тот, кто сделает одно и то же чуть хуже, но возьмет за это чуть меньше денег. Искать, у кого материнка или процессор стоит на десять рублей меньше, считаю бессмысленным, и похоже, владельцы "Принцов" это понимают.
    Есть такие люди, которые конечно, за эти десять рублей удавятся, и могут весь город обойти в поисках того, где дешевле нужная железка. Вот была такая контора - ATN, так тоже все кричали, что там и дешево все, и гарантия 5 лет... Блин, дернул меня черт купить там монитор. К цене никаких претензий нет, и правда, привезли его дешевле, чем цена, за которую я мог его взять прямо с витрины и у "принцов" и у "меридиана". Только вот когда он отправился в страну вечной охоты, делать было уже нечего, потому что ATN оказался там раньше этого монитора. Теперь у меня ни монитора (накрылась матрица и его даже отремонтировать теперь нельзя), ни денег, зато сэкономил при покупке аж писец как... Вот и вышло мне все боком, сам дурак, пожалел 500 рублей. Моник стоил больше 500 баксов... Ну его в попу, такую экономию.
  19. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Разговор как я понимаю не в 10 рублях. Принцы реально подняли цены под НГ (может чтобы главный приз в виде автомобиля отбить?).
    Заходил к ним смотреть внешние жесткие. Были Самсунги 320 гигов за 3600. В Меридиане купил Сигейт тоже на 320 за 2800 (фирмы конечно разные, но не думаю что у них цена так сильно разнится). Блоком питания как-то интересовался у них - Zalman'ом . Стоил он 5600р., а 2 дня был на их сайте - ценник уже дороже стоит (сколько сказать не могу - на сайте в разделе "Блоки питания" уже пусто почему-то). Нехорошо все это.

Упс. Верстка сайта кстати поехала.
  20. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Изменение цен вызвано гораздо более прозаичной причиной - ростом курса доллара. Не секрет, что подавляющее большинство подобных товаров производится за границей. Именно поэтому все цены на них волей-неволей привязаны именно к курсу заграничной валюты.
    Динамику курса можно посмотреть, например, тут. Особенно показательны изменения за трехмесячный период.
    Кстати, как только производство товаров будет перенесено к нам, в РФ, мы с радостью, надеюсь, сможем снизить цены.
    Цена может отличаться, поскольку могут отличаться характеристики. Вы не находите, что сравнивать цены на разные товары, и говорить после этого о разнице в ценовой политике вцелом, несколько... некорректно?
    Спасибо за Ваше замечание, благодаря ему немного поправили сайт. Кстати, именно подобные замечания позволяют максимально оперативно реагировать на возникающие проблемы.

ЗЫ: Пользуясь случаем, от лица нашей компании хочу поздравить всех гостей форума и зарегистрированных на нем пользователей с Новым Годом!
  21. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Да не, конечно понимаю. Но характеристики одни - USB-подключение, 5400 оборотов, 320 гигов. Внешние жесткие не изобилуют характеристиками :)

И вас с наступающим!
  22. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    кста, уважуха руководству - наконец-то представитель компании появился в ветке, посвящённой фирме!=) мб какие-то вопросы на самом деле будут решаться оперативнее)
  23. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ладно,оправдались.Но я все же отслежу динамику цен и сделаю соответствующие выводы.
  24. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Странно это как-то, совершал покупку в сабже ~15 тыс. и ни слова про эту акцию не было, про купоны ничего не сказали, хотя было это в декабре.
  25. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Ну а мне, 31-го пару вентилей zalman zf3 продали сразу со скидкой, даже просить не пришлось :drink: , может уже без грима узнают? :pleasantry:

Ну а цены - это переходящее - как и деньги...

С НОВЫМ, ПРИШЕДШИМ, ГОДОМ !!!

Поделиться этой страницей