Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Покупала там свой ноутбук, на котором сейчас и сижу. Обслуживанием довольна. Все обьяснили и показали,дали в руках подержать и подумать, проверили. Претензий к ребятам никаких. Очередь была, но сейчас это говорит скорее о том,что все покупают именно у них.Интересный факт: в тот день, пока еще не пришла в "Принцип компани",объездила много компьютерных магазинов - там ни одного покупателя, а здесь очередь. А товар один и тот же. Делаем выводы.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    rouse, "Принцип Компани" и "Меридиан" - это золотой пантеон, выводы можно уже не делать :) "Компьютерный мир" еще ничего, но в пантеон пока подождем записывать до выхода из кризиса.
  3. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    аналогично</div>
  4. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какой вывод? Цены дешевле или обслуживание лучше? Какие магазины посетила до ПК, что в них не то? При сравнении сравнивала кокретные модели или просто подешевле искала?
    Как то не очень понятно.

Я, например, уверен, что "Новый Век" на заказ привезет дешевле, но вот обслуживание у них (НВ) странное.</div>
  5. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Van, дык в Принцип компани есть скидка для форумчан. Не всегда то, что дёшево - хорошо :)
  6. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В России уже во всех магазинах просьбу о скидке удовлетворяют, кроме продуктовых. :rolleyes:</div>
  7. tking
    Оффлайн

tking Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имидж у принципа такой, что я туда даже со скидкой не пойду. :rolleyes:</div>
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Имидж у принципа такой, что я туда даже со скидкой не пойду[/quote]
    Имидж в твоей голове? В моей ок.</div>
  9. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Админ решает, ха-ха =) Что тут спорить</div>
  10. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, вредно создавать в своей голове и в головах других какие-либо пантеоны, тем более золотые. Это касается и компьютерных магазинов. Если, конечно, это не реклама.

Если подойти поближе, то хорошо различимы старинные ноутбуки на витрине, аксессуаров к ним почти не видно, продавцы за стойкой опять же думают о вечном, наверное, уставившись в экраны мониторов.
    Сервисные 2 комнаты предусмотрительно вынесены далеко на этажи.
    И мне не нравятся те компьютерные магазины, где не разрешают железки потестить дома! А у этих ребят принцип возврата только такой: изделие не работает.
    Цены у них пониже, чем у других, но не сильно.</div>
  11. bliss
    Оффлайн

bliss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне то как раз из-за очередей ПК и не нравитсяя, обслуживают оч. Долго, всех подряд и покупателей и недовольных покупками и просто гарантийных...
  12. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    принтер как-то покупали.
    оплатили в кассу
    30 минут ждали проверки
    оказался брак
    еще 30 минут ждали пока разберутся
    не выдержали, ушли
    на следующий день еще ждали минут 15, пока не сказали что принтер все таки не рабочий
    забрали деньги</div>
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Хм не нравится фирма, не ходите, славо богу в Смоленске свет клином на принципах не сошелся, часто беру у них всякую мелочевку, в принципе доволен :)
    Wald по опыту Москвы и Питера, если в магазине написан 2-х недельный монибэк, то следует внимательно присмотреться к их ценам ( в среднем мин. на 10% выше, чем средняя цена по городу)
  14. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы потестить железку, обычно достаточно одного дня. Насчет мелочевки согласен, выбор у них большой.</div>
  15. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да искала конкретную модель(конечно не самую суперпоследнюю,но именно ту которую я хотела). Была в"Меридиане","Эксперт-компьютерс","Компьютерном мире",заходила в "Телепорт" и"Техносат". В одном из них мой комп. стоил аж на 2500р дороже, чем я купила. Возможно купила бы в "Меридиане" или "Компьютерном мире",но моей модели там не было. В "Принципе" она была,цена меня устраивала. Может есть где-то и дешевле, но невозможно обьять необьятное. Все у меня сложилось так, как нужно было именно мне, кто может - пусть сделает лучше.</div>
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Идеальных фирм в принципе не бывает, нужно просто найти подходящую для себя :)
  17. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В очереди конечно приятного мало. Но ребята не сидели нога за ногу, все были заняты,у каждого по 3-4 покупателя. Но при этом никто меня не поторапливал, и не норовил отправить без проверки товара, как это любят делать в "Эльдорадо".</div>
  18. profmax
    Оффлайн

profmax

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    как то под новый год приобрел в знакомой комиссионочке случайно ноутбук Toshiba, за день до этого взятый в кредит в Принципах, только дешевле на 46%.
    К чему это? а к тому что Принцип хороший магазин наверно
  19. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Адрес комиссионочки в студию! (можно в личку) ;)</div>
  20. Alexine
    Оффлайн

Alexine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно! Хотелось бы узнать поподробнее про столь злачное место.
  21. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо затестить магазинчег повторно по поводу вентиляторов (вдруг действительно что изменилось?). В прошлый раз был низачот.
  22. ledokol
    Оффлайн

ledokol Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Это к тому, что кому-то на дозу не хватало или что-то подобное...</div>
  23. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Синий Гамми, по-прежнему незачет, наверно... если нужно конкретное - проще посмотреть на никсе, если есть - они привезут
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Принципы магазин переодический, то всего навалом, то вдруг (видимо после массового шопинга), хоть шаром покати, но всегда можно приблизительно узнать, когда завезут требуемое
  25. profmax
    Оффлайн

profmax

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0

аккурат напротив Орхидеи, через дорогу небольшой отдельчик в промтоварном бывают весьма интересные вещи, но забирают быстро</div>

Поделиться этой страницей