Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой закон? Ссылку!</div>
  2. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Негласный!</div>
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Магазин на гагарина очень понравился, сам два года у них покупаю железяки.
  4. Uilson
    Оффлайн

Uilson Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Принцип компани рулит!
  5. Makap
    Оффлайн

Makap Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Такое ощущение возникто, что Принципы заказали эту пиар-акцию ... :)
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Да нет это просто от недостатка в Смоленске нормальных магазинов с вменяемыми ценами
  7. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шутки-шутками, а на фоне других действительно выделяется в лучшую сторону.
  8. Netizen
    Оффлайн

Netizen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего личного...

Пришёл в магазин на Кирова. Очень срочно нужен был винт АТАшный большой ёмкости. Спросил Есть? Сказали Угу! 320 Гб. Отлично, беру... Запаковывают мне в коробочку (Винт был не в пакетике!) и отдают... (Отмечу что мне собственно даже можно было и не новый винт, но ОЧЕНЬ срочно.) Прилетаю, окрылённый, достаю винт и вижу что он стукнут так, что аж корпус повело... (соответственно при подключении щёлканье головок и все 33 удовольствия.) Обломался - дальше некуда... Вернулся вечером в магазин. А мне и говорят, что я его стукнул и обмену не подлежит мол и вообще... Я конечно "жуткий лошара"(с), что не посмотрел сразу на винчестер. Но советую быть внимательнее при покупках там... Подло кидают.

(И ещё... Выписана гарантийка была как на НОВЫЙ винчестер.)
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Netizen, ну почему я тебе не верю? Может потому, что история просто смешная? Или потому, что ты специально зарегился на форуме, чтобы написать именно этот пост??
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Что поделать конкуренты не спят, так сказать звериный оскал капитализма, тебе-ли это ЖЖека не знать:)
    п.с.с. беру у них довольно часто всякую мелочевку, а знакомые и кемпы брали, про необоснованные трения с гарантийником ничего не слышал, единственное что задрало -это то что прайс листа в распечатанном виде как не было года 2 назад так и нет, вроде ж не подвальная конторка, пора цивилизоваться, я уж молчу про то чтобы его скачать в нете и посмотреть перед походом в магазин
  11. Netizen
    Оффлайн

Netizen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Верить или не верить дело твоё... А по поводу зарегился - инет человеческий заимел, да и форум нравится, читаю регулярно с 2006 года.</div>
  12. The rev ZaCk
    Оффлайн

The rev ZaCk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :_evil:Хочу поделиться впечатлениями об офисе Принцыпов на Гагарина----- впечатление ужасное..... в четверг 24.04.2008 купил у них ЖК шку 22" которую продавец посоветовал и притащил со склада, с начала хотел 20" с витрины, принес домой, поработала---появилось пятно, причем 100% не по моей вине-+--обращался как с младенцем...короче на следующий день отнес им сдать по гарантии, мне что-то долго объясняли и забрали в москву на проверку гарантийности---терь звоню им каждый день, а у них то человека который принял товар нет, то еще какие-то проблемы---ппц в общем. По всей видимости монитор свой теперь недели 2 не увижу...НО как мне сказали"ТЕБЕ ПАРЕНЬ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО" жди короче. На вопрос о сроках ремонта до сих пор не могу от них добиться ответа...
    Короче контора не порадовала...в лицо все улыбаются и посылают посылают посылают... по слухам мой муник уже продавали до меня.
  13. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Почти такая же ситуация была у меня недавно. Был доволен полностью данным магазином пока не познакомился с тех. отделом. Официально признаю их тех. отдел самым медленным тех. отделом увидинным за мою жизнь (а я их видел много). Особый тормоз там некто Паша. Купил я модем АДСЛ на завод, типа Анекс В, оказалась нужен был Анекс А, через час приехал его менять на такой же но другого типа. Ждал в очереди час !, пока Паша обьяснял блондинке как пользоватся Виндовс, остальные в тех. отделе видимо не обучены принимать товар, стояли наблюдали. Так с меня ещё хотели высчитать 10% от стоимости, я пошёл в магазин. хотел уже с директором побеседовать по этому поводу, но меня менеджеры отговорили и поменяли модем без всяких доплат и вычитов :) вот такая история.

Всем менеджерам респект и уважуха, работаете на 5+, ток с тех. отделом разберитесь.

ПС. В офисе на кирова последнее время постоянно новые лица, к чему бы.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Денис, без обид но в принципах не заявлен монейбек, как к примеру в Питерской сети магазинов КЭЙ, так что, то что тебе поменяли это целиком инициатива продавцов (тех. отдел тут еще вменяемый, как нибудь не дай бог познакомишся с техотделами московских контор, вот тогда поймеш почем фунт лиха:) ),
    The rev ZaCk по опыту проще прийти в торговый зал и спросить (желательно об этом погромче), тогда проблема решится гораздо быстрей:), а то что до тебя его кому-то продали имхо бред иначе бы пятно было бы видно сразу, оно ж не пульсирующее:)
  15. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $763,56
    Book Reviews:
    0
    в свое время брал у них видюху - заверяли, что 128 бит, не резаная, оказалась - 64, правда вернули деньгу, 4 года назад
  16. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я уж молчу про то чтобы его скачать в нете и посмотреть перед походом в магазин[/quote]
    скоро будет афаик</div>
  17. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    а они сегодня работают (2.05.2008). ;)
    вообще праздник!
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Что с полуночи:)
    Кстати в Нормальных городах есть круглосуточные компьютерные магазины, надо кое-кому кинуть идею
  19. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Некоторые и первого работали. И что в этом такого? :crazy:</div>
  20. Kolya_M
    Оффлайн

Kolya_M Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ДЕЛО БЫЛО ТАК. в далёком 2002 году покупал у них кампутер.полный комплект без манитора...был от старого. и вобщем клавиатура сломалась на следущий день.я растроился отнёс им... и решыл купить переходник для старой.уж больно радовала..... КОРОЧЕ: ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОЙ КОМПАНИ на КАЛЬКУЛЯТОРЕ РАЩИТАЛ СУММУ ВЫЧЕТА ИЗ ОБЩЕЙ СТОЙМОСТИ КЛАВИАТУРЫ (за время пользования 1- 2 дня) когда я попросил деньги назад получилось -30 РУБЛЕЙ ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я был поражён.... хотя права потребителя знаю спорить нестал. пасмиялся и ушол.... больше к ним не обращаюсь.
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Блин, какое-то недоверие к этому посту, ну не верю....
    Если клава сломалась, почему вычеты, если не понравилась к чему гневная террада?</div>
  22. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то лажа какае-то , никто за нерабочую клаву вычетов делать не стал бы,

а вот за рабочуу-- они в полном праве.</div>
  23. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Брал у них принтер работает без проблем :rolleyes:
  24. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    брал у них пару шнурков и сетевой фильтр- работают без проблем :)
  25. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Покупаю у них ВСЕ с 2004г.. Никогда никаких проблем! Низкая цена, хорошее качество железа; привел туда многих знакомых - все довольны. Мало того, как то купил у них монитор, юзал месяц, не нравилась цветопередача, пришел, спросил: че можно сделать? Ответ шокировал: ПРИНОСИ, ПОМЕНЯЕМ на любой другой без всяких вычетов, амортизации и т.п. - только разницу в цене новых возместить. Самая хорошая контора в городе по продаже железа. Хотя 1 или 2 раз слышал негативные отзывы, хз, может и были прецеденты, но это исключения, а не правила ( не в пример Формозе).

Поделиться этой страницей