Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    winzard, ну там он назван ценником и должен быть открыт взору покупателя. О носителе конкретно не сказано. Ради прикола посмотрите, например, в многочисленных забегаловках. Кстати, о них. Если мне память не изменяет, в точках общественного питания, имеющих посадочные места, если меню не подается на ценниках должен быть указан состав того чего едим.</div>
  2. angel19
    Оффлайн

angel19 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я только там все и покупаю!!! У меня скидка! Там продавцы супер! Уже даже подружился с Николаем! Я считаю лучшая компания в городе - это Принцип компани! Еще 3-4 года назад я уже у них все покупал, всегда за них радовался когда они расширялись! :drinks:
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    *Принцип_компани_бот*: уважаемый angel19, с сегодняшнего дня Ваш дисконт увеличился на 3,5 процента.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Колян какой-то экзальтирующий у тебя покупатель пошел, ты что ему к мышке в подарок плазменную панель завернул:)
    п.с.с. отсутствие нормального сайта с прайсом большой минус большей части смоленских контор, вломак переться, чтобы узнать, что нет еще не привезли, будет оринтировочно хер его знает когда
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Maksum, есть же аська.
  6. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Жжека это провокация ! Максум, андрюха зачем цены на сайте? Есть же телефон конторы , звони и узнавай! :)
  7. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    вроже ж планировали редизайн сайта. Прикрутилиб 1С:Битрикс было б вообще круто
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Колян сие напрягает иногда хочется посмотреть все что есть и окончательно определится с выбором или как в последний раз наоборот решить, что брать пока не стоит посему чтобы не трындеть полчаса проще подойти и все узнать, но сее напрягает, особенно когда нужную вещь уже купили, а новую вы и сами не знаете когда завезут
    п.с.с. если ты сегодня столько времени с каспером разберался в реале ( и то нихрена не разобрался, когда разберешся скинь в личку) то во что бы это вылилось по телефону:)
  9. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    прайсам быть.. ну хотяб как в линках.. просто иногда фактор времени оказывается решающим.. не знаю как другим, а мне вот при набивке конфига надо немного времени что б сориентироваться в комплектующих, по телефоны пару раз пробовал.. не удобно конфиг подбирать, а вот по прайсу линков собираю постоянно.. причём можно собрать даже несколько вариантов..
  10. llllleha
    Оффлайн

llllleha Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Вот чего ша напишу
    купил у меня значит товарищь комп неплохой такой
    первым делом крякнул винт заменили ,затем два привода NEC заменили ,все бы ничего
    но тут случилась аказия грохнулась видюха GeForce 7950
    а вот видеокарту менять не захотели типа гнал он ее и спалил
    так вот разборки продолжаются пол года дело движется к суду купленна новая видюха
    а в ней то всего маленький кондерчик выгорел
    вот так делайте выводы
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    А в твоем пи...том компьютере блок питания случаем не 20ти баксовый стоял :diablo:
  12. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо как обычно было... "у меня есть 15 тыщ, но я хочу чтобы крайсис у меня летал. Сабирите мне кампьютер"

llllleha, после падения винта почему не заитересовались в причине?
    Maksum, +1. Полностью согласен.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Maksum, даже если стоял то что?
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Если ты заведомо купил некачественный источник питания и по его вине полетела видюха, то это твоя проблема, а не гарантийного отдела, посему если внимательно почитать гарантии многих компьютерных фирм, то они заранее предупреждают, что эти случаи негарантийные и ты нод этим подписываешся
    п.с.с. просто крик души, в свое время когда был с этим связан, затра...ли клиенты которые не понимали, что беря компьютер за штуку баксов нельзя брать по остаточному принципу 3 вещи :
    1 блок питания и корпус
    2 сетевой фильтр (бесперебойник)
    3 мышь, клавиатура
    1,2 потому что 40 процентов выхода из строя в гарантийные сроки и процентов 80 за ее пределами на совести этих 2х вещей
    3 поскольку какой бы у тебя не был крутой компьютер если у тебя уё...ные манипуляторы с залипающими кнопками и глючащей мышкой, то ничего кроме раздражения он у тебя не будет вызывать
    п.с.с. извините за офтопик, но может кто-то после него при покупке не будет издеваться над собой и гарантийным отделом
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Maksum, так насколько я понимаю они должны были ему объяснить, что БП брать такой не стоит. А если не объяснили пусть мучаются. На самом деле я не думаю, что этому парню настолько в кайф постоянно таскаться к ним с железками, что он специально такой БП у себя оставил
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если ты заведомо купил некачественный источник питания и по его вине полетела видюха, то это твоя проблема, а не гарантийного отдела[/quote]
    Т.е. ПК продал человеку заведомо некачественный источник питагия???</div>
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Хм а вы что хотите чтобы корпус за 1000 рублей был с качественным блоком питания, бред...
    Проблема в потребителе когда ему начинаеш объяснять(п.с.с. сие было лет так 10 назад поэтому может сведенья и устарели:))
    он начинает почему-то думать , что ты его пытаешся развести на бабки впарив ненужную ему дорогую вещь..... и такому трудно объяснить, что если этот корпус годен для офисного компьютера с процессоров ультра лов вольтаж и встроенной видюхой, то на его 6850 коре два дуо и видюхой 2900хт возможны проблемы и весьма конкретные проблемы
    хм чтобы попонятней объяснить загляните в бесплатные объявления возьму блок питания самый дешевый кто, что предложит, возьму блок за 200р ит.д. и ведь такие индивидумы не только по форуму бродят но и в компьютерные магазины стадами заходят (сорри за офтоп, блин если тема такая животрепещущая давайте откроем другой топик не будем флудить)
    п.с.с. брал в принципах кучу мелочевки за которой было влом ехать в москву( да и накладно), притензий фактически не было из 2х десятков девайсов не один еще не сдох, так что вполне терпимая контора (разумеется для Смоленска:))
  18. llllleha
    Оффлайн

llllleha Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    дело в том что блок питания там стоял 500w а как выеснила независимая экспертиза то был брак производителя</div>
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ОТ кодеген:)
    Брак производителя чего видюхи или блока питания? :)
  20. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальная контора, но еще есть куда стремиться.
    Не нравиться:
    1. Очень маленький торговый зал - иногда бывает не пропихнуться, ветрин мало надо уточнять у продавцев.
    2. Мало продавцев - иногда надо срочно что-то купить или узнать (т.к. см. п.п. 1), стоишь минут по 20-ть.
    3. Сервис на 4-м этаже - пока доберешься...
    4. Ассортимент маловат

Что радует:
    1. Продавци тоже люди - подскажут, раскажут, достанут, покажут. (был тут в одной конторе в подвале одного ДК, попросил достать кулер с ветрины - посмотреть (цена ок. 1500 руб.), так эти упыри сказали - кулер как кулер, что смотреть, так и не достали, ж*пу лень от стула было оторвать).
    2. Цены - не на много дороже чем на заказ из Москвы.
    3. Работа сервисного центра - сломаная флешка была заменяна по гарантии за 15мин.
  21. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Хочу похвалить продавцов - вчера пошел за корпусом, нормального на витрине не нашел и спросил, нет ли такого корпуса как у стоявшего на продажу собранного компа? Человек посмотрел по базе, не нашел, однако другой продавец сбегал на склад и нашел - только привезли и еще не оприходовали. Ушел я с Асусом, респект ребятам за участие ;)
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Такс спустя неделю после продажи вопрос к продавцам, так разобрались ли вы, что мне продали за вещь или до сих пор нифига не знаете? Готовтесь в выходные буду вас очно мучить данным вопросом:)
  23. ROPII
    Оффлайн

ROPII Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1.Коробки сохранять максимум 1 месяц.(Это закон) 2.Переписывайте № с коробок(трудно завести страницу в блокноте чтоли) не так уж много всего покупается.
  24. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    Народ, не стоит гневаться на данную контору. У всех свои недостатки. И эта не без них... НО... Кто не был продавцом нас всё-равно не поймёт... Так что извольтессссссс..... Респект и уважуха пацанам с КИРОВА, 30 !!!!!!! Гагаринцы вы тоже МАЛАЦЫ !!! Весь коллектив - ребята нормальные (знаю не по наслышке). Всем привет, ваш K@RD@ASH, техотдел... в прошлом...
  25. OlegS2
    Оффлайн

OlegS2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    хорошая фирма не спорю сам у них когдато брал всё но уже год где то в ITech на колхозке всё беру.а где бы не советовал это СК-бит на Фрунзе. :angry:</div>

Поделиться этой страницей