Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

Всё беру там. Постоянно.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

Пыточная ж не только для негатива.
    Я тут еще больше почитал книжек и еще больше проникся идеей, что скидки - это зло (для компании, разумеется, а не для конкретного человека).
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2: Re^2:Принцип Компани

Hу, сделать цены ниже довольно пpосто и без кpитики. :) ))
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Уверен, что сотрудники нашего гарантийного отдела (ведь именно туда Вы должны были обратиться) отказали Вам в гарантийном обслуживании правомерно, ведь можно же отличить обугленный стикер от пожелтевшего...
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: Re^2:Принцип Компани

Не обязательно все время хвалить... :) Мы готовы выслушать и полностью принять справедливую критику, которая поможет сделать работу наших магазинов лучше, обслуживание - качественней и быстрее, а цены ниже.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Не рекомендую использовать штампы и расхожие фразы :) Даже если они соответствуют действительности.
  7. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

Не понимаю, а что, если микруха планки так нагрелась из-за внутреннего глюка, что обуглился стикер - это не гарантийный случай?
  8. tigroso
    Оффлайн

tigroso

Credit:
    $79,91
    Book Reviews:
    0

[Frozen_12, а какие вообще бывают внутренние глюки, из-за которых через год работы сгорают планки памяти?
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

winzard, понятно, что может быть это и штампы, но ведь от этого эта фраза не становиться хуже, а наши пожелания не начинают походить на расизм или еще что-нибудь подобное...
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

alexander, в данном случае, обугливание стикера - это скорее не следствие какого-то внутреннего глюка, а следствие работы в неноминальных режимах, возможно при повышенном напряжении питания, при плохой вентиляции корпуса.
    К сожалению, очень тяжело сейчас обсуждать случай годовой давности...
  11. Frozen_12
    Оффлайн

Frozen_12 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Дело ваше конечно, но я тоже не первый день занимаюсь железом и знаю что заменяется по гарантии, а что нет...я не лох, но и не скандалист, благо нахожусь с большинством ваших сотрудников в хороших отношениях и не хотелось их портить. Притензий у меня нет никаких, я просто описал мой личный опыт.
  12. Frozen_12
    Оффлайн

Frozen_12 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

а я написал где то что она работала год???
  13. Frozen_12
    Оффлайн

Frozen_12 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Не понимаю от куда такие выводы, меня не спрашивали о корпуси или о блоке питания мне просто сказали, что на это гарантия не распрастраняется и вопросов уточняющих обстаятельства трагедии не спрашивали)) Единственно что мне предложили это взять новую планку со скидкой(за что я конечно благодарен)
  14. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Princip, Хотел спросить по поводу гарантии. Однажды, будучи у вас, один из ваших сотрудников разговаривал по телефону и говорил, что без коробки гарантии нет. Почему? А если OEM?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2:Принцип Компани

Вообще - это во всех контоpах так - в чем взял, в том и будь добp веpнуть. :)
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Шутил, возможно. Кажется где-то уже норму эту отменили законом. Про коробки (оригинальную упаковку). Насколько я помню, коробки оригинальные требует не продавец, а завод. Чтобы ему левак не возили, как я понял.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Нормальный магазин с приемлимыми ценами(для Смоленска :D ), временами покупаю там всякую мелочь или если что-то понадобится срочно; пс
    глобальные вещи там покупать глупо в моем случае так, как часто бываю в командировках в Москве и Питере. А так терпимая контора, по крайней мере, есть надежда, что продавец ответит на вопрос, а не скажет какой либо бред, как не будем показывать пальцами на полярис :D
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Woody, это общепринятая практика, которая вытекает из специфичности товара, который обычно не ремонтируется, а просто заменяется на новый с установлением новых сроков гарантии. Как правило, всё, что удовлетворяет гарантийным условиям, не отправляется на ремонт, а меняется на месте. Комплектация товара - то есть Retail или OEM, указаны в гарантийном талоне, поэтому в случае с OEM коробку мы не потребуем... Если оригинальная упаковка сильно повреждена или утрачена, то мы примем товар на гарантийное обслуживание, но придется немного(несколько дней) подождать с заменой. К слову, серийные номера у некоторых товаров присутствуют ТОЛЬКО на упаковке, поэтому в данном случае ее сохранение будет обязательным.
  19. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0

Но вот к приведенному выше могу добавить что частенько гарантийный отдел перегибает планку на предмет внешних повреждений и горелостей. Что ж если у меня винт сгорел или память, да так что на микросхеме аж дырка, так это не гарантийный случай? а ЧТО ЕСЛИ НЕ В ПИТАНИИ ДЕЛО? Во многих конторах такие вещи меняют по гарантии. Я понимаю, что возможно это не только ваша прихоть, но...
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Neo1288, да, это именно НЕГАРАНТИЙНЫЙ случай. И дело именно в питании и ненормальном тепловом режиме работы(то есть попросту - перегреве) винта.

Укажите, пожалуйста, где именно в данном случае Вам заменят неисправное оборудование с данным дефектом по гарантии?
  21. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Princip, Предположим, я живу в однокомнотной квартире. Купил компьютер. Куда мне эти коробки девать? К соседям в четырёхкомнатную?!?!?!?!? :lol: :lol: :lol:
    Благо в Рославле есть чердак, а в Смоленске большой шкаф :D
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Пропей :)
  23. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не понимаю, чего все так хвалят ПК. Искал зимой mini-SD, обошел весь Смоленск - смотрел, чтобы была в наличии, самая дешевая оказалась в Принцип Компании. Но вот гарантия… :shock: На Кингстон и всего год! В результате заказал в ATN – привезли из Ультры еще дешевле и с 5-летней гарантией.
    Хотя, если их представитель прав насчет предложения вернуть деньги всем недовольным… Не, все равно не верится ;)
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Woody, в таком случае, например, можно выбросить коробку от корпуса, сложить и запихнуть за шкаф коробку от монитора(а лучше взять ЖК - коробка значительно меньше :) ), а остальные - в шкаф, на шкаф, на антресоли - они то(коробка, например, от материнской платы и клавиатуры) уж места немного занимают.
  25. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

То есть сгоревший блок питания с понятными следами сгорания(какой-нибудь LinkWorld или JNC) это негарантийный случай? Очень интересно. Я уж не говорю о том, что он может и половину системника с собой вынести.

Поделиться этой страницей