Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

wulfi, ага, а что на более худший вариант, это ничего?
  2. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а мне как-то не вежливо отвечают на вопросы, последнее время, особенно на кирова
  3. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0

Но всё равно- магазин у них клёвый! :)
    (это так-негативы разбавить)
  4. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Про Кирова все так говорят, а тот, что на Гагарина...
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Уважаемые постоянные посетители и гости Смоленского Форума!
    Мы рады сообщить Вам, что наша компания с 1-го по 7-е февраля проводит акцию "Монитор за 6200!". В рамках этой акции мы предлагаем Вам 19" ЖК монитор LG 1919S за указанную выше сумму при покупке за наличный расчет. Акция проводится во всех магазинах нашей компании, количество товара ограничено. Как всегда, о наличии товара и условиях проведения акции можно узнать по нашим телефонам, а именно - 643-150 (Кирова, 30), 38-37-04 (Гагарина, 5).
    ЗЫ: Покупка компьютера в нагрузку к монитору не требуется. :)
  6. Сергей112
    Оффлайн

Сергей112 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да блина, купил ноут в Принцах. Через неделю зашел в Меридиан, он там почти на 2 штуки дешевле стоит. Сто метров пройти - 2 штуки съэкономить, лоханулся.
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Ну, не сто метров, а все 300, да еще потом метра четыре вниз :) А вот если бы в Техносате купил...
    Я в таких случаях всегда процент считаю. 2000 руб от цены ноута - это меньше 10%. В приципе - не страшно какая потеря.
  8. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0

Сергей112
    Есть вероятность что за неделю он мог немного подешеветь, ноуты иногда очень быстро дешевеют...
  9. Сергей112
    Оффлайн

Сергей112 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не. Ради интереса зашел потом в Принцы, ноут подорожал на 200р, а вот в Телепорте его стоимость снизили до уровня Принцов, хотя был до этого на 2т. дороже, соответственно на 4чем в Меридиане. Да и ладно с этими двумя тысячами. Невелика потеря. Радует что видюха стоит не та что по документам-на коробке 64м, 910интел, на самом деле 128 915ая. Тоже не фонтан, но более "игровая".
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Уважаемый Сергей112!
    Данная ситуация может быть легко объяснима. Учитывая, что для производителей ноутбуков серия и номер модели являются лишь определяющими его положение в модельном ряду, то в ноутбуках(в том, что приобретен у нас и в том, который Вы видели) могли попросту стоять разные комплектующие. Например, мог отличаться объем НЖМД, мог быть установлен другой процессор. Однозначно определить установленные компоненты можно только по коду модели.
    И вариант, который привел тов. oxi тоже справедлив. Подобная ситуация - не редкость.
    ЗЫ: надеемся, что больший объем памяти, выделенной для нужд видеоадаптера из системного ОЗУ хоть немного развеял переживания по поводу разницы в ценах. Желаем бесперебойной работы вашему ноутбуку!
  11. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

Принципы, молодцы! :D
  12. Сергей112
    Оффлайн

Сергей112 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ООО. Я счастлив. Приятель купил Ровер. Посидел за Ровером...Пипец. Мой просто летает, хотя Ровер по комплектующим мощнее. Да и продали то что я хотел, пришел сказал - мне нужен инет и много читать. Подробно объяснили что лучше взять. Никаких нае"ов. Приятно покупать технику у людей которые знают что продают. Респект продавцам Принцов.
  13. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С днем защитника, пацаны....
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Блин, кто-то еще покупает Роверы :( . Как далеко зашел прогресс. :lol:
  15. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    А я вот вчера металась по магазинам и не могла найти картридж на самсунг 1210. В Этне их вообще давно не завозили... а Вот например в Позитронике на меня посмотрели как на идиотку, спросившую-а невидели ли вы мамонтов...
    А вот в Принципе нашла! :)
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Все что брал в Принципе - работает ))
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, +1
  18. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    "Принцип" уважаю, особенно тот, который на Кирова. Так держать!!!
  19. De-Niro
    Оффлайн

De-Niro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что разговоры ой или иной конторе в нашем городе не уместны, так как Вы там и небыли на столько, чтобы судить! Вы думаете, что приятно какому-нить менеджеру смотреть весь день на раздраженные лица? -нет. - У меня комптупер не за пускается. А вы пробовали его воткнуть в сеть? -Да, вы что меня за идиота держите???? но так оно и вышло повер_он не был включен на блоке питания! ))))

А всем тем кто имеет отрицательные эмоции по отношении к какой-нибудь конторе - не надо, ведь вы купили там что-то и вам не понравилось, не надо строить мнение о покупках совершенных типа: "Я купил у них видуху и через 5 дней она загнулась!!!!! фирма отстой!" ведь мы не производим то ,что продаем... это на заметку всем. А те кто работает каждый день с не прекращающемся потоком гемороя - респект!
  20. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    +1, всех бы таких понимающих покупателей во все конторы! :p</div>
  21. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0
    Просто эти слова писал продавец, а не покупатель! :lol:</div>
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто эти слова писал продавец, а не покупатель![/quote]
    Ну, тогда "всех бы таких понимающих продавцов во все конторы"</div>
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Пасиб принцам за доброе отношение и правильный подход при покупке компа. Помогли сэкономить денег. Если считаете мой пост пиаром - правильно делаете. Пиарю, потому что понравилось.
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    +1</div>
  25. ANDYz
    Оффлайн

ANDYz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен с Alexander: какая разница как выглядит стикер?! Есть гарантия, есть неисправная планка - будь добр замени, если срок ещё не истек!!!
    Они как раз таки греются сильно, даже когда исправны.
    А если бы принесли планку переломанную об колено пополам, но с белоснежным стикером - заменили бы :)</div>

Поделиться этой страницей