Принимаем ставки

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 26 фев 2009.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Xandr, куда деньги нести?
  2. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Xandr, куда деньги нести?[/quote]
    Летнаб, я прое... вовремя подтвердить ставку деньгами, а значит вышла она, как прогноз. Поэтому вопрос о деньгах не этичен. Можно просто, как Винз предлагал, встретится на мини-реалке ПиЭ и за бокалом пива (рюмкой чая) порассуждать о прошедших выборах.</div>
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен на реалку :drinks:</div>
  4. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый, добрый...</div>
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Xandr и с меня чай тебе :) ...разочаровал меня ЭК - не до 32% :( правда и 27% переплюнул :)
    Кстати: реальные 28,51% за ЭК от 42,73% голосовавших - это 12,18% смолян, что ближе к моему прогнозу (32% за ЭК при 39% явки - 12,48% смолян) чем к твоему (27% ЭК при 39% явки - это 10,53% смолян)... так что с тебя кофе :) по-любому :) можно растворимый :)
  6. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так что с тебя кофе по-любому можно растворимый[/quote]
    уговорил, а с третьего у кого соотношение близкое тортик. устроим чаепитие у кролика ))) ...что-то задумался или заяц то был</div>
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Xandr, поздравляю! И мне хотелось бы с вами тортика отведать. Но придется ли? Не знаю. А деньги готов вручить победителю. Можно еще натурой. Жидкой. :rolleyes:
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Семен Кузьмич, осталось определиться где и когда :)
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Братцы, я бы рад, но в Смоленске бываю наскоком. А это ж надо посидеть, поговорить. :drinks:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кузьмич, тогда мы к тебе :) с чаем, кофе и тортиком :)
    Если электричество до тебя доходит, то и мы доберемся :)</div>
  11. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если электричество до тебя доходит, то и мы доберемся[/quote]
    Уважаемый, Вы забыли ещё и нанотехнологии (эт чтоб в ногу со временем, да и бывшего вашего главу добрым словом ;) ), а мы небось да авось, аки Михайло всего-то вёрст 500 будет ))))</div>

Поделиться этой страницей