Почти полностью взято отсюда - http://yaponahata.com/ кстати «японаХата®». Очень некрасиво товарные знаки воровать
А что смоленские девчата не способные совсем? Не верю. Сейчас читал раздел "Кулинарные подвиги" приятно удивлен. Есть рецепты просто шедевры. Японакухня отдыхает.
Конечно, не может быть, чтобы япона была, а хаты - ноль. Октябрьской рев., 9 (вроде как Печки-Лавочки помещение) сходи, загляни в их раскосые молдавские глаза )))
Очень забавляет меня реклама расклеенная в автобусах и трамваях: "Цирк круиз" (сразу вспоминается задорновский "Калининградский зоопарк"). Фотки нет, но думаю многие и так видели.
Да, и ещё базар-вокзал за окном целый день.... Только и слышно либо реклама цирка либо спецмашины (со звуковыми (противными) сигналами)... Чую к приезду Путина тренируются.
Осталось подписать Литеру "И" в нужное место в Мандаринах, а вообще во втором доме практиковалось такое зимой. На Попова та же надпись была с пробелом
Лет десять назад в одном овощном магазине узнала,что есть фрукт "Фурма"...А в спортивном на Коммунистической гордо и одиноко стоял "Жезлонг"...
отвечу по поводу Японохаты. На территории РФ торговая марка "ЯпонаХата" НЕ зарегистрирована. Ни написание, ни шрифт, ни сочетание цветов, ни логотип в целом. Никто ничего не воровал. Про антисанитарные условия: вы можете лично прийти и оценить условия приготовления суши. Извините, японцев у нас нет, но поваров в течении 3х месяцов стажировал японец повар-суши из Япоши (Москва)
а в итоге готовит мальчик-повар (русский), но готовит так, как его научил специалист. Но по-моему мы не в той теме об этом общаемся))
Похоже, но уверенности нет. Многовато легковых машин напротив - там, где обычно всё запружено маршрутками. Очень большой автопоток уходит на Ново-Московскую. К счастью, я не часто там бываю...