Приговор Таисии Осиповой

Тема в разделе "Политика", создана пользователем itisnotverylongname, 29 дек 2011.

1. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Объяните-ка, почему Другую Россию "даже оппозицией язык не поворачивается назвать"?
    Тогда "Солидарность" - это филиал партии власти, или что?
    Что тогда оппозиция? :rofl:

И почему причастность Осиповой к несуществующей уже (кстате) НБП является первым критерием для оценивания ситуации, а не собстно те маленькие особенности, которые сопутствуют её делу и заставляют сомневаться с объективности расследования и суда? (те, что делом занималось управление К, понятые-нашистски, проблемы с доказательной базой и жкспертизами и т.д.- перечислено в цитатах выше).

Я вот предполагаю, в частности, помимо основной версии, что её посадили и не из-за мужа, и не из-за оппозиционной в прошлом деятельности, а что например её хотели склонить стать стукачом, а она отказалась; либо её мужа хотели склонить (и наказали уже его таким образом); или допустим кто-то решил ей отмстить за что-то сделанное ей ранее; или подходят другие варианты - в любом случае, это выглядит как внутренний конфликт, а не внешний конфликт типо "полицейского государства" с типо "оппозицией". Это чисто ментовские разборки. Вообще, "рука гебни" это совершенно мифическое являение в раскладах российского государства, потому что "гебня", увы, это не государственный институт, а, скажем типо так - "бизнес-инструмент" (компрадорский, конечно).

И оппозиция такой же бизнес, просто в режиме существующей модели должны быть волки и должны быть овцы, вот нам и кажут якобы борьбу оппозиции с якобы властью. А вообще, пацаны, здесь НЕТ власти и государства! Ну и оппозиции тоже, само собой :rofl:

А вот жертвы этой системы есть - и жертвы пострадавшие совсем не по правовому раскладу.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А епта... Где я писал о том что приговор полностью справедлив? Речь о том, что с какого художника должен верить воплям оппозиции о фальсификации дела по какому-то бредовому мотиву. Уж очень надуманна их версия звучит.
    И тот факт что наркотой барыжат и их не ловият, вовсе не означает что взамен их сажают невинных агнцев. Система худо-бедно работает. А то что тетки с малолетими детьми наркотой барыжат это я тебе по своему опыту 100% могу сказать. И сами наркоту не употребляют.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ППКС
  4. uddi
    Оффлайн

uddi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Студенты журфака МГУ, 25 января встретившиеся с президентом РФ Дмитрием Медведевым, попросили главу государства помиловать активистку "Другой России" Таисию Осипову. В ноябре 2010г. девушка была задержана в Смоленске по обвинению в торговле наркотиками и приговорена к 10 годам лишения свободы.

Оппозиционеры считают, что дело сфабриковано для того, чтобы оказать давление на ее мужа, члена исполкома партии "Другая Россия".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/01/2012/634743.shtml"

Вот интересно знать, когда вдруг Т. Осипова стала "активисткой" Другой России??????? И как можно оказать давление на ее "мужа" если они уже давно живут в разных городах и каждый своей жизнью!!!!

Куда логичнее, в данной ситуации, признать свою вину, а не нагонять волну, тогда бы наверное и приговор был другим.

"А то что тетки с малолетими детьми наркотой барыжат это я тебе по своему опыту 100% могу сказать. И сами наркоту не употребляют."

Интересно, а ее проверяли на употребление наркотиков?
  5. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Интереснее, с какой стати её следует помиловать? Её вообще-то надо оправдать и отпустить.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, с чего оправдать? на основании соплей-воплей ублюдков, которые своими граффити в поддержку Осиповой стены уродуют?
  7. uddi
    Оффлайн

uddi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно получается надо немного постоять у метро, накатать пару статей в интернете и еще пару ходов по созданию образа жертвы и ты уже белый и пушистый, а общество должно тебя целовать в ...опу за то, что ты продаешь наркоту!!!!!!
  8. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    В твоём предложении есть логические ошибки. А подобных троллей я добавляю в игнор - рекомендую это сделать взаимно, шобы не мозолить друг другу зенки.
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    uddi, оппозиция никогда не отличалась логическим мышлением :)
  10. uddi
    Оффлайн

uddi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сложно назвать этих людей оппозицией, большинству из них свойственно только разрушать и мало кто из них способен на созидательную деятельность. Вот интересно, чего хорошего сделала Т. Осипова для общества? В смысле чем она жила все это время, где работала? Есть у кого такая инфа? Нам конечно рисуют светлый образ, но скажем прожигатели жизни и бездельники (хотя бы эта арт-группа "Война") которые об этом кричат тоже не вызывают у меня доверия.
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Зря ты так про арт-группу "Война". Видео как их активистка запихивала в пи.... . пардон, чуть ниже живота, но значительнее выше колен, курочку мороженную и трое обдолбанных уродов это снимали (причем курочка была с прилавка и не оплаченная) - одно из моих любимых... Какую надо иметь .... у чтоб туда курица весом пару кило проскользнула? Тоже, наверное , оппозиционерка...
  12. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369,
    Это был такой перформанс. :)
    А помещение таких индивидуумов в КПЗ - будет называться - "инсталляция"
  13. uddi
    Оффлайн

uddi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname писал : «Странно, что на этом форуме все талдычат о каких-то выборах, а когда политически активная горожанка (как и вы, дружочки, выходившие на площади 10 и 24 - только она выходила и в "неблагоприятную погоду", когда вы отсиживались по домам) попадает на судилище - на форуме молчок.»

Интересно знать, в чем проявляется ее политическая активность? Может ее политическая активность проявляется в продаже наркотиков вместо забытой всеми «гвоздичной оплеухи»?
    Поедем далее
    itisnotverylongname писал : «Мало того, о деле Осиповой большинство смолян так и узнало - потому что трусливые смоленские СМИ его не освещали, а скандал с её делом, между прочим, дошёл до европейских инстанций и фамилия её была озвучена европейскими чиновниками. Вот радости-то "смоленским", да?»

Смоленские СМИ не освещали по одной простой причине, они прекрасно знают суть происходящего. В уголовно кодексе в качестве смягчающих обстоятельств не указывается «наличие мужа (фактически бывшего) в оппозиционной незарегистрированной партии»!!! Поэтому мне не понятно почему банальному делу о наркоте дали такую огласку. А зарубежным СМИ только дай говорящую голову о политзаключенных в РФ они тут же напишут об этом трактаты, нарисуют образ жертвы и раструбят по всему «демократическому» миру, благо опыт есть.
    Что касается мужа и его соратников, то вина за такой приговор лежит именно на них, а не на прогнившей судебной системе. Именно они наживаются на случившемся, назойливо вставляя «партия «Другая Россия» при каждом упоминании о Т. Осиповой. Кто знал о Фоме и его пи….тии? А тут пожалуйста и пресса импортная и даже президент. Жалко Таисию, что послушала этих «героев-оппозиционеров» и страдает теперь в угоду их мелких интересов, а они сидят в теплых квартирках сытые и довольные. Супруг кстати хоть раз навестил жену? Думаю что нет, надо бороться с «тиранией», а жена и ребенок подождут!

Вдали от Москвы: суровый приговор с политическим подтекстом

http://inosmi.ru/politic/20120111/182680357.html
    Обратите внимание на комментарии.
    «Вдали» звучит как где то в «Сибири» :shok:
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    На ум сразу приходит процесс незабвенной Анжелы Дэвис - одно время кандидата в президенты США от коммунистов...
  15. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    "Русские не сдаются!
    Свободу Анджеле Дэвис!" :diablo:
  16. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    ты назвал Осипову продавщицей наркотиков, у тебя есть доказательства?

если твои доказательства подложные факты гнилой системы, то ты не человек
    нормальный человек милицейские "доказательства" игнорирует, потому что знает, что выдумать они могут всё что угодно
    безотносительно того, о чём ведётся речь

о такой вещи, как "резонансность" ты и не слышал. особенно умиляет, что СМИ не должны обсуждать дело, потому что они-де "знают", о чём речь))) ну и написали бы тогда, что они знают! - в пику "масковской прессе", ага. им что, все новости так и ломятся через край, что мона выбирать - о чём писать, о чём не писать?
    да походу ты о журналистике наверно ни сном, ни духом, раз такие перлы вытворяешь.)))

ну и упор на отношения с мужем: проблемы мужа делают вину осиповой? значит, точно наркотиками торгует, раз такой муж? :rofl:

можно дальше не продолжать, шут на шуте шутом погоняет, не могу....
  17. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Медведев разбирается уже, как юрист. :mellow:
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, приговор таки выложишь?
  19. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    я ничего не знаю о приговоре, и о деле тоже
    тут в теме уже всё сказали по поводу наркотиков
    кто сидит, кто не сидит, кто должен сидеть.

всё это ясно как тень, и проблема у того, кто намеренно отрицает очевидное
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, Ты так и не сказал, почему должны верить в невиновность Осиповой. Только на основании воплей?
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    О том и речь. Просто "Баба Яга против". Странно говорить о вкусе устриц, не попробывав их.. Нету информации, что обсуждать?!
  22. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    ггг
    я утрирую, потому что это не важно
    важно то, что с какой стати "приговор" или "дело" - которые кстати, действительно негде прочитать - стали носителями истины и правды, каким-либо доказательством для разумных людей, тащемта например?
    почему кто-то должен доверять ментам и верить их "доказательствам"? чем они это заработали/заслужили? это вы им доверяйте, ребята, - каждый сам выбирает, с кем он

я уж не грю про жёсткость приговора и содержания под стражей, про странности в деле, которые вроде никто не оспаривает
    но все дружно верят в слово фемиды с развязанными глазами

позор, тьфу

ну и не забываем, о чём ещё эта тема
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, а почему кто-то должен доверять неизвестным оппозиционерам и верить их словам?
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сержио, не корми тролля. У него ж все кругом врут и наркоту подкидывают, конечно только оппозиционерам.. тьфу, противно читать.. кругов массоны!!
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, Есть такой контингент людей, в случае несогласия с их мнением мигом записывают в платные агенты режима-конкурентов-противников :)
    Логика конечно отсутствуют, одни эмоции :)

Поделиться этой страницей