Приговор Таисии Осиповой

Тема в разделе "Политика", создана пользователем itisnotverylongname, 29 дек 2011.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, Осипова могла ходатайствовать о рассмотрении дела судом присяжных, но не сделала этого. Как считаешь почему?
  2. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, не знаю. Боялась, что осудят на пожизненное? (горькая ирония)
    ЗЫ Коммерсант:
    http://www.kommersant.ru/doc/1847656
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Кстати за сбыт наркотиков привлекается довольно много женщин, из которых многие имеют детей. Им тоже подбрасывают наркоту?
  4. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Кстати, наша судебная система еще на пути к самому гуманному и справедливому суду в мире. Или уже она дошла до нужной кондиции?
    Есть дела, где контекст таков, что надо больше думать о том, как сделать так, чтобы не было мучительно больно.
  5. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    вот тут как раз просто - отчётность. Судья первой инстанции хотел закончить дело в этом году (вариант: к какой-то дате, до истечения срока давности.)
  6. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Кстати, мне понравился коммент в лимоновском жеже: "почему именно наркотики, а не оружие и патроны?"
    Дык: наркотики вызывают ненависть в обществе (чем всякие пособники режима, похоже мало думающие своей головой о собственных детях (могли бы хотя бы детей заочно в своё дерьмо не опускать) активно пользуются), а оружие и патроны создают героический ореол.
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Лимонов разжигатель коммунистического бреда,сколько молодых людей сидит за его глупую и не кчемную идею? Коммунисты могут найти своих лохов только в вымирающем Смоленске. А приговор не справедлив,поэтому желаю Таисии побыстрее выйти из тюрьмы. :hi:
  8. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Я вот одного не могу понять. Почему муж (герой-оппозиционер хренов!) не приехал. Сидит в засаде, пиарится во весь рост, пишет о невиновности жены, подстроенном деле и тут же: "Если бы мой приезд помог бы освобождению жены, я бы поехал в Смоленск".
    Ну так приезжай! :diablo:
    http://echo.msk.ru/blog/fomchenkov/843697-echo/
    зы. героем Фомченкова не считаю.
  9. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Похоже поговорка "муж и жена - одна сатана" здесь вписывается.)
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Вот именно
  11. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    это странно
    Осипова кстати давно уже, насколько понял, активизмом никаким не занималась, растила дочку, и все дела
    тем не менее, поведение мужа не имеет никакого прямого отношения к трагедии Таисии как таковой
    зато пособники режыма пользуются этим как аргУментом, ага
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, вот интересно подготовил ли он те самые документы, якобы за которые арестовали его жену?
  13. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Фомченков сам пишет, что Таисию забрали из-за него. Почитай. Про него уж никак нельзя сказать "пособник режыма". Подозреваю, что идея с "гвоздичками" его была, только сам струхнул выйти - жену отправил.
    Хотя... странно тут выглядит все абсолютно. Забирать жену из-за кретина мужа, который и в городе-то не появляется, как сам пишет с 2009 г.?
  14. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    "пособник режыма" - это адвокат режима, некто, кто талдычит брехню супротив здравомысленной точки зрения, я не Фомченкова конечно имел в виду))
    и вообще, пишет он всё правильно - я ж ссылку в начале поста давал
    косвенные вещи, связанные с ним уже во время разворачивавшегося процесса всё ж не основной вопрос, что не отрицает прямой связи с его деятельностью до - вот что я хотел сказать
    но это единственное, на что могут напирать "пособнеги" - ах, да, кроме конечно, самой темы "наркотиков"
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ну а что. Если бы Осипова состояла в ЕР, тут бы брызгали слюнями отчего так мало дали :)
  16. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    а про Удальцова будет топик?
  17. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Осипова продала совесть и душу? Воровала из бюджета? Сажала конкурентов или просто кого ей не понравились? Давила людей мигалкой? - это есть основные причины, по которым ненавидят жуликов и воров.
    Их ненавидят по основаниям.
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Правильно! Имеешь партбилет ЕР - к стенке! Лимоновец - убивай, воруй, торгуй наркотой - борцам с режимом это позволительно!
  19. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Тимошенко вон на 7 лет упекли тож...
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, не тот случай имхо, 99% смолян не знали о ее существовании и о существованиии Другой России.
  21. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, кто бы ни говорил, но только не ты! Ведь ты же ЮРИСТ! У нас просто так не сажают! :hi:
  22. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    нбпшников мало
  23. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $884,00
    Book Reviews:
    0
    Аха, теперь и адвокаты ее оговаривают: http://www.rapsinews.ru/judicial_news/2 ... 20561.html

Про болячки и детей, такие вспоминают только в качестве "смягчающих".
    "...могла бы исправиться за куда более короткое время..." - ну неужели! а то политзаключенная-политзаключенная...

:) Хороший адвокат.
  24. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $884,00
    Book Reviews:
    0
    Аха, теперь и адвокаты ее оговаривают: http://www.rapsinews.ru/judicial_news/2 ... 20561.html

Про болячки и детей, такие вспоминают только в качестве "смягчающих".
    "...могла бы исправиться за куда более короткое время..." - ну неужели! а то политзаключенная-политзаключенная...

:) Хороший адвокат.
  25. mediknv
    Оффлайн

mediknv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый вечер и с наступающим праздником.Она одна без денег и моральной поддержки. Это очень тяжело, когда нет близких людей. Насчет чужих детей, да никто от наркотиков не застрахован. Но благополучие зависит в первую очередь от душевного единения со своим ребенком и наверное доверия. Когда моей дочке исполнилось лет 12, я решила, что пора ребенку обозначить тему. Знаете, что мне ответила девочка? А у нас их в школе на каждом этаже продают, и знаешь ни в коем случае нельзя показать, что тебе интересно - иначе не отстанут. Вот так вот. Не там борются с распространителями. Про Осипову - вранье. Кроме того уже упоминала один раз - когда кое-кому требовалось чтобы я подписала кое какие фальшивые факты, а я упиралась, мне конкретно было сказано "что думаешь твоей дочке-студентке трудно в институте пакетик наркотиков подбросить, вот она-то за тебя и будет сидеть, а ты будешь мучится". Чем ей помочь и не представляю даже.

Поделиться этой страницей