Приговор Таисии Осиповой

Тема в разделе "Политика", создана пользователем itisnotverylongname, 29 дек 2011.

1. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    думаю, следующее заседание назначат никак не раньше 4 марта )))
  2. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Медвед присоединился к клану оппозиционеров.

Как я и говорил, должен быть пересмотр. Тока суд по-прежнему тот же, современный российский. Доверять повода нет.
  3. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    кремлевские пиарщики не перестают меня удивлять. Впрочем, им, конечно, виднее...
  4. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    http://ru.wikiquote.org/wiki/Крыжовник
  5. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда показывали Поклонную гору и с пеной у рта доказывали записные путинцы, что все пришли добровольно, то не имея фактов оставалось молчать. Потом пошли "разоблачения сеанса магиии". И в том числе на зомбоящике, как уволили директора центра, за то что отказалась посылать людей на митинг и т.д. А причём Осипова? Я не поклонник Другой России. Но сегодня власть "выгнала" ряженых казачков под руководством Меньшова С.Г. протестовать против Осиповой. Тут уж, я все ходы знаю. Холопы отрабатывают косточки с барского стола. А вывод простой. Власть знает, что за "кошка, и чьё сало съела". Раз подпрягли холопов, а Меньшов кстати не природный казак, то не так там чисто с доказухой, как власть рассказывает!!!
  6. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "А пока что на улице нашисты обсыпали наши машины мукой." - комментарий одного из участников группы поддержки Осиповой, прибывшей из столицы. http://www.snob.ru/profile/23507/blog/4 ... tId=458285
    Было такое?
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Всё правильно, кроме одного. Что родовой, что вёрстанный либо казак, либо ряженный холоп. Меньшов как был ряженным клоуном администрации области, так и остался. Он в своё время был подстрекателем раскола в Смоленском казачестве. А то, что вышел против - так он наверняка даже не знает кто такая и против чего выступает. Чарку налили, пряник пообещали и вперёд не спрашивая мнения казаков. Вывел небось пять ряженых пьянчуг - воплощение мечты администрации. :bad:
  8. режиссёр Якин
    Оффлайн

режиссёр Якин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что-то SERGIO не видно...
  9. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Курс партии же поменялся.
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    режиссёр Якин, А что тут сказать? Неизвестны основания, опять таки можно рассуждать до бесконечности, для подсудимой в лучшую это сторону, или в худшую.
  11. режиссёр Якин
    Оффлайн

режиссёр Якин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обидно что на всё это (судебную, уголовную систему) идут деньги налогоплательщиков, и ответственность за это никто не несёт.
  12. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю, кто его верстал и как. А вот то что атаманом он быть не может, так это точно. На счёт чарки это вряд ли, а вот пряник да. Про пьянчуги они или нет, тоже говорить не буду. А вот то что, никакой КАЗАК не позволит быть над собой, в нарушение многовековых традиций, вёрстанному атаманишке, так это точно!
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    вопрос глобальный и не только по судам :)
    И лексусы-570 за наши деньги покупают и празднования тупые проводят и ты ды )
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    STRELOK, в казачьих традициях такие вопросы решаются на круге, а не по приказу.
  15. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $925,00
    Book Reviews:
    0
    Было. "Молодые люди с плакатами «Оппозиция жирует на наркодоллары» и «Нам не нужная DRугая RuSSia» выстроились на противоположной от здания суда стороне улицы. Кто-то из них даже пошел на провокацию – обсыпал одну из машин с московскими номерами чем-то похожим на муку. Как сообщили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области, пикетирующих никто не задерживал".

http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... y_otmenen/
  16. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывшие замполиты, сильны методой! :rofl: Зачем им ещё и традиции? Зачем козе баян, когда она и так смешная! :crazy:
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Почитал приговор на досуге.
    В основу обвинения положены показания свидетелей - безусловно указывающие на Осипову.
    Заключение экспертизы - идентичность героина, сданного свидетелями, с тем что был изъят у Осиповой.
    Заключение экспертизы - что Осипова сама наркоманка.
    Аудиозаписи ничего не доказывают - невозможна идентификация голоса.
    Непонятно почему опера не установили на закупщиках микро-видеокамеру, их уже лет 10 как юзают.
    Ну и ляпы процессуальные конечно есть, не без этого. Но говорить о фальсификации дела - бред. Мотивировки абсолютно никакой.
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А чё все молчат? Вот по НТВ какой репортаж, открыто говорят, что прокремлевские б..ди из "Ниши" и "МГЕР" были понятыми, и менты признались, что наркоту подбросили... И Шевчук просит маму домой отпустить.. А тут - молчок...
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, опять же - а нафига эти танцы с бубном? Если фальсификация от и до какой смысл подставляться целой толпе?
  20. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня процесс. Слышно что?
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Может Дима попросил так сильно не наказывать. У нас же суды независимые, но прислушивающиеся...
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Освободят в зале суда.
  23. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit: