Приглашаем на Патриотический Митинг-Концерт

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Синоптик Смирнова, 15 фев 2012.

1. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Если человек голосует за Путина, то его все устраивает в жизни. Но прав AndreySpirtiagin:
  2. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    И чего вы так боитесь самими придуманной "оранжевой революции" и "либерастов", когда за них подавляющее меньшинство стоит?Я скорее националист(не путать с нацистом), ратующий за порядок а-ля у Дивова в "Выбраковке", почитай. Никогда не голосовал за ельциных-немцовых, только за КПРФ. И кусок хлеба сам себе своим умом зарабатываю и заработаю при любой власти. Без утайки скажу, что мой доход среднемесячный исчисляется от 50 тыр.Не банкирские и не предпринимательские доходы, конечно, но для простого смоленского смертного весьма недурственные. Но спасибо за них я не путиным, как ты, говорю, а родителям и системе образования советской. Однако, считаю, этого мало, быть в относительном достатке. Выше перечислил то немногое, что хотелось бы видеть в Великой России и чего путины дать нам не могут. Статейка последняя о реформировании армии самим же и уничтоженной чего только стоит. Да что там говорить, я понимаю, предвыборное обострение и политизация зашкаливает, потому темы эти и лезут наружу,но и в "безвыборные" годы всем здравомыслящим понятно в какую жопу великий Пу страну загнал

Поделиться этой страницей