Приглашаем на Патриотический Митинг-Концерт

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Синоптик Смирнова, 15 фев 2012.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А сколько десятилетий Путин у власти? И чей он преемник? Не Немцов и прочие, а Путин продолжатель оранжевой чумы 91 года.
  2. Владимир13
    Оффлайн

Владимир13

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый! Вы, оранжевые очки-то, снимите!
    На всякий случай прогуглите словосочетание "оранжевая чума/революция" , будет нечто диаметрально противоположное тому что делает ВВП.
    Но боюсь вас это не спасёт...
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Владимир13, Путин и есть воплощение оранжевой чумы, оранжевого переворота, который был совершён Ельциным. Включай мозги Гугл тебе не поможет узнать правду.
  4. Владимир13
    Оффлайн

Владимир13

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой уморил :rofl: Молодец! Он и с Кабаевой крутит роман, вы в курсе? У меня одна сотрудница, наверное, один с вами ресурс изучает.
    Всё, удаляюсь.
    Кстати, интересное личное наблюдение - почему противПутинцы такие злые и проПутинцы спокойные. А вообще-то пофиг.
    Главное - не изорвите рта злоречием!
    Адью! :hi:
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Владимир13, укравший конечно будет сытым, довольным и будет из себя изображать спокойствие - типа он защищает добычу. Но мы же с вами-то знаем, что это не так. Вор знает что за ним прийдут. Даже через седьмое поколение но за свои преступления ему прийдётся заплатить. Не рвите свои нервочки, вам ещё сидеть и сидеть. :chort:
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Думается тему можно закрыть, потому как Путинвсё равно станет президентом, за кого бы Вы не голосовали, поэтому лучше смириться с позицией противоположной стороны. Все и так знают, кто и когда станет.
  7. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Ничего в головах не поменялось за почти 100 лет у людей в этой стране! Вначале бегали по площадям с портретами Ленина, потом Сталина, потом на "икону" Горбачева некоторые даже молились, потом был Ельцин... Млять, сколько же еще наблюдать эту массовую истерию?! Теперь лик Путина смотрит со всех сторон! Опомнитесь! Неужели все и впрямь считают, что кроме Путина страну вести некому?
  8. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    А если менять машину ? Двенадцать лет которой . Вроде ездит.
    Да нет . Пока совсем не здохнет - ни за что! Её то я знаю. Бензин жрёт - зато своя , проверенная. Масло лью - как в пропасть ну и что. Своя. Лишь бы войны не было !!!! Деньги есть на новую , но нет . Всю заначку потрачу на свою "старую клячу" !
    Логика есть ? :sorry:
  9. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    На митинг гоняли под запись бюджетников !
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть кандидатура? Если есть - огласи - посмотрим-заценим.
  11. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Он знает...но ни кому не скажет...
  12. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Срань какая. Смоленск за путина. Кто им это сказал?
  13. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $926,93
    Book Reviews:
    0
    А за кого Смоленск? Так для общего развития.
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
  15. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленск много за кого. Но не только "за путина и точка".
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, это само-собой. Плюрализьм, же ж. А большинство то за кого, не знаете?
  17. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    Любой! Заканчивая мной и тобой! Все предыдущие вожди тоже казались незаменимыми, но с их уходом ничего катастрофичного не происходило. Сними щас Путина-тоже ничего страшного не случится, хватит этих сказок для клиентов кащенко
  18. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Явно не за нынешнего премьера. Иначе б не шифровались с митингами и не устраивали фарсовые мероприятия.
  19. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    На митинг к сожалению не попал...
    Я как ни странно звучит...буду голосовать за Путина...Впрочем как и вся моя семья....
  20. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же странно?Если пропал к кормушке бюджетной так, чо не оторвать, то ничего себе странного в этом и нет. Но при этом ты понимаешь, что в стране в полнейшем упадке медицина, образование, криминогенная обстановка, напротив, в полнейшем порядке, как и наркомания, проституция и т.д. и в этой связи, вероятно, ты чуешь себя временщиком, коему власть позволяет безнаказанно набивать карманы незаконным путем, а после пресыщения ты свалишь вместе со своей семейкой. Все верно? В противном случае, если ты пятнадцатитысячник-нищеброд и не вхож в клуб обожателей Маруси, но собираешься всей семьей голосовать за Пу, ты просто... ну, как минимум, плод зомбирования Кремль-ТВ
  21. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Какой великий психолог...ни разу не угадал...работаю в частном бизнесе...никаким боком доступ к бюджетной кормушке не имею (люди находящиеся у власти не мешают зарабатывать мне деньги)...нет вру... мама имеет... она пенсионерка и работает на госслужбе...Телевизор не смотрю ваабще...В тебе я вижу популиста и либераста, который сам не знает чего он хочет...или не домысливает к чему его хотелки могут привести...Такие как ты способны орать и тявкать на форумах и во всем винить херовую власть...Можете в одной толпе постоять на митинге вместе с идейными противниками, такими как ЛДПР, КПРФ и им подобными....и трепещать от мысли, что в вас разбухает общественное самосознание...А еще это модно, своеобразный тренд, чувство локтя, толпы, объединения вокруг пустой непонятной идеи - тупо против Путина и его так называемых жуликов....
  22. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    ну почему же так называемых? просто жуликов
  23. Бывалый
    Оффлайн

Бывалый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    AndreySpirtiagin, :good:
  24. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    думаю жуликов с каждой стороны предостаточно...кто мешает их выявлять?
  25. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А кто должен их выявлять? АндрейСпиртягин, ты, я или всё таки Путин и ко?

Поделиться этой страницей