Прибыль и стоимость бизнеса

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем anovikov, 27 авг 2011.

1. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, это не оценка а хотелка скорее :)
  2. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    нет не так. и это зависит именно от хотелок, потому как деньги - это не всё и порой не конечная цель. Для меня твое понимание - это получить компенсацию типа "Отруби себе себе палец и получишь млн рублей". Хотя по такой акции желающих бы нашлось...
  3. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov, интересно а в какую сумму МК оценивал свою контору когда в последний кризис собирался ее продавать. Кстати, продуктовая контора )
  4. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Не могу называть цифры (кстати к кризису это не имело ни малейшего отношения - дела у него на тот момент шли очень хорошо в сравнении с предыдущими периодами и нынешним, те он не от безнадеги это делал - а просто потому что было предложение - сам он не рвался это сделать совсем). Но очень и очень мало. То есть предложение с самого начала было совершенно несерьезным, "детским", и там была масса условий вообще исключающих его согласие, на что они рассчитывали совершенно непонятно. Может новички, или до сих пор живут странными "московскими" представлениями о провинции. А может, они и не хотели на самом деле купить, просто хотели узнать в процессе переговоров побольше внутренних секретов чтобы прощупать рынок для такого рода продуктов.
  5. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, он сам писал о проблемах и даже аккаунт в одеске завел. Ну да ладно, не продал и хорошо )
  6. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Это не было связано с тем проектом никак - его с другой постоянной работы выгнали. Там действительно был кризис, но связанный больше с логическим завершением жизненного цикла продукта, а хозяева устраивали репрессии в надежде переломить неизбежный тренд. Частью того проекта и я в свое время являлся, просто я соскочил сразу как почуял трудности, на несколько лет раньше.
  7. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я слышал что в OR дела не очень, но чтоб настолько ))
  8. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну т.е. легкие деньги там кончились - а другие мне и не интересны.

Поделиться этой страницей