А что здесь такого? Многие студентки имеют секс с преподами из-за зачетов, это не секрет, ничего плохого тут не вижу. Им же все-таки всем больше 16 лет, по закону все можно.
..... студенткам то можно, а вот как на счет преподов ..... это как минимум использование служебного положения в личных целях ..... я уже молчу про нравственность и мораль</div>
Правильно,правильно побольше таких студенток,не правильно это бизнес значит они должны платить налоги, ну хотяб ментам. (подсажите их пароли, явки я на них налоговою натравлю)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это как минимум использование служебного положения в личных целях[/quote] Это, интересно, как?</div>
..... как, как .... очень просто - не факт что они /студентки/ занимаются сексом с преподами от глубоких и чистых чувств, а как минимум с целью решения своих учебных проблем /за оооооочень редким исключением, если учесть что препод хорош, молод, холост и тоже в нее влюблен/</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не факт что они /студентки/ занимаются сексом с преподами от глубоких и чистых чувств, а как минимум с целью решения своих учебных проблем /за оооооочень редким исключением, если учесть что препод хорош, молод, холост и тоже в нее влюблен/[/quote] Свечку не держал, не знаю. Заявления в милицию были?</div>
Блин, вот так всегда. Жил себе человек, работал, про его моральный облик особенно никто не говорил. Потом, бац, выборы и понеслась душа в рай: растлитель, душегуб, карманник и шпион трех иностранных разведок. Как-то все это дурно попахивает. Вам не кажется?
Было или не было это с Х. не знаю, но такую информацию, или больше наверное слух, слышал еще пару лет назад. Поэтому говорить, что ее придумали к выборам не совсем верно. Вот то, что его (слух) могут начать раскручивать ближе к выборам, эт другое дело.
Не правда,Халецкий не импотент и молоденьких любит.Да и сто пудова в саунах выходные проводит.(у нас всё начальство такое-любят водку и баб, щас ещё и ширнуться) Уважаемый участник форума под ником "uht". Статью в УК РФ о клевете еще никто не отменял и в случае требования прокуратуры никто за вас впрягаться и прятать не будет. Пока предупреждение. Winzard.
..... да, интересное у тебя начальство, что подчиненные знают про них такое ..... может это просто понты?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что Халецкий когда-то преподавал?[/quote] Кафедра Промышленной электроники СФ МЭИ - http://www.admcity.smolensk.ru/administrat...ovod/glava.html <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>После защиты диплома с 1972 по 1986 год работал преподавателем СФ МЭИ на кафедре промышленной электроники[/quote] Как мне рассказывали, официальным поводом для увольнения стало пьянство. Но фактически - спекуляция автомобилями и другие не очень благовидные делишки. Тяга к девушкам тоже, вроде как, отмечалось, но это было не основное. Прорабатывали его на партсобрании достаточно жестко... Сам я его не застал, поскольку появился на кафедре только в 89-м.</div></div>
Ухт ы. Откуда столько уверенности? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у нас всё начальство такое-любят водку и баб[/quote] А кто ж их не любит-то? Э-эх Бабы, водка, лосось да гормонь (Любэ)</div></div>
Найди мне такую фирму где подчинёные не знают про своё начальство, я так своего генерального застукал со своей любовницей и у меня была дилема подойти поздороваться, если нет, то тож не красиво сказал бы не уважаю, а раз чуть его жене не сдал, но не зла,просто не подумав ляпнул,хорошо что выкрутился,хотя и жена не дура всё итак великолепно знала(но деньги решают всё) </div>
[quote name='Дядя Вова' date='15.5.2008, 16:07' post='1016681318'] Ухт ы. Откуда столько уверенности? Ты думаешь он этого?(нетрадиционый??)
Я не проверял, но думаю тебе он не откажет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Добрый Это запах нашей Родины!!![/quote] Молодой человек, запах издает не Родина, а люди населяющие страну, которую они называют Родиной. Кому не нравится эта Родина, могут найти себе другую, последовав примеру ановикова. Моя Родина - говном не пахнет.</div></div>
.... Дядя - тебя по моему заносит, или хорошо шатает .... а Доброму не следует рассуждать на тему: Родина - чем она пахнет