Премия им. Буратино

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 8 сен 2009.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Что-то повеяло Апокалипсисом. :чортег: Спокойствие, граждане, только спокойствие. Сядем все!!! Без паники.
    Раздел "Политика" просто ушел на перекур. Скоро он опять вернется к активной работе.
    Премию "Буратино" вручать будем в трех номинациях: "Бревно", "Полено", "Деревянный мальчик". :)
    Бабье лето, господа! :) Политика отдыхает. На бабах!
  3. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А потом вдруг выяснится, что некоторые форумчане, принимавшие участие в уличении во лжи депутата ******, работали на депутата **, который является конкурентом на выборах депутата ******. И поэтому депутата ****** грязно оболгали пиарщики депутата **.
    И кому тогда Буратину вручать?</div>
  4. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    простите за легковатый офф, но все же спрошу, дабы не создавать новую неинтересную темы: а заказные статьи в каких сми лучше заказывать? Не политической, скорее экономической направленности? В какую газету податься за черным пиаром?))
  5. Kto-to
    Оффлайн

Kto-to Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За бабки в любую. Везде рады будут.</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>заказные статьи в каких сми лучше заказывать? Не политической, скорее экономической направленности?[/quote]
    squirell, не рви душу. Тут просто экономические статьи писать не каму :( Был Сергей Амелин- - (Aml на форуме)- мог понятно любую экономику изложить, но увы, вернулся в энергет, Андрей Баркалов - тоже неплохо писал по экономике - сейчас в мАскве (но контакты дать могу ;) )... дальше - город лыс и гол на экономических журналистов.
    ЗЫ Совет из личного опыта - пиши сам, а в СМИ только размещай, а в какой из газет - от целевой аудитории зависит.</div>
  7. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ведь это идея! Спасибо за совет!</div>
  9. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Увидел тему и подумал, что мы сказку решили сделать былью. Прочитал ее обсуждение, и несколько раз вздрогнул.
    Сама по себе "деревянная" идея кажется естественным шагом перехода массовости современной культуры во все сферы жизни. Наверное, это неизбежно, хотя "разве от этого легче?"
    В обсуждении уже объявился айсберг, где над водой деревянный мальчик, а под ним готовность придушить оппонента. А что же будет дальше?
    Если мы начнем собачиться между собой по поводу и без, то какая же моральная ценность будет от всей затеи и Политики?
    Буратино станет нашим автопортретом... Золотой ключик идеи превратится в лом...
  10. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скоро мы себе сами начнем зубы лечить. Хочешь статью - пиши сам. Хочешь защитить свои права - стань юристом. Желаешь продать квартиру - будь риэлтором. Течет кран - становись сантехником.
    Век самодеятельности.
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скоро мы себе сами начнем зубы лечить. Хочешь статью - пиши сам. Хочешь защитить свои права - стань юристом. Желаешь продать квартиру - будь риэлтором. Течет кран - становись сантехником.
    Век самодеятельности[/quote]
    И ведь не потому, что специалистов нет, а потому, что Россия....</div>
  12. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Не отстаём: "Живёшь на Смоленщине - будешь строителем!"</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    winzard, премию Буратино за апрель - однозначно вот этим: (прошу прощения за цитирование)
    (отсюда)
    Вот покажите мне, где Путин СОГЛАСИЛСЯ и ПОДДЕРЖАЛ?
    (отсюда)
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, я думаю, пора по жопе палкой бить за такие интерпретации Путина. Я не фанат Путина, но откровенное забивание мужского полового органа на все уже достало.

UPDATE Ох, пардон, так это прямое цитирование. Ну, губернатора палкой неудобно как-то. Ведь серьезный, уважаемый человек. Может просто на другую работу, культурно. Вот он сельскохозяйственный институт закончил - может на сельское хозяйство его перевести.
    Сколько уже можно шутки с дорогами шутить?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот и видео
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yLf6WYkMYck[/youtube]
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А мне не стыдно, я за него не голосовал.
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Почувствуйте разницу между фразой "возьмем кредит на строительство дорог" и " построим, наконец, хорошие дороги"
  18. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, Винз, у него Казанский авиационный. Не дай Бог, в авиацию переведут.
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения. С кем же я его тогда перепутал? Слушайте, ну если он инженер, да еще и авиационный, старой закалки, чего он тогда про качество ремонда дорог заливает? Не нравится ему качество - заяви! Газеты есть. Позвони Медведеву, Путину. Почему мы только сейчас узнаем, что губернатору, оказывается, не нравится качество ремонта дорог?
  20. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Ага, сказал Антуфьев насчёт дорог...молчал наверно, думал пронесло бы.
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Что привязались к губеру и дорогам. Что, забыли как он Сечину сказал "У нас 4 ветки нефте-газопроводов, а Угранский и Вяземский район вообще не газифицированы!" прям с радостью сказал. Сразу вспоминается анекдот про красивую и умную жену, но не хотящую заниматься сексом. отличный так конец 2А на х...й ты мне такая красивая и умная нужна.." У меня тоже техдиректор был, который прибегал и канючил "картридж закончился" "Ноутбук сломался" "Бумага закончилась..." Я его уволил. потому на хрен нам губернатор, который с радостью рассказывает как у нас в области всё херово с дорогами и газификацией... Гнать его ссаными тряпками... Только не в Белоруссию - его там просто сгноят в пинских болотах...
  22. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С Мишневым и Окуневой :crazy:
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли. Скорее кто-то дезынформировал еще в период смены губернаторов, а я не проверил.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, википедию я и сам прочитал. Потом. Блин, оказывается, его действительно Путин назначил губернатором. Медведев же только с 8 мая 2008 года.

Поделиться этой страницей