Сама идея премии "за неправду" порочна изначально. Я уже не говорю о том, что огромная масса публикаций в СМИ носит заказной характер и ангажированность в них запрограммирована. Ребята решили поиграться. Скучно просто стало в разделе "Политика"... Понимаю.
кузьмич, ты когда морализаторствовать прекратишь? Премия не за непрвду, а за деревянность этой неправды
Я просто личное мнение высказываю. Вручайте свою "Буратино". Никто никому ничего не запрещает... Подумалось, если вы номинируете СМИ по категории "деревянная неправда", тогда напрашиваются номинации: "железная неправда", "медная неправда", "серебрянная неправда" и "золотая неправда". Как бы не запутаться во всех этих неправдах.
Я вот уже запутался в "правде" и "неправде". Пришлось исправлять свой пост. А теперь еще и их градаций куча объявилась. Про занудство скажу: а это чтобы вам политические игрища медом не казались! Думаете им легко? Политикам. Каждый норовит пнуть и шпильку вставить!
Вас никто не тянул за язык премию "Буратино" учреждать, теперь терпите издевки, дорогие товарищи. И не обижайтесь! Как-то привыкли мы в чужом глазу соринку видеть, а в собственном и бревна не замечать.
Кузьмич, мнение ценно, когда оно многочисленно Спасибо тебе за твоё сугубо личное имхо ЗЫ как корпоративные празднества?
Что вы так возбудились, блин?! А?! Слова не скажи. Вот тебе раз! Удивлен такой бурной реакцией от людей, которые каждый день кого-то критикуют... Награждайте хоть "Буратиной", хоть "Мальвиной", хоть "Папой Карлой"... Только не нужно себя считать пупом Земли. Вот именно это мне не очень нравится.</div>
Кузьмич, некто помощник Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ Друг когда-то рассказал о заповеданной ему предками мудрости "Не говорят - не спрашивай, не спрашивают - не говори" С какого переляку ты решил что можешь кому-либо (кроме собственных детей и то до совершеннолетия) вещать что делать: "Награждайте... не нужно себя считать..."? Аргументируй, пожалуйста
Кузьмич, ты сердишься, значит ты - не прав!!! А вообще какие-то все дерганные стали, я вон в Автофоруме пошутил насчет транспортнгого налога, так меня в чиновники записали.. Какие люди злые.. С таким подходом мы город-сад не построим..... Бергман, напои коньяком дагестанским кузьмича на день города - ну очень он стал странным, видать проблемы какие-то.. пусть возвращается в лоно "пупов Земли"
да и вообще надо Кузьмича изолировать до Дня города, потом может и подобреет, а то пока уже реально достал своим менторским тоном и нравоучениями - я сам кого хочешь чему хочешь научу 9особенно советом), пэтолму "пуп Земли" у нас на форуме кажется САМ КУЗЬМИЧ! Без обид, но уже достал слегка... Женился б , что ли...
Не сержусь я, Андрей Викторович, а расстраиваюсь, что мой любимый раздел "Политика" постепенно превращается в болото и в место для удовлетворения амбиций. Впрочем, это, наверное, логично. В данной теме больше писать не буду. Не вижу смысла.
А ты не заметил, что и я уже реже появляюсь, потому что понял, что некоторые персонажи просто жить стали в виртуале, а не в реале.. Это и обидно. ты тоже не обижайся, просто расслабься, я к примеру с тобой лично не познакомился, вот как будет под рукой стаканчик - сигнализируй. пока (как психолог) вижу у тебя погоровый уровень тревожности и депрессивные нотки.. Это - плохо! особенно в такую хорошую погоду.. нельзя себя так загонять - нервные клетки не востанавливаются! ЗЫ А "пупы Земли" пусть своих Буратин вручают - посмотрим...</div>
А вот с этим не поспоришь. Развели тут, понимашь. Буратину!. Где актуальные проблемы? Кузьмич, публично, первым заметил, что с "политикой" что-то не то и он прав. Где новости от ВАВ, Серафимы, Валлакса? Политика форума дала крен, имхо...</div>
Да, ребята. Приплыли. Похоже, что модеры вчера перепили основательно. Другими причинами весь этот словесный понос не объяснишь. Причем реально жизни учить пытаются какие-то гамадрилы, которые ничего не знают и даже путают Микки Мауса с Майти Маусом. Майти Маус сутки учится вежливости по отношению к другим участникам форума! Алиот
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я вон в Автофоруме пошутил насчет транспортнгого налога, так меня в чиновники записали..[/quote] Нормально так пошутил</div>
ну я же всё обосновал аргументировано http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...mp;#entry259733</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В данной теме больше писать не буду. Не вижу смысла.[/quote] Да смыла и раньше не много было-то </div>
"Серебряная калоша" - ото было реальное чудо в первых передачах (такой Буратино вписался бы вполне). Сейчас "калоша" скуплена с потрохами, которую никто не смотрит. Буратине не обязательно уличать во лжи, он может не верить или сомневаться. Например: вручается Буратино депутату ******, который в СМИ отчитался за ремонт детской площадки из своих средств. Но, есть информация, что это сделал ЖЭУ из своего фонда.</div>