Премия им. Буратино

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 8 сен 2009.

1. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ит-а-а-а-к!
    Номинанты имеются?
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Сама идея премии "за неправду" порочна изначально. Я уже не говорю о том, что огромная масса публикаций в СМИ носит заказной характер и ангажированность в них запрограммирована.
    Ребята решили поиграться. Скучно просто стало в разделе "Политика"... :) Понимаю.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кузьмич, ты когда морализаторствовать прекратишь? :) Премия не за непрвду, а за деревянность этой неправды :)
  4. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Я просто личное мнение высказываю. Вручайте свою "Буратино". Никто никому ничего не запрещает...
    Подумалось, если вы номинируете СМИ по категории "деревянная неправда", тогда напрашиваются номинации: "железная неправда", "медная неправда", "серебрянная неправда" и "золотая неправда". Как бы не запутаться во всех этих неправдах. :unsure:
  5. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зануда ты, Кузьмич!</div>
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Я вот уже запутался в "правде" и "неправде". Пришлось исправлять свой пост. А теперь еще и их градаций куча объявилась.
    Про занудство скажу: а это чтобы вам политические игрища медом не казались! :) Думаете им легко? Политикам. Каждый норовит пнуть и шпильку вставить! :)
  7. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А их не кто в политику и не тянул. Сами пошли, сами пусть и мучаются!</div>
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Вас никто не тянул за язык премию "Буратино" учреждать, теперь терпите издевки, дорогие товарищи. И не обижайтесь!
    Как-то привыкли мы в чужом глазу соринку видеть, а в собственном и бревна не замечать.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кузьмич, мнение ценно, когда оно многочисленно :) Спасибо тебе за твоё сугубо личное имхо :)
    ЗЫ как корпоративные празднества?
  10. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, так учреди свою премию "Бревно" и награждай нас. Кто мешет?</div>
  11. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Рассмешил. :)</div>
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Что вы так возбудились, блин?! А?! :) Слова не скажи. Вот тебе раз! Удивлен такой бурной реакцией от людей, которые каждый день кого-то критикуют...
    Награждайте хоть "Буратиной", хоть "Мальвиной", хоть "Папой Карлой"... Только не нужно себя считать пупом Земли. Вот именно это мне не очень нравится.</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кузьмич, некто помощник Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ Друг когда-то рассказал о заповеданной ему предками мудрости "Не говорят - не спрашивай, не спрашивают - не говори" :) С какого переляку ты решил что можешь кому-либо (кроме собственных детей и то до совершеннолетия) вещать что делать: "Награждайте... не нужно себя считать..."? Аргументируй, пожалуйста :)
  14. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, ты сердишься, значит ты - не прав!!!
    А вообще какие-то все дерганные стали, я вон в Автофоруме пошутил насчет транспортнгого налога, так меня в чиновники записали.. Какие люди злые.. С таким подходом мы город-сад не построим.....
    Бергман, напои коньяком дагестанским кузьмича на день города - ну очень он стал странным, видать проблемы какие-то.. пусть возвращается в лоно "пупов Земли"
  15. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да и вообще надо Кузьмича изолировать до Дня города, потом может и подобреет, а то пока уже реально достал своим менторским тоном и нравоучениями - я сам кого хочешь чему хочешь научу 9особенно советом), пэтолму "пуп Земли" у нас на форуме кажется САМ КУЗЬМИЧ! Без обид, но уже достал слегка... Женился б , что ли...
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Не сержусь я, Андрей Викторович, а расстраиваюсь, что мой любимый раздел "Политика" постепенно превращается в болото и в место для удовлетворения амбиций. Впрочем, это, наверное, логично. В данной теме больше писать не буду. Не вижу смысла.
  17. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты не заметил, что и я уже реже появляюсь, потому что понял, что некоторые персонажи просто жить стали в виртуале, а не в реале.. Это и обидно. ты тоже не обижайся, просто расслабься, я к примеру с тобой лично не познакомился, вот как будет под рукой стаканчик - сигнализируй. пока (как психолог) вижу у тебя погоровый уровень тревожности и депрессивные нотки.. Это - плохо! особенно в такую хорошую погоду.. нельзя себя так загонять - нервные клетки не востанавливаются!
    ЗЫ А "пупы Земли" пусть своих Буратин вручают - посмотрим...</div>
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот с этим не поспоришь. Развели тут, понимашь. Буратину!. Где актуальные проблемы? :)
    Кузьмич, публично, первым заметил, что с "политикой" что-то не то и он прав.
    Где новости от ВАВ, Серафимы, Валлакса?
    Политика форума дала крен, имхо...</div>
  19. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, ребята. Приплыли. Похоже, что модеры вчера перепили основательно. Другими причинами весь этот словесный понос не объяснишь. Причем реально жизни учить пытаются какие-то гамадрилы, которые ничего не знают и даже путают Микки Мауса с Майти Маусом.

Майти Маус сутки учится вежливости по отношению к другим участникам форума! Алиот
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я вон в Автофоруме пошутил насчет транспортнгого налога, так меня в чиновники записали..[/quote]
    Нормально так пошутил</div>
  21. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич прав. Политике пипец. Сдулась...
  22. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну я же всё обосновал аргументировано http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...mp;#entry259733</div>
  23. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :clapping:</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В данной теме больше писать не буду. Не вижу смысла.[/quote]
    Да смыла и раньше не много было-то :)</div>
  25. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Серебряная калоша" - ото было реальное чудо в первых передачах (такой Буратино вписался бы вполне). Сейчас "калоша" скуплена с потрохами, которую никто не смотрит.
    Буратине не обязательно уличать во лжи, он может не верить или сомневаться. Например: вручается Буратино депутату ******, который в СМИ отчитался за ремонт детской площадки из своих средств. Но, есть информация, что это сделал ЖЭУ из своего фонда.</div>

Поделиться этой страницей