Говно вопрос - я говорил, что соточку ставлю - нет проблем - спишемся через личку - отдам сотку без проблем, а вообще я предлагал некой тотализатор сделать, забавное ведь мероприятие. А за такую клоунаду денег не жалко!!! http://fishki.net/comment.php?id=31963 Я уже в другом топике эту ссылку кидал - этим ребятам, которые такое замутили - готов и больше пожертвовать!!! за ссылочки спасибо. По поводу алчность - конечно алчный, хотел на выборы сходить и в лотерею выиграть, но дочка отговорила "Папа, давай лучше в зоопарк сходим, там также прикольно, только обезъянка покрасивее, чем кандидаты!" - Сходили, действительно покрасивее, особенно старая с бородкой!</div>
По поводу красивой старой обезьянки с бородкой. 369, ты на кого намекаешь? Уж не на председателя ли Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова?</div>
Упаси боже, это реальный макак с бородкой в нашем зоопарке. А фото чурова самое прикольное в газете "Союзное Вече" за 21 февраля - там он вообще за решеткой и разгромная статья про административный ресурс!</div>