Газетчикам вообще-то кадровая политика АГГС фиолетова, как и читателям. В понедельник получил последние данные - сколько жителей Смоленска не знает фамилии мэра </div>
ой! ты на форуме, а тут никто не запрещает высказывать своё мнение ! а насчет "отвечать за базар" - ты вначале ответь перед Сергеем за свой.. Когда мы пожимали руки у мерии твои посты в отношении САМ ЗНАЕШЬ КОГО не были такими верноподданическими, потому и наезды пои были не такими. Но раз ты такой обидчивый - хорошо, продолжай дальше своё угодное САМ ЗНАЕШЬ КОМУ дело... Для меня форумчанин с повязкой на глазках умер.... ЗЫ А вообще что-то ты дёрганный стал, таких не берут в ОблДуму, подумай над этим... и кстати, если про стареющего отдыхающего на пятом десятке было про меня - можешь извиниться, еще не поздно.... ЗЫЗЫ От тебя НИЧЕГО в личку не получал, тебе же отправить не могу, так как свой ящик ты чистить не умеешь... ЗЫЗЫЗЫ Аминь по форумчанину В и точка на этом. Кормить троля В я больше не буду.... Торжественно клянусь!!</div>
Вот и правиьно, Андрей, тем более что расходы на представительство Смоленска вХагене в бюджете не заложены и, как я понимаю, соответствующие изменения ГС не утвердит.
Что-то газетчики пока ничего не писали про кадровую революцию в мэрии. Ну, их можно сделать немножко разными </div></div>
ой-ой. трижды в теме помянули всуе. мое "па" обладало той же степенью серьезности, что и предложение Викториана. Тактика заигрывания, имхо, ни к чему - никаких дивидендов она давно не приносит. К тому же тут не институт благородных девиц и даже не мэрия онлайн</div>
Считаю, что уважаемого Викториана преклонение перед истиной, в том числе в белом костюме, далеко увело не только от Платона... Но хуже другое - склонность к душевности, готовности придушить друг друга! Здесь мы все хороши. Разговор на эту тему не только портит нервную систему, но и кажется диагностическим для форума и для русской ментальности. Кажется, Дизель писал, что в галопе по Европе ощущает эмоциональную дистрофию, недостаок страсти-мордасти во время общения. Как-то и ему дали по башке теперь английский сплин ему, наверное, ближе, чем непроходящий драматизм жизни. Он завораживает и вызывает тошноту одновременно, с ударениями на все гласные, особенно "несогласные"! Вряд ли изделие подлежит ремонту...
Пошли по другому пути - объявили ГАГГС выговор - он написал в прокуратуру жалобу. Или уволят по статье, или, как Вы правильно заметили, путем реорганизации, но это- горсовет. Еще есть вопрос к претенденту - у него, вроде, не архитектурное образование, а конструкторское - пытаются понять, можно ли его назначать. Но желание назначить не пропало!</div>
Не понимаю, нафига выбрали такой опасный для работодателя путь-увольнение по статье... Реорганизацию надо было до кучи делать в марте.</div>
Чем же это опасно? Если всё сделать грамотно, то никакие жалобы с последующими проверками не страшны <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Реорганизацию надо было до кучи делать в марте.[/quote] так время то упущенно!</div></div>
Потому что тем кто за веревочки дергает пофиг, а тех, кто подписывает бумаги вообще никто не спрашивает.</div>
Такое чувство, что Вы сейчас признаетесь в том, что специально подставляете и выживаете сотрудника.</div>
а что у нас уже должность главного архитектора появилась. начальник отдела. вот и двигать нужо.</div>