Это политика, обычно так вежливо тут не разговаривают, наверно это потому, что они идут по разным округам и им нечего делить :chort:
ЖЖека, а для чего этот билборд будет повешен? Какую задачу он решает? И почему выбрана такая форма рекламы как большой формат? Знаешь ли ты ответы на эти вопросы?
Вот интересны ПРЕДВЫБОРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ некоторых господ: кто то дороги, кто то фонарики, открывают общественные приемные ЕР (Щебетков), выпускают газетёнки, кто то еще что то : А ведь люди не дураки - понимают, что Вы это делаете "под выборы" а потом 4,5 года сидите на попе ровно. Лично я это объясняю свои избирателям. Они понимают и соглашаются. И еще. Округ объезжается за 2 часа (я про свой). Проблемы видны сразу. И фонарики, и дорожки, и ГРЯЗЬ. За 5 лет - работая даже без депутатского фонда можно конфетку сделать - было бы желание. Увы реалии расходятся с мечтами.
Реально порадовал лысый мужик на плакатах от Колхозки по Заднепровью с подписью ИГРУШКА Искренне надеюсь, что это не стандартное рас3,14.дяйство рекламщиков, а начало оригинальной рекламной компании. Остальные - пока УГ.
Продаю даром... Вспомни фильм "Ликвидация" и главного героя - Гоцмана От тебе и пи-ар готовый. Да, и внешнее сходство присутсвует... Вот и нарисуй картину маслом... Ни за одного, заранее повешенного, не проголосую...
а сейчас в прямом эфире об этом только дурак напишет не буду повторяться. ЗЫ продолжайте ставить песочницы
Да ладно, обращайся, коли что... В продолжение - Штендер, 3х6 на нём Гоцман в шляпе и кожАнке, и слоган - "Очистим город от скверны по самые гланды". Потом можно дописать букву "б" в слово очистим...