Очень давно, на нашем юге, когда я говорил, что прожил на Колыме почти 30 лет, у меня спрашивали:"А сколько тебе давали?" :rofl:
В штабе, в штабе да ещё каком!!! Кто-то в банановых республиках перевороты делает, а кто-то в апельсиновых. Вот приедет и Смоленскую морковно, капустно-борщевитскую республику построит на подоконниках с подушками... :rofl:
а чего нам готовиться? нам "по барабану" полгорода уже завешено... одним больше одним меньше ТЦ Игрушка, Забота, Наш дом - заднепровье, Общественная приемная, Наш депутат, дети - наше будущее и т.п.
Денис, тебе действительно по барабану. Если попадешь в пятерку - с меня поляна. Но тебе не суждено, - для этого думать надо, но это не к тебе.
договорились. потом не забудь об этом! З.Ы. "поляна" - накрытый стол с едой и напитками... я имею ввиду ну так .... просто с терминами определяемся
Не забуду. Но мне смешно смотреть на потуги человека, не понимающего ничего. Который даже в горсовет сходить не хочет - не боярское дело, понимаешь.
цели от твоих отличаются кардинально позицию "бизнес и ничего личного" (с) не приемлю... я ЗА людей и ЗА ИХ интересы!.. если кто в 6 или 7 раз не допонимает, ну можно прочесть в частности тут: http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=6732649#p6732649
ну да... а что удивляешься? я ж сказал, что кардинально от твоих целей отличается не суди по себе плз они у тебя изменились? за 8-9 месяцев? но тссс... я про них никому не скажу.... :blum:
Малыш, уж пожалуйста, озвучь жаждущим, а то я волнуюсь. А как ты собираешься помогать округу? Дороги асфальтом закатаешь? Фонари развесишь?