Предпредвыборные движения...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 28 ноя 2009.

1. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Не заниматься пустой тратой времени и сил на полемику с Жжоржиками - не значит не использовать площадку форума по другому. И естессно пока есть возможность будем работать. Досье на многих кандиков имеется, фактов полно, фотографий уйма, их залепухи и недостатки на поверхности, да и жильцы-избиратели добавят.
    А то, что вы провокациями и пустопорожней полемикой хотели бы заранее выяснить всю тактику и арсенал предвыборных шагов, пустое дело. О действиях политических противников и оппонентов узнаете только по факту.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Что в заднепровье пока тишина и спокойствие, не считая того, что за засранные газетами подъезды, электорат ответил творческим расписанием плакатов кандидата под хохлому.
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Да ладно нас пугать. В свое время вот этот дяденька [​IMG] показал одному кандидату такую папку, что коллеги этого кандидата заметили, как на заседании областной думы он одну руку другой придерживает (чтобы не тряслась, значить). И ничего - выйграл-таки тот кандидат выборы. У представителя партии власти выйграл.
  4. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Дак и я против кандиков от власти работаю. Спасибо за поддержку.
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А где (с)Azzazelius ?
  6. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    ...что-то мне подсказывает, что в середине марта все пойдет не так, как планировала наша "региональная элита". Много выборшенных средств и нервных клеток в никуда. Проходили мы уже и "список Маслова" и "кандидата от Путина"... все впустую. Мне все-таки кажется, что "элита" недооценивает своих избирателей. Если, конечно, не будет разыгран московский сценарий с массовой фальсификацией результатов... Но тогда к чему все эти теловдижения?
  7. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Нет, в штабе Азаселиуса не работаю. Помогаю как форумчанину по Кловке в рамках соответствующих тем. Он тоже из ваших?
    Ты кто... ты кто? Живу я здесь! (с)
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, для того, чтобы разыграть московский сценарий, как раз и нужна консолидация элит. Которой, повидимому, нет как не было :unknw:
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Очень мала вероятностт того, что мы увидем перечисленные нумерным персоналии, хотя бы потому что в марте-2010 выборы в Одинцовском районе Московской области - а это (при всём уважении к Смоленску) другой уровень и другие деньги. "Всплывут" тут только те, кто останется невостребованным там :)
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ЖЖека, пока бесплатный совет - пересмотри фильмы с Ширвиндтом и попытайся сккопировать его стиль одежды. Может быть и трубку... но не уверен... Получится эффективный и узнаваемый положительный типаж.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Эх, надо было в форумской футболке сфотографироваться :)
    Но, согласитесь, это гораздо лучше стандартной композиции пиджак-флаг-ядамвамвсе.
    Это даже лучше композиции одного строителя с пиджаком, накинутым на плечо.

Вообще, хотя я не одобряю позицию Жени по многим вопросам, место ему - в горсовете.
  12. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Фальстарт к победе не приводит. Снимут ведь.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Формально - не за что. Закон не нарушен.
  14. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Футболку?
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А так - сойдет плакат.

Нормальный плакат.
    Вот, только, слева от конституции - это сберкнижка что ли? :rofl:
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
  17. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Стеб сам по себе прикольный. Символизирует симбиоз социалистических достжений ушедшей эпохи и завоеваний молодой российской демократии. Можно было, кстати, для связи времен, и манифест 17 октября 1905 года воткнуть.

Но даже это далеко не вся правда о Дне конституции :)
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, ты, когда брал бесплатные уроки, повышая уровень образования, вопросам отмены крепостного права, сколько времени уделил? :rofl:
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что Мишнев весьма изменился и успел завоевать определенный авторитет -знаем. Цепочку -видим. Правильно! А вот звено -Маслов - может быть слабовато.
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Да, я давеча тоже Воеводиной говорил, что Рудак и Маслов - это уже не одно целое.
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Воеводина чей штаб возглавляет нынче, не понял?
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Причем здесь штаб - я на форуме где-то это писал. А Воеводина, вообще, в Абхазии, если не ошибаюсь.
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тем более, зачем же ты ее посвящаешь? Или вы с ней меняетесь на отдыхе в блоке?
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Денис, Маслова и Рудака можно и нужно не рассматривать,как звенья какой-либо цепи. Имхо,но этих людей уже не интересует ни город,ни область, в отличие, например, от патриота Викториана .У каждого из них, есть своя маленькая родина и больше всего хочется - спокойно провести( прожить) старость...
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Викториан, для тех, кто выходил - я писал на форуме ответ на ее пост. А на отдых за пределы Смоленской области я не выезжал уже 20 лет.

Поделиться этой страницей