Не заниматься пустой тратой времени и сил на полемику с Жжоржиками - не значит не использовать площадку форума по другому. И естессно пока есть возможность будем работать. Досье на многих кандиков имеется, фактов полно, фотографий уйма, их залепухи и недостатки на поверхности, да и жильцы-избиратели добавят. А то, что вы провокациями и пустопорожней полемикой хотели бы заранее выяснить всю тактику и арсенал предвыборных шагов, пустое дело. О действиях политических противников и оппонентов узнаете только по факту.
Что в заднепровье пока тишина и спокойствие, не считая того, что за засранные газетами подъезды, электорат ответил творческим расписанием плакатов кандидата под хохлому.
Да ладно нас пугать. В свое время вот этот дяденька показал одному кандидату такую папку, что коллеги этого кандидата заметили, как на заседании областной думы он одну руку другой придерживает (чтобы не тряслась, значить). И ничего - выйграл-таки тот кандидат выборы. У представителя партии власти выйграл.
...что-то мне подсказывает, что в середине марта все пойдет не так, как планировала наша "региональная элита". Много выборшенных средств и нервных клеток в никуда. Проходили мы уже и "список Маслова" и "кандидата от Путина"... все впустую. Мне все-таки кажется, что "элита" недооценивает своих избирателей. Если, конечно, не будет разыгран московский сценарий с массовой фальсификацией результатов... Но тогда к чему все эти теловдижения?
Нет, в штабе Азаселиуса не работаю. Помогаю как форумчанину по Кловке в рамках соответствующих тем. Он тоже из ваших? Ты кто... ты кто? Живу я здесь! (с)
ИМХО, для того, чтобы разыграть московский сценарий, как раз и нужна консолидация элит. Которой, повидимому, нет как не было :unknw:
Очень мала вероятностт того, что мы увидем перечисленные нумерным персоналии, хотя бы потому что в марте-2010 выборы в Одинцовском районе Московской области - а это (при всём уважении к Смоленску) другой уровень и другие деньги. "Всплывут" тут только те, кто останется невостребованным там
ЖЖека, пока бесплатный совет - пересмотри фильмы с Ширвиндтом и попытайся сккопировать его стиль одежды. Может быть и трубку... но не уверен... Получится эффективный и узнаваемый положительный типаж.
Эх, надо было в форумской футболке сфотографироваться Но, согласитесь, это гораздо лучше стандартной композиции пиджак-флаг-ядамвамвсе. Это даже лучше композиции одного строителя с пиджаком, накинутым на плечо. Вообще, хотя я не одобряю позицию Жени по многим вопросам, место ему - в горсовете.
А так - сойдет плакат. Нормальный плакат. Вот, только, слева от конституции - это сберкнижка что ли? :rofl:
умка, во, Гольцман еще и уровень образования среди населения поднимает. Это ж Конституция РСФСР 1918 года
Стеб сам по себе прикольный. Символизирует симбиоз социалистических достжений ушедшей эпохи и завоеваний молодой российской демократии. Можно было, кстати, для связи времен, и манифест 17 октября 1905 года воткнуть. Но даже это далеко не вся правда о Дне конституции
Винз, ты, когда брал бесплатные уроки, повышая уровень образования, вопросам отмены крепостного права, сколько времени уделил? :rofl:
Что Мишнев весьма изменился и успел завоевать определенный авторитет -знаем. Цепочку -видим. Правильно! А вот звено -Маслов - может быть слабовато.
Денис, Маслова и Рудака можно и нужно не рассматривать,как звенья какой-либо цепи. Имхо,но этих людей уже не интересует ни город,ни область, в отличие, например, от патриота Викториана .У каждого из них, есть своя маленькая родина и больше всего хочется - спокойно провести( прожить) старость...
Викториан, для тех, кто выходил - я писал на форуме ответ на ее пост. А на отдых за пределы Смоленской области я не выезжал уже 20 лет.