Что вы наехали на аватару Жжеки, если бы такое было на плакате, это был бы самый честный плакат депутата ГС-10, я бы проголосовал ибо видел бы, что человек хотя бы не врет :chort:
Примеры несоблюдения конституционных прав смолян я буду приводить работая в штабах ряда независимых кандидатов, занимаясь в том числе и контрагитацией против насаждаемых нам властью кандидатур. Опыт слава богу большой. Штабы ряда действующих депутатов ГС и ОД в трех созывах, два депутата ГД в двух созывах.
Не смеши... Все всё знают. В полемику на форуме больше не вступаю, поскольку это не то формат, где можно применять весь арсенал предвыборных технологий. Привет властям. Объясни как нибудь им, после многочисленных проигрышей ваших кандиков, что лозунг руководства "Кто не с нами, тот против нас!" они поняли однобоко.
будущему кандидату Гольцману будет непросто зарубиться с будущим кандидатом Зуем на медицинскую тематику.
то же самое, кстати, можно сказать и про будущих кандидатов Лысенко, Эсальнека, Щебеткова и остальных.
только глаза грустные очень.. такое впечатление, что НЕ хотел исполнять пункт 3 послания ЭК (из темы про архитектора), а его наказали... ну это сугубо ИМХО. Какой-то ЖЖека тут как побитый собачонка... и где ребенок на руках или пиджак через плечо, или хотя бы фон из березок, в которые можно поплакать.. чувствуется, что не россиянин он, а какой-то не наш.... гы-гы, на правах ИМХО... я не п.3. Честно-честно!!
Интрига будущих выборов закручивается весьма туго. Как нам стало известно, свои "команды" формируют не только действующий мэр, не только Казаков/Лебедев, не только Единая Россия под предводительством Белоконева. Интриги выборам должно добавить участие в них команды губернатора Антуфьева, выставляемой против команды городской администрации и команды спикера местного ЗакСа - Мишнева. При этом у нас есть определенные основания полагать, что на выборах возникнет альянс Качановского-Мишнева через цепочку Мишнев-Маслов-Рудак-Шитов-Качановский. Основанием такого альянса должна стать разворачивающаяся подковерная борьба за место губернатора области.
Как мне стало известно - выборы в марте будут САМЫМИ жесткимим, самыми затратными, самыми грязными и самыми продолжительными. уже сейчас на некоторых округах идет открытая борьба между несколькоми кандидатами. Выборы будут крутыми, выборы будут грязными. Как мне стало известно к выборам будут привлечены силы извне и мы увидим не только Правдина, Гошко, асадчего и прочих "...но копателей", но и некоторых других. Бойтесь этих выборов, граждане, бойтесь!!! ЗЫ И это уже не ИМХО