SERGIO, не берусь судить о его филологических способностях, но для меня он -ступень высоты с подключенным микрофоном. Большинство остальных микрофонов -просто шестерки, ну или -киношестерки, как пел Высоцкий.
Не трожьте святое! :cray: У Оксаны Кель готова попросить прощения за этимологические изыскания. Правда, отчества её не знаю. На щитах-то не пишуть...
В эпоху фотошопа каждый кандидат должен выглядеть, как вечно иолодые и красивые звезды Голливуда! Складывается впечатление, что предвыборная компания кандидатов готовится на уровне лозунгов. Кажется, пока обсуждения каких-то интересных идей о развитии Смоленска нет. Хотя еще не вечер. Будут команды мечты, будут программы. Вряд ли оригинальные и глубокие. ЗЫ Lazy, будете еще раз у нас на Колыме, в общем Сафоново - город тихий и гостеприимный!
да был пару раз на малой родине за каникулы город выглядит неплохо, но в моем дворе(Советская 26) за 15 лет ничего не изменилось, бардак бардаком, а у них тоже кстати выборы.
Месье, жму вашу руку! В Сафонове пройдут одновременно прямые выборы главы муниципалитета и депутатов. Демокраия! Есть свои команды: ЕР, ЛДПР (вроде бы с местным союзои предпринимателей, что неожиданно), коммунистов естественно, некоторых крупных предприятий, активных граждан. В общем, есть общее со смоленским опытом. И, главное, во власть должны пройти больше самодостаточных, независимых людей. Хотя в этом смысле до Смоленска Сафонову больше ста километров и далеко не по самой удобной дороге. Но черепаха нормальной жизни движется! Улица Советская теперь начинается с банка и храма. Твой двор 26 дома беру под личный контроль!
то что главой останется Балалаев - бесспорно. молодых Авангард ЗЫ Поддержка нужна ? полиграфия сувенирка...
Больше 40 лет назад я уехал с этого тихого и гостеприимного,как раз,на Колыму.Прошло почти полвека, а ничегошеньки в нём не поменялось, если не считать того, что ранее действующие предприятия теперь остановлены...Неужели в таких городах проходят выборы куда -то там и кто-то на них ходит?Зачем? Душа болит за маленькую родину, как, впрочем, и за большую...
Ты все знаешь! Может примешь "двойное гражданство", то есть депутатство? Вопрос не требует ответа, чтобы не нарушать избирательных прав модераторов!
...чье-то упитанное, лоснящееся, сытое лицо, отфотошопленное до состояния вечно молодой и красивой звезды Голливуда... :unknw: В трамвае простодушная бабушка сказала лишь: "От харю наел, прости господи..."
Незнайка, на твой взгляд, в чем должна выражаться независимость? Как понять, человек независим или зависим?
Безработный из Рязанской области нас покинул :cray: http://www.admin.smolensk.ru/~izbirkom/ ... f5_dep.doc
На нелицензионном ПО подписные листы отпечатал? З.Ы. Забавный, кстати, правовой казус - подписные листы должны быть оплачены из избирательного фонда, а фонд можно созадть только после регистрации, т.е. сдачи подписных листов.
Читай доки внимательнее. Зарегистрироваться можно только представив ИК бумажку об открытии счета (т.е. фонда). так что - никаких казусов.
Приложение 4 к постановлению избирательной комиссии города Смоленска от 10 ноября 2009 года № 46/170 Ну, и естественно ОЗ "О выборах в ОМС" Статья 34. Порядок создания избирательных фондов 1. Кандидаты обязаны создавать собственные избирательные фонды для финансирования своей избирательной кампании в период после письменного уведомления избирательной комиссии муниципального образования (окружной комиссии) об их выдвижении (самовыдвижении) до представления документов для их регистрации этой избирательной комиссией.
Спасибо, а то я как-то все по ФЗ привык. Там единственное, что нашел на эту тему - это ст.58, где сказано, что фонд создаются в период между уведомлением о выдвижении и регистрацией. Проблема в том (по крайней мере раньше была), что банк требует документ, подтверждающий право открыть такой специфический счет, как избирательный фонд.
Серафима, ты сама пример того, о чем спрашиваешь меня! У человека есть свое мнение, оно его личное, оно результат его труда, оно не "за" или "против" заранее кого-либо, а является итогом собственных размышлений. Второй вопрос перерастает в софизм. Нет универсального критерия. "Философский камень" всегда превращается в булыжник, "золотой ключик" в отмычку. Жизнь прекрасна и ужасна своей открытостью и нелинейностью. Спасибо Комсомолке, всем, кто не заражен смешным географическим снобизмом, за внимание к моему родному городу. Эта часть дискуссии показывает не только дремучую провинциальность мышления у некоторых политических снобов. В общем Умка это я не столько о тебе вообще, сколько о двух конкретных постах. Не знаю я тебя, чтобы рисковать развешиванием ярлыков. Да и знал бы, не сделал бы, ты уже большой, чтобы учить чему-то. В моем восприяии "Политика" общение космополитов, измеряемое в "эквадорцах"! Но после твоих постов я считаю, что "Политике" явно не хватает областного измерения. Смоленск - это не вся Смоленщина. Хватит сил и времени буду вносить именно провинциально-космополитическое общение на СФ.
Незнайка, и твой город и мой - это всего лишь вакуум, где более разреженнвй, гдн менее Отсюда: http://www.shender.ru/paper/text/?.file=302