ну, тогда что бы тебе, Андрей, туда пройти плюсану карму, а то не пришлось бы представься наблюдателем из минюста что бы посетить действо :rofl:
Не переживай ты так, Путин не состоит в ЕР, потому его слово в ЕдРе не главное :rofl: Во всяком случае утечка, если она была, то на самом верху, куда "сирым и убогим" путь заказан
Бог, есть суть недоказуемая, как и не требующая доказательств. В этом и есть двойственность. А не в правильном и неправильности. Но, в любом случае, к демократии не имеющая никакого отношения. "На всё власть Божья", как это соотносится с демос = народ + кратос = власть? И, вообще, не упоминайте в суе...
Белоконев по этому поводу приводит пример с Богом: Бог создал Землю, но он при этом не был православным.
мне сегодня сказали, давай я тебя с белым конем познакомлю , бонусов то будет... На что ответил "Да упаси Господь" Незнайке привет из Сафоново
Ради интереса набрала в Яндексе "Юрий Березин". Набралось 4 ссылки, одна из них на мою же статью. Слабенько...
Восьмой - Денис Орлов Десятый - Банденков (некто) и Захаров... Так что нас (русских) много больше... А уж любителей пива - и подавно!! Даёшь пивной алкоголизм в каждый округ!!! (Это я призываю Прессыча не филонить и выходить на форум...)