Предпредвыборные движения...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 28 ноя 2009.

1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Знаешь ли уважаемый Незнайка, я на форуме тут для конструктива, сбора инфы, своих собственных маркетинговых исследований,
    а не для словоблудия и меренья ... интеллектами и острословием.

Андрей правильно подметил про "хозяев" Кель - респект. Очередной раз подтвердило, что близкие отношения с шефом у них,
    ибо с чего вваливать миллионы в "просто сотрудницу".

Фехтовать шпагой интеллекта я буду в других местах, где практика, а не теория. А здесь я за словом в карман не полезу,
    ибо презираю тех, кто имеет "хозяев", тем более запятнанных скандалами (вспоминаем выборы 2004)

И кстати мы незнакомы, земляк. Знал бы лично меня и Дениса (Азазелиуса) - сказал бы, что именно такие люди и должны быть депутатами.
  2. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $786,33
    Book Reviews:
    0
    кста, сегодня вроде как там ребята убирали с утра остатки серпантина и пару этикеток)) Так что Лэйзи можешь спать спокойно. И очень красиво с твоей стороны на женщину валить оскорбления валом. Она у тебя и "училка" и "страшная" и вдобавок "близкие отношения с шефом у них". Чисто мужские поступки и слова, браво :clapping:
    и, да, яд сплевывал бы иногда штоле...
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Прикольно слышать это от чела с таким ником и с такой аватарой.. Ты бы, браток, определился - ты с умными или красивыми?!
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    До марта еще такого наслушаемся (особенно про ЖЖеку), что "наезды" Миши будут казаться "детским садом"...
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, попкорна хватит)
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, про всех наслушаемся. Потом книжку напечатаем.
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так не в попкорне дело, а в том, что некоторые думают, что электорат по форумам сидит и читает "за кого бы проголосовать?". Смешно это всё - бабки голосовать будут за бесплатную юрпомощь и водку с крупой в подарок.. (это я про 10 округ)...
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Нее, в газете напишем....
    У меня уже первая глава есть - как Медведи достойных выбирали, выбирали, да не навыбирали... Вот и идут от ПАРТИИ только "буратинки картонные" и "родственники и друзья родственников"...
    "Танец на граблях" продолжается!!
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Да это уже боян)
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Танцы на граблях" уже боян - боян, а всё равно пытаются.....
    А уж " я против того, что есть сейчас, я за то, что будет, когда изберут меня - любимого" - вообще лейтмотив любого бессмысленного флеш-моба, коим являются выборы....
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Пипец кандидатам по 17 округу.... После 11 числа обещали заказ принять и привезти, потому как ЖЖека не признается, что он писал...
    http://www.kkterra.ru/shop/index.php?productID=567 Давайте оптом купил для всей политики....
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Lasy, не берусь судить о принципе раздвоения личности на реальную и виртуальную. Наверное, это может быть нормой нового времени. Ты большой и живи, как считаешь нужным.
    Дешифровальщик и мистификатор Нумерной сказал столько про все и про всех, что любые его слова просто пополняют не очень священное писание Политики. Если бы ты просто дал оценку политшоу, как реваншизма Разуваева, то и все было бы нормально. Даже интересно определить "политические команды", которые готовятся к бою.
    В твоей же оценке я читаю кроме откровенной грубости проявление политического идеализма.
    Демократия всегда лучше, чем те, кто ею пользуется. И это нормально. Жизнеспособная политичсекая система должна рассчитывать не на хороших, а на плохих людей.
    Тебе свобода уже не надо. Если только от себя самого, как Будде! :))) Но пусть ей пользуются все. Иначе ее не будет и у правильных людей, как ты.
    Твои избирателем я не буду. Мы люди не местные, ничего личного. Но желаю успеха на выборах, сохранения граждаской активности, без хамской радиоактивности. Это так сложно?
    В 17 веке рождение английской демократии происходило через казни оппонентов, в 19 веке в США покупали должности в сенате. Начни с себя нормы политической борьбы современной цивилизации. Будь здоров!
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Ну вы поняли.
  15. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мистика, оккультизм, порча, сглаз... а на картинках – сущий ангел. Да...
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуй, Незнайка! С Новым годом, тебя, с Рождеством!!!
    Природа подарила нам чудесную, просто сказочную погоду - спасибо ей за это! Пришла с катка - настроение прекрасное! Нажала кнопочки и...
    Незнайка, объясни пожалуйста эту замечательную фразу. Она мне очень понравилась - а объяснить ее себе самой не получается. И еще, если можешь, объясни почему это нормально. :air_kiss:
  17. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Серафима, всегда приятно сказать поздравительные слова. Всего тебе доброго, счастливого! :)
    По сравнению с катком говорить о демократии не очень интересно, тем более, приятно. Мы испугались снегопада, решили, что еще не расчистили. А зря.
    По теме. Человек - противоречив. Это источник развития, хотя часто черех пень и колоду, выбора шила вместо мыла. Демократия, как и рынок, соразмерна противоречивости человека. Вот почему они не идеальное, но лучшее, что есть. Хотя кому-то ближе, когда его ведут за ручку. Это тоже нормально.
    Многие мечтали об идеальном обществе, но не учитывали того, что человек в него никогда не впишется. Демократия лучше нас, мы никогда не оправдаем ее высоких устремлений. Но она может примириться с нами, и примирить нас друг с другом. Кончно, относительно. Но возможность чуть-чуть изменить мир к лучшему гораздо плодотворнее, чем души прекрасные порывы.
    Жизнь без демократии - это асфальтовый каток, проехавший по одуванчикам. Демократия - это ледовый каток, где в хаосе всем хорошо!
  18. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Говорят, на тот каток не всех пускают. А строили...
  19. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Ты - прав! И я - прав!
    Правда не проблема, ее на всех хватает. Особенно со сслыкой на народ. Он все стерпит, вынесет!
  20. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да, всех вынесет.
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А если ирассуждать так: "сначало было слово и слово было Бог и слово было о Боге..."
    Следовательно: противоречия - это от лукавого?
    Не получается ли, что противоречия выгодны лукавому?
    Если глас народа - это глас Божий, то демократия - это от Бога. Тогда нет места лукавому. :pardon:
    Общество, которое впустило к себе лукавого не может быть демократичным оно лукавое.
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Выносит тогда, когда не учитываются биомеханические основы техники движений фигуриста. Очень больно бывает :vava:
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Серафима, если отказаться от оценочного подхода, то функционально двойственность всего и есть Начало развития мира. Проявления лукавости, ошибочности, глупости, может быть, это своего рода стопкран человечества. В археологии все следы деятельности человека называют культурным слоем. Так оно и есть.
    Бог все сделал правильно, допустив неправильность. Без нее нет развития. Идеал, гармония не имеют противоречий, не имеют пространства для развития.
  24. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позволю себе вмешаться в вашу философическую беседу. По мне, идеал - это горизонт, мы его никогда не достигнем. Но в движении - развитие...
  25. higex
    Оффлайн

higex Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Кто из форумчан знает, когда состоится конференция по выдвижению кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета от Единой России?

Поделиться этой страницей