Пока мы только готовимся осваивать федеральные миллионы, физы уже их освоили. Пример тому - евроремонт спортивного корпуса, проведенный за счет федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006 - 2015 годы". Грец - молодец! Я кстати думал, что он тоже в депы метит. Но нет, ему и своего царства хватает, а также недавно заведенной дружбы с КМС))
... кстати услышал сегодня новость... не знаю правда или нет. что действительно "Баумаркет" закрылся???
Уж не знаю закрылся он или нет, но куча мусора сегодня вплотную к Баумаркету лежала ого-го! Кто там собирался нагибать предпринимателей за благоустройство? С себя начать нет желания?
Любопытно что вывесишь ЗЫ Рожи в костюмах и галстуках уже надоели - смотришь и блевать тянет. Это же НАРОДНЫЕ депутаты!!! Рекомендую прежде чем повеситься на наружке приехать на пару встреч с избирателями и посмотреть - много ли жителей в костюмах с галстуками соберется на встречи
Отчего ж. У меня есть комментарии. Еще на тех выборах слоган был неудачным. А на этих-то тем более. Город перемен дождался, вона - Качановского выбрали. Чем не перемена? (Это какбэ подсказка штабу краснобилбордных, раз уж они в оппозицию записываются).
Чем хороша кампания "Веришь Батарейкину - голосуешь за Пупкина" так это тем, что позволяет определить истиный рейтинг именно Батарейкина, а совсем не Пупкина.
Эсальник as Гольцман, ещё и в спальном пролетарском районе... Крутой замес, ничего не скажешь. Битва, так сказать, типичных представителей социума.